Тема: И снова в одесской области пропал 2х летний ребенок....

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 192
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nusha1002 Посмотреть сообщение
    да и то первые выплаты женщина получает когда ребенку исполняется 5 месяцев...потому что очень уж много бумажной волокиты...Я полностью согласна, что не такие уж это и деньги ради которых стоит рожать....
    Для городских это не деньги,а в селе-очень даже.И не в 5 месяцев,а в 2-3.

З.Ы.для особо одаренных-ребенок у меня есть.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #22
    Посетитель
    Кто из вас имеет право осуждать родителей этого ребёнка?Во первых это село,тут ребёнок в доме,не успеешь оглянуться он уже на улице.И естественно он при этом был в тапочках.А если это село,то и хозяйство должно быть,а скотину нужно покормить,подоить,убрать в хлеву и много других полезных дел за день сделать.И попробуй за ребёнком уследи.тем более это село и люди все друг друга знают чего бояться.И дорога в селе ,знаете ли, очень относительное понятие.Легко сидеть и пену тут пускать,родила ,деньги получила,можно и не работать,сидеть за компом умничать.Пожила бы в селе не умничала бы.P.S.для особо одарённых,что бы ваш воспалённый мозг не кипел после прочтения моего коммента,я в селе не ЖИВУ. ЛЮДИ,РЕБЁНОК ПРОПАЛ!!!Не осуждайте родителей они могут быть намного лучше вас,у людей горе а вы как бездушные животные.

3. Вверх #23
    User banned
    ой ну все пошла на себе волосы рвать, а можно без этих воплей? почему украли ребенка ваше мнение в студию

4. Вверх #24
    Посетитель
    Я вам ничего додумывать не буду,здесь хватает фантазёров.Приведу вам пример из моей жизни.Мне было лет 7, а моему брату младшему было 2 года,у него была паховая грыжа.И однажды часов в 11 вечера у него был приступ,он сильно плакал я проснулась,родители вызвали скорую.И вот мы всей семьёй ждём скорую,родители на крыльце а я выбежала на газон к дороге.И в этот момент остановилась машина,выбежала женщина и пыталась меня затащить в машину,естественно мои родители среагировали и мой случай оказался счастливым.Вот и придумай теперь зачем меня хотели украсть?И это происходило в центре Одессы.Так и здесь,и не факт что ребёнка украли.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Я вам ничего додумывать не буду,здесь хватает фантазёров.Приведу вам пример из моей жизни.Мне было лет 7, а моему брату младшему было 2 года,у него была паховая грыжа.И однажды часов в 11 вечера у него был приступ,он сильно плакал я проснулась,родители вызвали скорую.И вот мы всей семьёй ждём скорую,родители на крыльце а я выбежала на газон к дороге.И в этот момент остановилась машина,выбежала женщина и пыталась меня затащить в машину,естественно мои родители среагировали и мой случай оказался счастливым.Вот и придумай теперь зачем меня хотели украсть?И это происходило в центре Одессы.Так и здесь,и не факт что ребёнка украли.
    согласна не факт....но пока инфы мало можно рассматривать любые варианты

6. Вверх #26
    Посетитель
    Я не хочу кого-то обидеть,просто мне до слёз жалко этих родителей,если они конечно не виноваты в пропаже своего ребёнка.Моему сыну 2 года,и мне очень жаль этого ребёночка как своего!!!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Может ребёнка и не выкрали.В селе много укромных местечек,куда дитя может попасть. Моя дочка в своё время примерно в этом возрасте залезла в собачью будку и дрыхла там,пока мы нарезали круги и исследовали буквально каждый сантиметр окрестностей.Был ребёнок на глазах и исчез!!! И это была окраина деревни,где и людей было мало. Однако,кроме собачьих будок в селе бывают и выгребные ямы (не дай боже!),и водоёмы...В такой ситуации пусть лучше украдут дитя(потом найдётся!), чем несчастье.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Может ребёнка и не выкрали.В селе много укромных местечек,куда дитя может попасть. Моя дочка в своё время примерно в этом возрасте залезла в собачью будку и дрыхла там,пока мы нарезали круги и исследовали буквально каждый сантиметр окрестностей.Был ребёнок на глазах и исчез!!! И это была окраина деревни,где и людей было мало. Однако в селе бывают и выгребные ямы (не дай боже!),и водоёмы...В такой ситуации пусть лучше украдут дитя(потом найдётся!), чем несчастье.
    согласна у меня дочка тоже по малости лет такое отколола на дровах в сарае затихарилась, а мы бегали как полоумные, но тут фигурирует ваз без номерных знаков

