Наверное, Бутузик сам снял с кого-то - с него станется))
|
Наверное, Бутузик сам снял с кого-то - с него станется))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Где это он, в изоляции? Кавказский пленник?))
Я Вам скажу,что это настолько очаровательное создание, что я Вам передать немогуон настолько контактен, игрив и гавкуч, что если его возьмут это будет радость для его хозяина
правда он меня вчера чуть не упустил с моим центнером( с гаком) так ласкался, вот такой хороший Ваш ребенок
![]()
Ну прям засыпали нас комплиментами
Девочки, спасибо, что помогаете нам
А наш ПХ хотел забрать Бутузика до конца этой недели - видимо, что-то не сложилосьЖдем еще чуть-чуть и начинаем активный пиар
Думаю, что такая красота долго не залежится
Но шансов на пристройство, пока мы маленькие, все же больше.
Сегодня видели волченка, ну это,нечтоМиша его увидел и приехав домой не мог упокоиться он просто очарован малышом, целый вечер он говорит только о нем!!! Миша сказал,что он уматовый
![]()
Как малый? Меня Миша замучал))) постоянно просит показать его фотки, а потом смеется до слез))
На просмотры Волчонка уже билеты надо продавать - наверное, поэтому мне его сегодня не показали((
Ляля, я вчера вечером только вернулась из Тирасполя. Перед отъездом созванивалась с Юлей - всё было в порядке)))
У ПХ, с которым мы недели 2 назад ездили малого смотреть, нет времени его забрать, поэтому я просила Юлю показывать его всем, кому нужен такой красавец - а мы уже будем выбирать)))) Надо бы еще пару фоток с хорошего фотоаппарата и покидаю Бутузяку-Волчонка и еще по интернет-доскам.
Как со-куратор Бутуза сообщаю неважнецкие новости: мы приболели(рвота, понос, не кушает со вчера). Сегодня на пол 10 у нас назначена была консультация в Айболите(спасибо большое Марине Dashika что договорилась), позже будут известны результаты анализов, вечером Тоня придет с работы все подробно распишет опишет. Скорее всего будем просить фин. помощи, боюсь не потянем вдвоем(((
Очень жаль малыша. Ждем новостей,Выздоравливай Волченок!!!!!!
Извиняюсь, что отписываюсь с опозданием - полчаса назад вернулась из клиники. В общем у нас беда-беда((( Сегодня утром (точнее уже вчера - в четверг) мне позвонила наша передержка, сказали, что в среду вечером у Волчонка нашего появился понос, он отказался кушать, а утром в четверг появилась и рвота. В срочном порядке малой был доставлен в Айболит (спасибо Марине Dashika), где был осмотрен Светланой Юрьевной. Взяли у Волчонка нашего анализ крови - лейкоциты у него 13 тысяч с хвостиком, что приближается к верхней границе нормыСначала предположили, что может чего-то не то съел, но потом прямо на столе в клинике малой покакал немножко с кровью((( В общем пока предположительно у Бутузика парвовирус
Будем надеяться, что хватились мы вовремя. Утром в Айболите малому были сделаны все необходимые капельницы и инъекции, вечером все те же процедуры были сделаны ему на передержке. И уже позже вечером было решено перевозить нашего бедолагу всё-таки в клинику. Сейчас малыш в Эксвете (снова большущее спасибо Майе Марлен
, выручающей нас уже не в первый раз, и Марине с Лялей за доставку в столь поздний час столь ценного груза в клинику). Мелкий выглядит в общем-то неплохо, но думаю, что это заслуга всех сделанных ему инъекций и капельниц.
В субботу идем сдавать повторный анализ крови и при необходимости корректируем назначенное лечение.
Пока нам назначено:
капельницы подкожно:
раствор Рингера и Глюкоза5%.
Инъекции:
Цефотаксим
Катозал
Баралгетас
(Осетрол и Метоклопрамид при рвоте)
Рантак
Ронколейкин 50000 ЕД
На завтра и на утро субботы все лекарства у нас есть, потом надо докупать. Может у кого-то осталось что-то из этого списка - будем очень благодарны
Не получается с телефона загрузить фотки нашего малыша из Айболита - он там такой грустный-грустныйКстати, в Айболите тоже многие отметили красоту Бутузяки
Только бы выздоровел!!!
От беда, ну должен поправиться-такой бутузик хороший и к врачам успели вовремя.Пороюсь в аптечке,если чего найду-свисну. Выздоравливайте!
Вот привет от Бутузьки-Блютуськи)))
- это мы вчера в Айболите.
Новости такие - Бутузик все назначения Светланы Юрьевны получал сегодня в Эксвете. Утром гулял на поводке))) Но уже днем поел немного и через время часть съеденного вырвалЗловонный понос продолжается, к сожалению - вечером была приличная лужа(((( С завтрашнего утра начинаем капаться внутривенно.
Температура вечером 38,6, но это после всех лекарств. Радует только то, что малыш не безучастный и более-менее проявляет активность. Вечером занесла ему покушать (нам сейчас можно только рис с куриной грудкой) и он погулял немного на поводке.
Завтра к 11.00 идем на повторный анализ крови в Айболит (спасибо Марине Dashika) и уточним окончательно диагноз. Но вечером я созванивалась со Светланой Юрьевной по поводу диагноза и она сказала, что 99% - это парвовирус(((((((
Цефатоксим и р-р Рингера на завтрашний день купила Вероника Tardis, девушка Юля yulyasha передаст нам 2 ампулы Рантака - спасибо большое![]()
В общем, сейчас надеемся на молодой здоровый организм Бутузяки и вовремя начатое лечение.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 23.04.2013 в 23:28.
Тонь ! Держу за Вас кулачки !
Социальные закладки