|
Да, вроде бы в 29/1 оставил включенную электро-плитку.
Последний раз редактировалось Поня; 02.04.2013 в 08:45.
В этом районе конечно полная неразбериха с номерами домов, но всё же - Педагогическая 25/1 / 2 / 3 - это вроде новые коттеджные дома от магазина Честора в направлении 6 Фонтана. Но судя по видео - пожар был от того же Честора (мне так показалось) в сторону Посмитного и 7 Фонтана. Так где-же по Педагогической горело?
Я, конечно, немного успокоилась, что мои знакомые по Клубничному не пострадали, но всё же....
Ага, вроде поняла где горело. Завтра пойду смотреть и разбираться.
P.S. живу в аркадии с детства, до сих пор одинаковая нумерация домов по Педагогической и Клубничному путает (особенно частный сектор)
Исходя из того,что это не первый пожар за месяц в этом районе,напрашиваются мысли всякие нехорошие.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Сильно много Вы тут ночью наговори! Педагогическая 29/3 это жилой дом, стоящий впритык к высотке. Люди там живут круглый год на протяжении уже 20 лет. А в 29/2 ни кто зимой не живет, а только летом люди приезджают. В 29/1 днем хозяин приезжал его соседка видела. Так что если Вы такой там спец и знаете своих соседей, должны были быть в курсе, а не балтавней здесь заниматься.
Последний раз редактировалось Поня; 02.04.2013 в 08:45.
Нет, это не Клубничный пер.
Очевидна. Страстное желание очередного "сиротки" выстроить виллу в самом фешенебельном районе, где стоимость сотки земли в разы выше чем стоимость земли в Монако, Лазурном берегу или в Андорре. Людей жалко, всю жизнь люди жили, пока их дом (участок, домик, квартирка) не приглянулись очередному "честно заработавшему"![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это был поджог
http://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnyj-podgeg-chetyre-doma-video-025509/
Я никогда не поверю,что в таком месте возможно "самовозгорание":какой-то "Антифашист" захотел забрать землю.Госакты,законы,права-до одного места при этой бандитской,"антифашисткой" власти.
"Хороший и достойный выбор" сделал народ 28 Октября.Все новости-геноцид народа,нарушение прав человека,как и при любой оккупации.Как я понимаю-сожгли "оплот Фашизма" в Одессе.
Смотрел по дубльгису. Педагогическая 25 это с другой стороны клубничного. Как очевидец. знаю что горело между посмитного и клубничным. За высотками (клубничный 27 и 31).
Сгорел дом у моих друзей( Все что происходит просто вопиюще
![]()
Социальные закладки