Тема: Хотят закрыть городскую детскую поликлинику №3 на Еврейской 11

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Хороший анекдот!Спасибо,поржал!

На самом деле сейчас паника во всех поликлиниках,все переживают по поводу слияния и поглощения.Но детских поликлиник и так очень мало,а на Еврейской одна из лучших.Так,что я не думаю,что это все таки произойдет.
    Ну если человек ржёт с Конституции, то человек практически поставлен раком, ну а закрыть поликлиннику в таких условиях - дело плёвое.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Ну если человек ржёт с Конституции, то человек практически поставлен раком, ну а закрыть поликлиннику в таких условиях - дело плёвое.
    Уважаемый,я,как вы выразились "ржу" не с конституции,а с того,что основной закон исполняется только в одностороннем порядке,но нам её везде тычут,когда мы не правы.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

3. Вверх #23
    Уважаемый,я,как вы выразились "ржу" не с конституции,а с того,что основной закон исполняется только в одностороннем порядке,но нам её везде тычут,когда мы не правы.
    да я понимаю.
    кстати, небольшой офф. 30 вересня 2010 был совершён конституционный переворот, т.е. заменена Конституция в неконстуционный способ - вообще в незаконный способ, но большинство НЕ ЗАМЕТИЛО вот такой вот "мелочи", ну а теперь ООООООООООООЧЕНЬ заметны последствия, т.н. ПОКРАЩЕННЯ.
    Ничего не знаю о 3й поликлиннике, но ожидать чего-то хорошего от отморозков (дваждынесудимых) - ну просто себя не уважать.
    Бачили очі що купували - тепер плачте і повилазьте... а жаль.

4. Вверх #24
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    но нам её везде тычут,когда мы не правы.
    наприклад ?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    наприклад ?
    Влада часто тлумачить її нам із своїм інтересом,не дивлячись на те,що за статтєю 5,тієї ж Конституції,владою є народ.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

6. Вверх #26
    Влада часто тлумачить її нам із своїм інтересом,не дивлячись на те,що за статтєю 5,тієї ж Конституції,владою є народ.
    БІЛбільш точно: Конституція України.

Стаття 5.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Ніхто не може узурпувати державну владу.
    тоб-то народ є носієм влади, але здійснює владу через обраних осіб.
    Далі: влада з 30.09.2010 узурпована(з якого переляка ця самокастрація? - тільки диву даєшься, але ж воно ніде нічому не вчилося... ). станом на сьогодняшній день лігітимного керівника у України немає.
    Що далі? і по поліклініці і взагалі ?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Есть такое дело: нам позвонили, сегодня завезла немного денег. Все официально оформляется-благотворительный взнос.
    здесь и сейчас

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    А сумму хоть называют?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Есть такое дело: нам позвонили, сегодня завезла немного денег. Все официально оформляется-благотворительный взнос.
    м-да... я таки всё меньше и меньше понимаю: какое "официально оформляется"? (10 против 1го, что это "официально" липа), какой "благотворительный взнос"? (благотворительный взнос на взятку отморозкам типа от власти? ну так они ещё и ещё приедут. просто по домам пройдутся, а кто не даст "благотворительный взнос" - тому в харю и взять сколько смогут унести, а есть другой вариант - погнать "недобросовестноблаготворительновносящих" вообще нахрен из жилья)
    ну а дальше что?
    СЕЛО НЕНАЧЕ ПОГОРІЛО, - Неначе люди подуріли, німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    А сумму хоть называют?
    Сумму благотворительного взноса или необходимую для "незакрытия"? Благотворительный взнос не может быть вам озвучен))) Это ж благотворительность

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Сумму благотворительного взноса или необходимую для "незакрытия"? Благотворительный взнос не может быть вам озвучен))) Это ж благотворительность
    ну да, ну да - чиста благотворительность, чиста реальна благотворительность (я правильно выражаюсь ? ).
    а из написанного понятно: приехали беспредельщики, ну т.е чиновники (это ж уже не 90е - перквалифицировались), ну и типа: "реально закроем контору", ест-но нужно откупиться, ну а поскольку захотели несоразмерную взятку, то необходима "благотворительность". Вопрос в том, как ского понадобиться следующая "благотворительность"?
    заметьте: я ничего не имею против того, что б отблагодарить врача, особенно детского врача, особенно специалиста. Я прекрасно понимаю, что полученная им квалификация никак не возвращается официальной зарплатой, сформированной из налогов, к которым лихо дотягивается рука "любителей благотворительности". Но в данном случае идёт подкормка хишника, которому хочется всё больше и больше. А Вы о детях своих подумали? их же (не дай БОГ) просто пустят, со временем в расход эти уроды - любители благотворительности, а ведь пустят.
    Я не зная что делать в данном конкретном случае, и никому ничего не советую - решайте сами, но нужно понимать что происходит

