|
Кто из вас имеет право осуждать родителей этого ребёнка?Во первых это село,тут ребёнок в доме,не успеешь оглянуться он уже на улице.И естественно он при этом был в тапочках.А если это село,то и хозяйство должно быть,а скотину нужно покормить,подоить,убрать в хлеву и много других полезных дел за день сделать.И попробуй за ребёнком уследи.тем более это село и люди все друг друга знают чего бояться.И дорога в селе ,знаете ли, очень относительное понятие.Легко сидеть и пену тут пускать,родила ,деньги получила,можно и не работать,сидеть за компом умничать.Пожила бы в селе не умничала бы.P.S.для особо одарённых,что бы ваш воспалённый мозг не кипел после прочтения моего коммента,я в селе не ЖИВУ. ЛЮДИ,РЕБЁНОК ПРОПАЛ!!!Не осуждайте родителей они могут быть намного лучше вас,у людей горе а вы как бездушные животные.
ой ну все пошла на себе волосы рвать, а можно без этих воплей? почему украли ребенка ваше мнение в студию
Я вам ничего додумывать не буду,здесь хватает фантазёров.Приведу вам пример из моей жизни.Мне было лет 7, а моему брату младшему было 2 года,у него была паховая грыжа.И однажды часов в 11 вечера у него был приступ,он сильно плакал я проснулась,родители вызвали скорую.И вот мы всей семьёй ждём скорую,родители на крыльце а я выбежала на газон к дороге.И в этот момент остановилась машина,выбежала женщина и пыталась меня затащить в машину,естественно мои родители среагировали и мой случай оказался счастливым.Вот и придумай теперь зачем меня хотели украсть?И это происходило в центре Одессы.Так и здесь,и не факт что ребёнка украли.
Я не хочу кого-то обидеть,просто мне до слёз жалко этих родителей,если они конечно не виноваты в пропаже своего ребёнка.Моему сыну 2 года,и мне очень жаль этого ребёночка как своего!!!
Может ребёнка и не выкрали.В селе много укромных местечек,куда дитя может попасть. Моя дочка в своё время примерно в этом возрасте залезла в собачью будку и дрыхла там,пока мы нарезали круги и исследовали буквально каждый сантиметр окрестностей.Был ребёнок на глазах и исчез!!! И это была окраина деревни,где и людей было мало. Однако,кроме собачьих будок в селе бывают и выгребные ямы (не дай боже!),и водоёмы...В такой ситуации пусть лучше украдут дитя(потом найдётся!), чем несчастье.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
колядовать в переходе, как минимум, о другом даже говорить не хочу.
После того, как мой ,в год небольшим, залез по лестнице до чердака, при наличии 3-х пар глаз в маленьком дворике, до выяснения обстоятельств стараюсь никого не осуждать. Каждая из нас может вспомнить случай, когда не досмотрела. После того убрали 2 перекладины лестницы и саму лестницу подальше. Дай бог что бы все обошлось и ребенок нашелся.
Жаль ребенка, пусть с ним все будет хорошо и попадет в хорошие руки.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Вы меня конечно извините,но когда ребёнку 1,5 года,то нужно успевать оглядываться до того,как он в тапочках зимой будет по дорогам ползать...Тем более соседка его уже приводила раз домой.Дети в таком возрасте беззащитны и во всех бедах виноваты только родители,которые не смогли защитить своего ребёнка от опасности.
ВАЗ без номеров...тоже самое что написать-за рулем сидел мужчина славянской наружности...понятно в моделях не все понимают,но неужели цвет тяжело было написать?или помимо алконафтики там еще и дальтонизм лютует?я вообще-то сомневаюсь что был этот Ваз на том месте,так как у нас все любят приврать,яркий тому пример пару последних статей в которых лиж бы наклепать что то устрашающее
с ребенком реально могло что-то случиться: колодцы, выгребные ямы или где-то спрятаться/заснуть/замерзнуть...очень жаль, что из-за халатности и беспечности родителей страдают дети(
если соседка приводила ребенка..! это уже о многом говотрит...
В Барабоях и ближайших селах много милиции с собаками... прочесывают, ищут. Бедное дитя!
Ребёнок в этот день уже выходил со двора сам, уже гулял сам вдоль дороги. И его снова оставили одного во дворе, с которого он может выйти? Здесь привели хороший пример: ребёнок залез на лестницу, лестницу убрали. Понятно: село, хозяйство, но если ребёнок выходит со двора, нужно либо закрывать двор так, чтобы он не вышел, либо оставлять ребёнка в доме, пока управляешься по хозяйству. На улице 2-х летний ребёнок не должен сам находится ни в городе, ни в селе. И что значит: дорога в селе понятие относительное? Машины там ездят и под машины там люди попадают.
ну вообще-то мы в свое время родили и вырастили, никто копейки не дал, кроме декретных за 2 месяца. Ничего, все нормально было, папа работал, а не пил на "детские" , ради денег хоть не рожали тогда.
А сейчас рожают очень многие, особенно по селам, и это факт.
По поводу этого ребенка - в селах дети гуляют сами по улицам, у меян дача в таком селе, там дети вышли на улицу и гуляют сами, пока в туалет\кушать ни захотят. Поэтому не удивляюсь.
Но вот что выкрали - так сложиться должно было , чтобы и гулял сам, и машина без номеров в тот момент приехала - они следили что ли или искали таких детей ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Наверно,у каждого в детстве происходил случай,когда они терялись.При самых нормальных мамах.Поэтому не в маму надо камнями кидать,а переключится на те,кто его увёз.
Ты что пила?
Нет.Я топор
родители пропавшего ребенка были в состоянии алкогольного опьянения
ЧТД
а тут ....коровы...удои...
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки,ребенок именно ГУЛЯЛ ОДИН! В курточке,шапочке,а не раздетый, пока его 18-летняя мамаша пила! И машину нашли-это были сборщики металлолома,ребенка у них не было! Т.е. ребенок куда-то забрел-сарай,яма,не дай бог какой-то водоем!Какая скотина-хозяйство??? Бутылка!!! Это халатность родителей и органов опеки,которые ЗНАЛИ об этой неблагополучной семье!
Социальные закладки