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    . почему украли ребенка ваше мнение в студию
    колядовать в переходе, как минимум, о другом даже говорить не хочу.
    После того, как мой ,в год небольшим, залез по лестнице до чердака, при наличии 3-х пар глаз в маленьком дворике, до выяснения обстоятельств стараюсь никого не осуждать. Каждая из нас может вспомнить случай, когда не досмотрела. После того убрали 2 перекладины лестницы и саму лестницу подальше. Дай бог что бы все обошлось и ребенок нашелся.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Жаль ребенка, пусть с ним все будет хорошо и попадет в хорошие руки.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Кто из вас имеет право осуждать родителей этого ребёнка?Во первых это село,тут ребёнок в доме,не успеешь оглянуться он уже на улице.И естественно он при этом был в тапочках.А если это село,то и хозяйство должно быть,а скотину нужно покормить,подоить,убрать в хлеву и много других полезных дел за день сделать.И попробуй за ребёнком уследи.тем более это село и люди все друг друга знают чего бояться.И дорога в селе ,знаете ли, очень относительное понятие.Легко сидеть и пену тут пускать,родила ,деньги получила,можно и не работать,сидеть за компом умничать.Пожила бы в селе не умничала бы.P.S.для особо одарённых,что бы ваш воспалённый мозг не кипел после прочтения моего коммента,я в селе не ЖИВУ. ЛЮДИ,РЕБЁНОК ПРОПАЛ!!!Не осуждайте родителей они могут быть намного лучше вас,у людей горе а вы как бездушные животные.
    Вы меня конечно извините,но когда ребёнку 1,5 года,то нужно успевать оглядываться до того,как он в тапочках зимой будет по дорогам ползать...Тем более соседка его уже приводила раз домой.Дети в таком возрасте беззащитны и во всех бедах виноваты только родители,которые не смогли защитить своего ребёнка от опасности.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    ВАЗ без номеров...тоже самое что написать-за рулем сидел мужчина славянской наружности...понятно в моделях не все понимают,но неужели цвет тяжело было написать?или помимо алконафтики там еще и дальтонизм лютует?я вообще-то сомневаюсь что был этот Ваз на том месте,так как у нас все любят приврать,яркий тому пример пару последних статей в которых лиж бы наклепать что то устрашающее

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    с ребенком реально могло что-то случиться: колодцы, выгребные ямы или где-то спрятаться/заснуть/замерзнуть...очень жаль, что из-за халатности и беспечности родителей страдают дети(
    если соседка приводила ребенка..! это уже о многом говотрит...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    В Барабоях и ближайших селах много милиции с собаками... прочесывают, ищут. Бедное дитя!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ребёнок в этот день уже выходил со двора сам, уже гулял сам вдоль дороги. И его снова оставили одного во дворе, с которого он может выйти? Здесь привели хороший пример: ребёнок залез на лестницу, лестницу убрали. Понятно: село, хозяйство, но если ребёнок выходит со двора, нужно либо закрывать двор так, чтобы он не вышел, либо оставлять ребёнка в доме, пока управляешься по хозяйству. На улице 2-х летний ребёнок не должен сам находится ни в городе, ни в селе. И что значит: дорога в селе понятие относительное? Машины там ездят и под машины там люди попадают.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Долго думала?Роди парочку детей, вырасти их а потом напиши.Походу ты от таких родителей мало отличаешся,одни деньги на уме.
    ну вообще-то мы в свое время родили и вырастили, никто копейки не дал, кроме декретных за 2 месяца. Ничего, все нормально было, папа работал, а не пил на "детские" , ради денег хоть не рожали тогда.
    А сейчас рожают очень многие, особенно по селам, и это факт.

По поводу этого ребенка - в селах дети гуляют сами по улицам, у меян дача в таком селе, там дети вышли на улицу и гуляют сами, пока в туалет\кушать ни захотят. Поэтому не удивляюсь.
    Но вот что выкрали - так сложиться должно было , чтобы и гулял сам, и машина без номеров в тот момент приехала - они следили что ли или искали таких детей ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Наверно,у каждого в детстве происходил случай,когда они терялись.При самых нормальных мамах.Поэтому не в маму надо камнями кидать,а переключится на те,кто его увёз.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    а я сразу сказал что они синелобые!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки,ребенок именно ГУЛЯЛ ОДИН! В курточке,шапочке,а не раздетый, пока его 18-летняя мамаша пила! И машину нашли-это были сборщики металлолома,ребенка у них не было! Т.е. ребенок куда-то забрел-сарай,яма,не дай бог какой-то водоем!Какая скотина-хозяйство??? Бутылка!!! Это халатность родителей и органов опеки,которые ЗНАЛИ об этой неблагополучной семье!

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права