Я как-то не могу понять как благотворительный взнос может быть связан с закрытием поликлиники. При том, что он еще и официально оформлен. Может поликлиника под таким видом просто хочет собрать деньги, типа мы зарплату не получили.
|
Я как-то не могу понять как благотворительный взнос может быть связан с закрытием поликлиники. При том, что он еще и официально оформлен. Может поликлиника под таким видом просто хочет собрать деньги, типа мы зарплату не получили.
Сильное впечатление произвело в своё время обещание Ющенко сделать доступной для народа оплату основных медицинских услуг - при наличии в действующей конституции положении о бесплатной медицине. Это я к тому, ув. Фёдор Петрович, что ВСЕ наши партии просто кадриль для нас танцуют на политической сцене, все их "фигуры танца" для отвода глаз, а цель едина - бесстыдно и безбожно обирать народ, в то время, как мы будем "разбираться", какое из рыл внушает кому из нас больше (или меньше) тёплых чуйвств...
Если бьют - значит ЛЮБЯТ!
а вообще: А.Гитлер сказал, что для славян медицина должна состоять из водки и табака (в общем-то так оно и есть по-факту).
а очень просто: выбирается учреждение(это спец школы, больницы, поликлинники, и вообще разнообразные учреждения), что пожирнее-родители побагаче и начинают КРУТИТЬ ЯЙЦА - естественно находится куча нарушений, исправить которые можно исключительно ВЗЯТКОЙ! школы постоянно имеют резерв от родителей (регулярный сбор), который и вываливают в откуп. С поликлинниками посложнее - ну вот и придуман экстренный "благотворительный" фонд. Всё просто.
А если отвлечься - ну нахрена детям родителей, которые из года в год выбирают отморозков поликлинники и школы? какое будущее, кроме проституции и бандюганства(это типа привелигированные, кто не попадёт в эту категорию - те просто в рабы с правом голосовать за отморозков) их может ожидать ?
Меня вот просто удивляет фраза "нас используют", а кто не будет использовать идиотов? идиоты для того и созданы, что б их использовали как только возможно.
А что делать конкретно в этой ситуации? ну, вероятно, нужно достать деньги разделить, как минимум на 3 кучки: маленькая, побольше, самая большая. и отнести в поликлиннику маленькую, а за побольше и самой большой приедут через непродолжительное время - пару тройку месяцев... (у когото есть сомнения в последнем? )
Последний раз редактировалось serg-shs; 28.03.2013 в 09:43.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Не очень верится, что после звонка из поликлиники родители побегут нести 200грн. Они и так "не обижают"врачей.
Согласен на все 100,что Ющ действительно не выполнил то,что обещал,вступая на трон.Но посмотрите,что сегодня вытворяют :уничтожаются садики,санатории,поликлиники,больницы.Разве сравним сегодняшний безпридел с временами Юща.?Какое может быть сравнение?И темпы-не имеющие аналогов.
что Ющ нехрена не будет делать (он только детей хорошо делает... всё что делается его руками - лучше выбросить) - это было понятно ещё задолго до Выборов, но я даже в изб. комиссии от него участвовал - выбор был ограничен ИЛИ-ИЛИ, но вот почему 5 лет практически полной свободы были народонаселением ПРОСРАНЫ - вот этого я никак не могу понять, почему то время, которое можно было потратить на "формирование общества с низу"(это слишком ёмкое понятие - в 2х словах не очень обьясняемо, но оно есть). Суть: никто о Вас и Вашем ребёнке не позаботится - только сами, при наличии определённых условий, которые НУЖНО САМИМ ЗАВОЕВАТЬ-ВЫБОРОТЬ. Ну а теперь захотели экстрима дваждынесудимого - вот Вам экстрим, но почемй я и мои дети при этом должны страдать? - я этого экстрима никаким боком не хотел. А теперь они трындят "мы без крови власть не отдадим" (чистый идиотизм - ну поубивают их. Но для отморозков нормально не думать даже на пол-шага вперёд. Но нахрена этот геморой? )
Кто сколько несёт? просто интересно для справки - может тоже позвонят...
Муж подруги в регистрациооном журнале поликлиники подсмотрел кто сколько сдавал до него -суммы были различными-25 грн, 5 грн, 30, опять 25. Он оплатил 50 грн, хотя изначально хотел оставить 100., в их ситуации никаких сумм не оглашалось, поэтому просто вышли из расчета, якобы оплатили единаразово визит к врачу..
недурственно увидеть эти квитанции (естественно фамилию вносившего скрыть)
вечером будет, ей муж на работу в кошельке квитанцию унёс)
прислали мне квитанцию вот.
кстати, погуглила, такого фонда в нете не нашла....
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
Ідентифікаційний код юридичної особи 25430109
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ОДЕСЬКИЙ ОБЛАСНИЙ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "МЕДИЦИНА"
Місцезнаходження юридичної особи 65014, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ЛІДЕРСОВСЬКИЙ БУЛЬВАР, будинок 11
ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) АФАНАСЬЄВ ВОЛОДИМИР ПАВЛОВИЧ
ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи)АФАНАСЬЄВ ВОЛОДИМИР ПАВЛОВИЧ (НЕМАЄ)
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 631981
Місцезнаходження реєстраційної справи Виконавчий комітет Одеської міської ради
Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення 14.09.2005
Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі провадження у справі про банкрутство, санації не перебуває в процесі припинення
Види діяльності 88.99 Надання іншої соціальної допомоги без забезпечення проживання, н. в. і. у. (основний)
Те рвачи сами ублюдки конченые, в фонд им видите ли денег дай, твари.
Как врачу на приеме за 12 минут узнать о проблемах вашего ребенка, осмотреть его, назначить лечение , записать историю болезни и дать полную информацию сколько и как его заставляют собирать благотворительные взносы? Наши врачи гении! В нынешних условиях их заставляют быть большими манагерами, великими комбинаторами, потому что они профессионалы и неплохие психологи, поставленные раком непосредственным начальством, горздравом, обл и Минздравом.
Эххх родная поликлиника первые 10 лет болезней... спи спокойно тебя купил кто то из обл увд.
Приветствуем участников естественного отбора!
а, как вы думаете можно еще "заработать" в нашей стране? Партия регионов за год заработала 325 млн грн и заметьте, на благотворительных взносах
http://www.aif.ua/politic/news/57235
со мной стыдно, но весело
И, что вас удивляет? В областях Украины позакрывали целые детские больницы, единственные в районах, а не одну из. Теперь родителям ребенка нужно везти за 200 км, чтобы попасть в больницу, потому что в ближайшем районном центре при районной больнице закрыли вдобавок детские отделения.
Всем объясняют, что будет семейный врач - один на все село с жителями человек эдак тысяч 20.
Карет скорой помощи никто также не предусмотрел. А зачем?
А вы про закрытие одной из поликлиник города.
со мной стыдно, но весело
[Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.
Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.
Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.
(положенню частини третьої статті 49 дано офіційне тлумачення згідно з Рішенням Конституційного Суду України від 29.05.2002 р. N 10-рп/2002) QUOTE=audit_n;37434524][/QUOTE]
Ага, конечно, поэтому и закрыли поликлинику Водников в прошлом году, и нас всех переводили в переполненную поликлинику на Радостной
Социальные закладки