Вот спасибо, что разъяснили. Вот только как на Лузановке найти?.....Буду думать....
|
Вот спасибо, что разъяснили. Вот только как на Лузановке найти?.....Буду думать....
Это точно Вам подходит.
Сдам посуточно квартиру - Французский бул./Довженко.5эт./5эт. дома. 1 комн.-19кв.м -
поделена на 2 части(всего 3 спальных места).Домофон,брон.дверь,газ.колонка,телефон,каб. TV,окон. кондиционер.
10 мин. до моря.Рядом супермаркет. 200грн./сутки.80972252494.
Спасибо Вам за информацию! Как приеду, сразу свяжусь по этим номерам!
Добрый день,могу вам предложить частный сектор район 6ст. Люстдорфской дороги, рядом супермаркеты, киевский рынок, за ним детская площадка, также рядом с площади Деревянко ходят автобусы на пляж на 13 ст. фонтана. отдельная половина дома, 2 комнаты, кухня с газ. плитой, горячая вода есть, колонка новая, мебель старенькая но все необходимое есть, дворик выложен плиткой, но удобства во дворе. Держим его как дачу до ремонта руки не доходят.Цена 150 у.е за 2 недели. Если заинтересует детали можно обсудить в личке))
Если в Одессе, то можно порекомендовать Одиссей. Море, Аркадия - все рядом. И до центра не далеко.
Посоветуйте про отдых - хочет знакомая приехать в Одессу в ребенком летом на отдых, снимать будут частное жилье, хотят поблизости к морю и чтоб пляж хороший был, ну и магазинчики и какие-то развлечения.
Социальные закладки