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ребят, давайте поменьше флудить и переписку в личке, пожалуйста.
    Тема серьезная для меня лично.
    Я нашим доктором довольна и менять поликлинику не очень хочу, тем более ребенок маленький и малыши болеют часто.
    Мне пока не звонили. Я если честно вообще не понимаю как такое может произойти, итак очереди вечные ирождаемость растет в геометрической прогрессии и наоборот расчитывала на увеличение таких заведений.
    Я, конечно, за нашу поликлинику и если надо как то поддержать то постараюсь.
    А врачи у нас получше многих других поликлиник, к нам и другие районы ходят и наших врачей вызывают.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Елька
    бред какой-то...
    сначала переформировали все участки-поменяли врачей,а теперь и вовсе хотят закрыть пол-ку...
    что за "благотворительность"? кого спасёт? кому нужна?
    ------------------------------
    мне не звонили ,наша новая участковая вряд ли позвонит , а вот позвонит ли прежний врач?
    поликлиника хорошая и удобная ,не хотелось бы чтобы ее закрыли.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Мishutka
    "Покращення" уже близко.
    В Украине грядут медицинские реформы.http://www.epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=531984
    Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Елька, а когда переоформили участки? Просто, мы вообще не в курсе давно не приходилось обращаться.

16. Вверх #36
    Новичок
    Сегодня общалась с подругой, так она сказала, что ей звонила участковая и попросила срочно, до 1 апреля принести 200 гривен в кассу, что это единоразово и больше их беспокоить не станут. Со слов врача не было понятно- благотворительность это или страховка какая-то, но то, что обзванивают по рапоряжению заведующей - было сказано четко.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от tory Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с подругой, так она сказала, что ей звонила участковая и попросила срочно, до 1 апреля принести 200 гривен в кассу, что это единоразово и больше их беспокоить не станут. Со слов врача не было понятно- благотворительность это или страховка какая-то, но то, что обзванивают по рапоряжению заведующей - было сказано четко.
    Врач вам назвал конкретно какую сумму???..Не имеют права озвучивать какие либо цифры вообще, это благотворительность, пожертвование - сумма добровольная!, моей подруге, врач её сказала так: "Нас собирал главврач и в связи с тем, что речь идет о возможном закрытии (привела пример с Николаевом-там ситуация уже какая то была) поликлиники просим вас внести благотворительную сумму, сколько мы говорить не можем, на ваше усмотрение,кто сколько может, ну ясное дело, что не 5 гривен. Вот сидим с медсестрой на пару и обзваниваем только тех родителей которые " Адекватно воспримут эту новость и смогут реально помочь". В руки можете ничего не давать, на регистратуре сдадите на участок такой то. Получите корешок о внесении оплаты. Сделать нужно это до конца недели".............Вот такой был разговор)

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Да,"Фашизм" прёт со всех щелей.Кто ещё сегодня добровольно,имея хоть не много мозгов-проголосует за ничтожество,которое обозначено двумя буквами-П.Р.?Нет такого направления-будь то спорт,наука,медицина,культура,производство и т.д. и т.д.-куда бы они не засунули своё воровское РЫЛО.И ничего святого-что дети,что взрослые,что старики.Нет совести и стыда.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Похоже такой дибилизм, можно встретить только в нашей стране. Несколько лет назад никого не оповестив, расформировали поликлинику на Подбельского. И часть детских карточек передали на Еврейскую.Там всё свалили в кучу и найти карточку своей дочери не представлялось возможным. А там важнейшая инфа о постпрививочных реакциях моего ребенка. Пришлось скандалить (чего я просто терпеть не могу) ,Ходить туда каждый день, угрожать, топать ногами и требовать искать карту. В итоге нашли таки но после чудовищных усилий с нашей стороны.Теперь поликлиник узакроют и часть документации перебросят еще куда то. не завидую родителям которые потом будут искать концы так же как мы
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Елька
    nina-xavior ,расформировали после НГ , из нашей пол-ки ушла одна врач,и якобы после этого покрамсали все участки.
    но к той,которую нам сейчас приставили к участку не пойду ни за что!
    сейчас в телефонном режиме со своим старым доктором)

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права