Тема: В Одессу с ребенком 5 лет на 2 недели. Где остановиться? HELP!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Ирина Д. езжайте в дом пвловых! проживание будет стоить 40-50 у.е. в сутки а до моря 20 метров!! заодно и спокойней будет!!

2. Вверх #22
    Посетитель
    В интернете много фирм, сдающих квартиры: http://arenda24.odessa.ua/?gclid=CMGtnZTTjpsCFUgTzAod0QySqA
    http://www.arenda-odessa.com/flats.html
    http://www.odessa.co.ua/
    http://www.apart.od.ua/
    и т.д.
    Не знаю, только, насчет правдивости их цен.
    Вам, наверное, лучше снять поближе к друзьям.
    Вот что предлагает отель Зирка http://www.zirka.od.ua/ он в центре, бюджетный.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Только сама удивилась ценам и условиям зирки. Неужели это правда? Тогда это совсем недорого.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Д. Посмотреть сообщение
    Понятно.А как мне снять квартиру? Поискать по интернету или приехать туда и искать? Нет опыта в таких делах вообще. Дело еще в том, что подруга с ребенком будет жить в Одессе, и мне бы хотелось с ними отдохнуть хотя бы недельку, посмотреть Одессу , на море походить, погулять...А вот следующую неделю планирую за город, на море отдыхать.Только жить мне с дочкой пока негде в Одессе.
    Приезжайте к нам! Мы сдаем небольшой частный домик на 7 Фонтана. Правда, к морю нужно прогулятся минут 15-20. Я сама хожу так со своим ребенком 3 лет. Если хотите, могу выслать вам фото дома! Мой мейл: [email protected]

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Только сама удивилась ценам и условиям зирки. Неужели это правда? Тогда это совсем недорого.
    Ничему не стоит удивляться. Зирка сдает номера для встреч на пару часов, в них нет окон (для секса они не критичны). Их рекламу было время, повесили около 119й начальной школы, потом сняли, видимо, родители возмущались. Так и было написано: номер на 2 часа, цена такая-то. Мне лично было противно. Наверное, там и приличные люди живут, но как-то все это мерзко.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.06.2009 в 13:27.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ничему не стоит удивляться. Зирка сдает номера для встреч на пару часов, в них нет окон (для секса они не критичны). Их рекламу было время, повесили около 119й начальной школы, потом сняли, видимо, родители возмущались. Так и было написано: номер на 2 часа, цена такая-то. Мне лично было противно. Наверное, там и приличные люди живут, но как-то все это мерзко.
    да никто там не живет,туда трахаться приходят.Извините.
    И что потом из этой Зирки каждый раз на море ехать?а питание?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да никто там не живет,туда трахаться приходят.Извините.
    И что потом из этой Зирки каждый раз на море ехать?а питание?
    Я имею несчастье жить недалеко от нее. На море там как раз фигово дело доехать - 2м троллейбусом. Но не поймите меня превратно, я ее упаси бог не рекламирую. Просто справедливости ради, когда мимо нее проходить приходится, там еще рядом часто стоят большие машины с явно российскими номерами, я не думаю, что они туда из самой РФ для секса едут.

8. Вверх #28
    Я имею несчастье жить недалеко от нее. На море там как раз фигово дело доехать - 2м троллейбусом. Но не поймите меня превратно, я ее упаси бог не рекламирую. Просто справедливости ради, когда мимо нее проходить приходится, там еще рядом часто стоят большие машины с явно российскими номерами, я не думаю, что они туда из самой РФ для секса едут.
    Ну не прямо за сексом,они приехали конечно по другому поводу сюда.а уже в Зирку заглянули по обстоятельствам.:

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от olllia Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам! Мы сдаем небольшой частный домик на 7 Фонтана. Правда, к морю нужно прогулятся минут 15-20. Я сама хожу так со своим ребенком 3 лет. Если хотите, могу выслать вам фото дома! Мой мейл: [email protected]
    Спасибо за предложение! Фотки хотелось бы увидеть! Но почему -то письмо Вам на е-мейл на уходит.Может быть Вы мне напишите? [email protected]

Я посмотрела "Зирку", да,экономичный вариант, но какое место расположение? Это близко к морю? И после комментариев о том, для чего приходят в этот отель, как-то не очень приятно...Я ведь с ребенком еду туда...

10. Вверх #30
    Спасибо за предложение! Фотки хотелось бы увидеть! Но почему -то письмо Вам на е-мейл на уходит.Может быть Вы мне напишите? [email protected]

Я посмотрела "Зирку", да,экономичный вариант, но какое место расположение? Это близко к морю? И после комментариев о том, для чего приходят в этот отель, как-то не очень приятно...Я ведь с ребенком еду туда...
    Зирка. http://www.ta-odessa.com/rest/hotels/odessa/zirka/index.shtml
    Лично я там б**дей, как говорится, не ловила, знакомые у нас там не селились, поэтому изнутри не скажу. Она совершенно новая, года два как построили. Снаружи выглядит прилично. Район ее нахождения для вас идеален, это старый центр города, за углом от недавно реконструированной улицы, там тихо, но транспорта городского во все стороны - до чертиков. До Привоза (рынок) - 10 минут пешком или 2 остановки трамваем, до парка Шевченко ехать троллейбусом остановки 4 наверное, потом через парк пешком спускаться к морю. До Дерибасовской тоже сравнительно недалеко пешком или 2 остановки трамваем. Так что.... думайте. В целом, я полагаю, это безопасно, если репутация отеля вас как таковая не смущает. Я впрочем не думаю, что номера без окон и приличные у них прямо рядом.

На самом берегу моря есть гостиница Немо в дельфинарии, но что-то мне подсказывает, что она вам не понравится финансово http://hotel.nemo.od.ua/?id_hotel=3#room1 .

11. Вверх #31
    Новичок
    Зирка. http://www.ta-odessa.com/rest/hotels/odessa/zirka/index.shtml
    Лично я там б**дей, как говорится, не ловила, знакомые у нас там не селились, поэтому изнутри не скажу. Она совершенно новая, года два как построили. Снаружи выглядит прилично. Район ее нахождения для вас идеален, это старый центр города, за углом от недавно реконструированной улицы, там тихо, но транспорта городского во все стороны - до чертиков. До Привоза (рынок) - 10 минут пешком или 2 остановки трамваем, до парка Шевченко ехать троллейбусом остановки 4 наверное, потом через парк пешком спускаться к морю. До Дерибасовской тоже сравнительно недалеко пешком или 2 остановки трамваем. Так что.... думайте. В целом, я полагаю, это безопасно, если репутация отеля вас как таковая не смущает. Я впрочем не думаю, что номера без окон и приличные у них прямо рядом.

На самом берегу моря есть гостиница Немо в дельфинарии, но что-то мне подсказывает, что она вам не понравится финансово http://hotel.nemo.od.ua/?id_hotel=3#room1 .
    )Действительно цены не для меня , кусаются. Скажите, значит, до моря на транспорте-это нормально для Одессы? А то я думала, что можно пешком, минут 10...Или я размечталась?

12. Вверх #32
    )Действительно цены не для меня , кусаются. Скажите, значит, до моря на транспорте-это нормально для Одессы? А то я думала, что можно пешком, минут 10...Или я размечталась?
    Скорее размечтались Берег в Одессе обрывистый и склонен к оползням. Поэтому прямо на берегу никто ничего крепче куреня не ставит, за исключением мест, где обрывов нет, типа Лузановки, где Дом Павловых. От всех капитальных строений к морю надо идти, ну да, минимально 10 минут, иначе в них находиться было бы опасно. В городской черте прямо на берегу моря гостиниц в советское время вообще не было, а которые новые строятся - ну вы цены сами видели в Немо. Если, как вам предлагают, Фонтан-Аркадию - так это тоже идти к морю сколько-то пешком.

Соответственно, если мне в лом ходить на море пешком (а в центре города подъездов к морю нет, надо оставлять машину и идти пешком те же 10 минут), я бы ехала в Лузановку и частный пляж на Фонтане, ту же Ривьеру, там парковка рядом с морем.

13. Вверх #33
    Новичок
    [QUOTE=Ирина Д.;5683716]Спасибо за предложение! Фотки хотелось бы увидеть! Но почему -то письмо Вам на е-мейл на уходит.Может быть Вы мне напишите? [email protected]

Извините, я ошиблась при написании почты. правильный мейл: [email protected]
    Я выслала Вам фотки. Так что смотрите.

