в данной ситуации гайки просто решили до кого то доковыряться(а может и до кого то определенного)что успешно они и сделали!
|
в данной ситуации гайки просто решили до кого то доковыряться(а может и до кого то определенного)что успешно они и сделали!
про видео это вообще конечно полный....вы всегда ночью с камерой в окне стоите?не то что я защищаю гаеров и прочую нечисть...но ДК тоже исполняет не слабо,неужели тяжело дать в руки документы?я всегда выйду улыбнусь дам документы заберу и уеду,нарушу дам денег,не нарушу,они меня и не остановят,последний раз дал 30 гривен по дороге с авторынка,было по 200 но жаба меня одолела!идея ДК конечно неплоха но слишком борзая,ставить на место нужно не посты дпс,а тех кто руководит ими,если говорить о коррупции то большая часть денег уходит именно в сторону начальства,а не лично наглому гаишнику в карман....
и так послесловие : уважение нужно проявлять хотя бы с самого начала,а не на просьбу документов сидеть в очках с жвачкой и говорить,где ваш нагрудный знак,номер удостоверения,причина остановки?если будут предъявлять действительно то чего небыло то почему и не поскандалить...а так нагнетается обстановка только между ГАИ города и водителями,причем безрезультатно для водителей!
Если водителю должно быть не тяжело передать документы в руки, то почему инспектору ГАИ должно быть тяжело показать свое служебное удостоверение, нагрудный знак и назвать причину остановки?неужели тяжело дать в руки документы?я всегда выйду улыбнусь дам документы заберу и уеду,нарушу дам денег,не нарушу,они меня и не остановят,последний раз дал 30 гривен по дороге с авторынка,было по 200 но жаба меня одолела!идея ДК конечно неплоха но слишком борзая,ставить на место нужно не посты дпс,а тех кто руководит ими,если говорить о коррупции то большая часть денег уходит именно в сторону начальства,а не лично наглому гаишнику в карман....и так послесловие : уважение нужно проявлять хотя бы с самого начала,а не на просьбу документов сидеть в очках с жвачкой и говорить,где ваш нагрудный знак,номер удостоверения,причина остановки?если будут предъявлять действительно то чего небыло то почему и не поскандалить...а так нагнетается обстановка только между ГАИ города и водителями,причем безрезультатно для водителей!
сама не люблю гаишников, но парень вел себя нагло. виновата- даю денег, но на пустом месте ни разу меня не обвиняли и не вымогали. они такие же люди, как и все. с ними по-нормальному и они так же. но кому понравится, когда тебя явно провоцируют, тыкают, хамят...?
Суть в том, что если судья Иванчук принимает такие беспредельные решения, по таким элементарным вопросам,
можно только догадаться какие решения он принимает по уголовке и скольким людям он поломал жизнь.
Фанаты ГАИ не понимают, что судье Иванчуу абсолютно фиолетово сколько вы насрали в адрес ДК на форуме
и сколько написали лестных постов в адрес ГАИ. Может случиться так что ваш автомобиль окажется на пути
пьяного мента или прокурора...и вы сядете..потому что помешали барину проехать и судья Иванчук уже такие
решения принимал:
Сегодня Апелляционный суд Одесской области постановил оставить в силе решение судьи Киевского райсуда Одессы Вадима Иванчука о применении амнистии к водителю автомобиля Меrcedes С550 Дмитрию Кравцу, сбившему насмерть два года назад в ДТП на Фонтанской дороге облцентра 28-летнего Василия Карпенко и покалечившего 27-летнюю Наталью Гусеву.
Как сообщили в канцелярии суда, этот вердикт Киевского райсуда Одессы, которым преступление было признано «совершенным по неосторожности», и к виновнику ДТП Д.Кравцу применена амнистия, обжаловали родственники погибшего В.Карпенко и травмированной в ДТП Н.Гусевой.
Адвокаты потерпевших также просили суд принудить подсудимого возместить ущерб: 1 млн. долл. – в пользу семьи погибшего В.Карпенко и 1 млн. грн. – в пользу получившей инвалидность Н.Гусевой. Однако суд отказал в удовлетворении иска, мотивируя решение тем, что Д.Кравец является безработным и на его иждивении находятся трое несовершеннолетних детей.
Как сообщалось, подсудимому Д.Кравцу органами следствия было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение ему тяжкого телесного повреждения) УК Украины.
После оглашения в сентябре текущего года вердикта судьи Киевского райсуда Одессы В.Иванчука о применении амнистии к виновнику ДТП мать потерпевшей Н.Гусевой заявила журналистам, что «ранее Д.Кравец уже дважды был амнистирован за предыдущие преступления, связанные с угонами автомобилей». Она намерена добиваться справедливости по этому делу во всех судебных инстанциях — вплоть Европейского суда.
Если кто либо вас посчитает наглым, это означает что вас нужно посадить в тюрьму?
Потому мы и живем в дерьме, потому что не только судьи,а и сами люди руководствуются
не законом, а личными убеждениями - этого не сажаем потому что он чиновник, а этого
сажаем потому что он наглый, а то что написано в законе - это как бы ничего.
Если вас посадят в тюрьму за наглость, вы это воспримите нормально?
И сколько работников ГАИ село в тюрьму за свою наглость?
За это как раз и положен срок в тюрьме за дачу взятки. Вы готовы отмотать срок?виновата- даю денег,
Roadcontrol, это война, а на войне бывают потери! Дк единственная, мне известная организация, которая хоть что-то делает для этой страны и это "хоть что-то" мало сказано..
А вывод,кто ищет на свою жопку приключения тот обязательно их находит...ситуации разные бывают!среди гаеров больше непорядочных людей,но и ДК подает иногда дурной пример,потом каждый щенок увешивает себя камерами и хамит налево и направо,потому что увидел на ютубе как профессионально отшивать сотрудников ДПС!Я иногда смотрю ради интереса подобные дискуссии в интернете(через щелочку в окне с ДПС),и скажу что половину из водителей я бы просто положил физиономией в асфальт,а так же половину сотрудников усадил бы за решетку!с жлобами надо по жлобски,а с нормальными по нормальному,не превращайте оставшихся более ни менее гаишников в зверье которого и так достаточно!
Ну пока что мы никого не потеряли. В целом для нас конечно это выгодно, Макс выйдем, будем мочить судью,
сейчас направляю в ГПУ заявление чтобы завели на судью уголовное дело.Так просто он не отделается.
И в очередной раз подтвердилась наша правота о тотальном бесределе. Если они такое творят по мелочам,
то что происходит в более сложных делах....
Мне, кажется что не в интересах ДК давать этому делу ход. Ситуация настолько неоднозначна, что вместо поддержки своего участника вы получите прямо противоположный эффект. Парень на видео выглядит как самое обыкновенное быдло.
насчет просьбы объяснить Вам причину остановки и предъявления удостоверения,все верно,Но это можно сделать по разному,а вот от этого уже зависит многое!
http://www.youtube.com/watch?v=bvt_zrJeHGw
когда вот такое гавно за рулем сидит и права качает
http://www.youtube.com/user/taksi163?feature=watch
или же культурно
Суд посадив у в'язницю активіста за відмову віддати в руки права інспектору ДАІ
http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/26/6986446/
Если в Украине сажают за то что ведешь себя как быдло, когда можно ожидать что
посадят всех работников ГАИ? Или это касается исключительно обычных людей?
Вы сами себе противоречите. Так его посадили за отказ передать права, или за неадекватное поведение? Случись такая ситуация в Америке - получил бы сразу пулю в коленку и поехал в тюремную больничку.
Уважайте людей вне зависимости от носимой ими формы и все у вас будет хорошо.
ПыСы: я так понял, что шумиха уже поднята:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7027446&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
http://dumskaya.net/news/odesskogo-aktivista-dorognogo-kontrolya-arestova-025371/
Ну так просто почитайте комменты, может тогда поймете насколько эта история вас дискредитирует
Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки