Ага Цыгане. Раньше удивлялся почему в таборе встречаются рыжие или блондинистые. Думал мутации.
|
Ага Цыгане. Раньше удивлялся почему в таборе встречаются рыжие или блондинистые. Думал мутации.
Корову зовут " рюмка". Пишут, что в селе дети рано взрослеют, рано сами гуляют. В 1 год и 4 мес ребёнок нигде не должен сам ходить. И не от места жительства зависит ответственность родителей.
К сожалению перспективы не радостные, если выкрали, то шанс найти минимальный, если заблудился, упал, застрял, то в такую погоду долго не продержится. Родителей нужно привлекать к ответственности и наказывать за несоблюдение родительских обязанностей. И не мешало бы проверить родителей на возможность причастия к исчезновению ребёнка, уже искали малыша в каком-то селе, которого родная мать убила и затем подала заявление о пропаже.
Если были цыгане то теперь все очень печально накачают чем нибудь и вперед с какои нибудь попрошайкой в переход или еще куда в одессе, я то думаю че седня каждую 3ю машину останавливают. Жаль дитя, дай Бог чтоб нашелся живым поскорее.
Только вот нормальные родители после первого случая будут делать выводы, ребёнок потерялся дважды за один день, после того, как он сам ушёл со двора к дороге, его снова оставили в этом дворе одного, зная что он может выйти, более того, дети в этом возрасте очень любопытны, вышел один раз, захочется ещё, там же просторы неведанные, зачем ему двор.
И мать не картошку сажала, что могло бы её хоть как-то оправдать, если бы ребёнок потерялся один раз, она пила. В голове не укладывается всё это, безумно жаль ребёнка, мы сегодня замёрзли за 15 минут прогулки, вчера тоже было холодно, ребёнок просто мог замёрзнуть.
вместе с лишением прав на ребенка нужно сразу давать статью лет на 5,тогда зеленый змей может реже будет приходить к таким отмороженным "мамашам"!эту посадить на лет 10 что б другие немножко включились в реальность жизни
вот с самого же начала говорила, что мутная история((((а мне тут кричали , что какая нехорошая , а родители такие лапочки......
Какая разница село или город?или в городе алкоголиков нет
Действительно доброе утро начинается только с обеда
мать ребенка причинным местом на бутлку посадить!!!!!!!!!
Дай Бог малыш найдется и все будет хорошо
какой кошмар, буду надеяться, что какая-то сердобольная старая бабуля на околице села, которой глубоко пофигу, чего вся округа в милицейских дяденьках, просто пригрела ребенка и сама не знает, что с ним теперь дальше делать
выплаты нужно отменять тем кто бухает и не смотрет за детьмы ,за дуроков другие будут стродать ,
Нужно привлечь экстрасенсов.
Социальные закладки