14. Вверх #34
    Нет,я категорически против Зирки.Еще и с ребенком.там номера махонькие,одна кровать и шкаф.Да и до моря по жаре в транспорте не считаю удобным с ребенком каждый день мотаться туда сюда,замучаешься.надо брать недалеко от моря и с питанием.В городе очень дорого выйдет,поэтому лучший вариант пригородные курорты с пансионатами.Это самое удобное с ребенком.Вы его замучаете по маршруткам.Уже никакого моря не захочется.
    У нас город не маленький.миллионник,так что 10 минут до пляжа не всегда получается.не все живут на берегу.Город от моря удаление тоже имеет.так что далековато может получится.
    Если в черте города вам дорого.смотрите пансионаты за городом.Масса вариантов.Вам же главное,чтобы ребенку хорошо было.

15. Вверх #35
    Только одно замечание. Так, опять наблюдение из жизни. Гуляем мы как-то с родственниками в парке Ильича, туда приезжал голландский парк аттракционов (давно). Мне жутко хочется сахарной ваты, я ее покупаю, кусаю и... раскусываю осу. Она меня кусает за язык, я аллергик на укусы. Чувствую, как становится трудно дышать. Спасло меня то, что машина стояла у входа, а до больницы скорой помощи муж доехал за 5 минут, там меня откачали только капельницей. В общем, минут через 20 без врачебной помощи меня бы точно не стало, если бы кто не сделал трахеотомию в полевых условиях. История вторая, с ребенком из РФ, место действия - детская больница на Слободке, отделение реанимации, у меня тогда там сын лежал. Отдыхали люди у родственников, ребенок приболел, стали сами лечить, дали ему что ли парацетамол, как-то не угадали с дозой, или капнули в нос взрослые капли от насморка, короче, ребенку сильно поплохело. Скорая доставила в больницу, за ночь ребенка поставили на ноги капельницами и отпустили утром. Без машины за городом и в населенном пункте без больницы с детьми страшно, очень страшно. Даже если у ребенка понос настанет от новой еды там или воды (что очень реально), лучше чтоб была возможность к врачу обратиться.

16. Вверх #36
    Даже если у ребенка понос настанет от новой еды там или воды (что очень реально), лучше чтоб была возможность к врачу обратиться.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Я имела в виду не столько саму Зирку, как предложения, которые есть у нее на сайте. Например, отель "Мореходный" в Аркадии. Он что, тоже как Зирка?

18. Вверх #38
    Новичок
    Лучше искать где-то рядом с Лузановкой,там дешевле.Попробуйте попросить знакомых подруги найти вам что-то на месте,им наверняка проще это зделать.

19. Вверх #39
    Новичок
    Да.....Что-то я совсем расстроилась....Первый раз с ребенком на море и без мужа....Страшно.Лекарства, конечно, буду брать по максимуму...Вот скажите, а улица Малая Арнаутская/Канатная-это будет удобно? Или, например, 10 ст.Фонтана? Насмотрела кое-что...
    А Лузановка-это что? Район города или это за городом?
    И еще, пока я буду в Одессе, чем можно развлечь детей, не считая дельфинария?
    Спасибо всем!

20. Вверх #40
    Да.....Что-то я совсем расстроилась....Первый раз с ребенком на море и без мужа....Страшно.Лекарства, конечно, буду брать по максимуму...Вот скажите, а улица Малая Арнаутская/Канатная-это будет удобно? Или, например, 10 ст.Фонтана? Насмотрела кое-что...
    А Лузановка-это что? Район города или это за городом?
    И еще, пока я буду в Одессе, чем можно развлечь детей, не считая дельфинария?
    Спасибо всем!
    Малая Арнаутская-Канатная это центр города,Вобщем то не очень далеко до моря,через парк Шевченко.Но все же надо идти или подъехать.10я Фонтана это у самого моря,Но пляж там забит в сезон,особенно в выходные.Друг у друга на голове.Лузановка это поселок Котовского,Это не за городом,это район,отдаленный от центра,но зато море рядом.Если есть вариант там берите.
    Там пляж просторный.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя