|
Айяйяй... Посадили таки? А ведь он обещал, что гайцы не выйдут.. Не срослось..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это игра на публику не более того. Тихий спокойный мальчик и вот тут тебе на!)))))Сообщение от Ассоль73;37403973[B
Будем следить за развитием событий.
По факту-гайцы не правы.
Водитель все таки должен был быть выдержаннее.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Для того чтобы быть выдрежанным нужно для себя четко знать - было нарушение или не было ( в соотвествии с этим строить разговор ,а не женскую истерику с гайцем). Как правило последователи дорожного контроля знают только, что надо мычать про "какие основания, не дам, не покажу, не выйду". Одним словом набор защитных реакций от непонимания, а что собстенно происходит : я реально нарушил или это наезд![]()
Макс накануне суда писал, что "готовит бомбу". Это пресловутый обстрел имелся в виду или бомба с замедленным действием?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Извиняюсь за ранее, но я немного не понял.
Тема топика о человеке, которого посадили и человек на прилагаемом видео с задержанием - это один и тот же человек?
И этот же человек с форума с ником "Альянс"?
Я правильно всё понял? Или чего-то перепутал???
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Всё так. Альянс это и есть свежепосаженный Макс.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
По сравнению с 2008 г. гаишники стали намного приятнее в общении, пропала агрессия, наезд, спекуляция правилами и законами. Я к тому, что водители и сотрудники ДАИ учимся общаться друг с другом. С вводом новых штрафов, я выучил все законодательные и нормативные документы и веду общение с гаишниками в этом ключе. Если в начале общение доходило до ругани и драки, то сейчас все проходит в виде дружеской беседы. Даже если нарушил не со зла можно найти общий язык. Принципиально взяток не даю и ни одного протокола с 2008 г. на меня не оформлялось.
Иногда даже обидно за сотрудников ГАИ то, что у водителей есть рычаги уклонения от ответственности, иногда гаишник выглядит беспомощным, а водитель наглым. Несколько раз был в Европе, там полиции не увидишь, но если что либо случается - они тут как тут, и все боятся их как огня. Попробуй заикнуться о взятке немцу - наденет наручники и посадит. Проехал на красный - права изымают пожизненно.
Ну, если честно, то общение данного человека имеет место быть нагловатым и хамовитым по отношению к сотрудникам ГАЙцов.
Другие ролики представленные данным человеком показывают это.
Ничего лично не имею против этого человека.
Просто говорю, что небольшое хамское поведение присутствует в общении с сотрудниками ГАИ.
Это было замечено не только мною, а и другими участниками форума.
И свою правомерность можно доказывать немного мягче.
Но это дело лично каждого. Просто такое моё мнение.
Просто спесь рано или поздно могла быть сорвана.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Что тут скажешь. Награда давно искала герояИ, думаю, будет ещё не одна с таким лайфстайлом.
Пацана упекли в тюрьму, а вы все смеетесь.
Социальные закладки