Тема: Малыш со стоянки на 25-й Чапаевской

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 213
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Наверное, Бутузик сам снял с кого-то - с него станется))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Наверное, Бутузик сам снял с кого-то - с него станется))
    Ну это уже попахивает

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Привет всем!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Боже ж ты мой!!!! Какая красота Марина, спасибо

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Где это он, в изоляции? Кавказский пленник?))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Привет всем!

ООООЙ такой хорошенький, точно Бим младший!!и уши стоят уже))

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Я Вам скажу,что это настолько очаровательное создание, что я Вам передать немогу он настолько контактен, игрив и гавкуч, что если его возьмут это будет радость для его хозяина правда он меня вчера чуть не упустил с моим центнером( с гаком) так ласкался, вот такой хороший Ваш ребенок

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу,что это настолько очаровательное создание, что я Вам передать немогу он настолько контактен, игрив и гавкуч, что если его возьмут это будет радость для его хозяина правда он меня вчера чуть не упустил с моим центнером( с гаком) так ласкался, вот такой хороший Ваш ребенок
    Ну прям засыпали нас комплиментами
    Девочки, спасибо, что помогаете нам

А наш ПХ хотел забрать Бутузика до конца этой недели - видимо, что-то не сложилось Ждем еще чуть-чуть и начинаем активный пиар Думаю, что такая красота долго не залежится Но шансов на пристройство, пока мы маленькие, все же больше.

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Сегодня видели волченка, ну это,нечто Миша его увидел и приехав домой не мог упокоиться он просто очарован малышом, целый вечер он говорит только о нем!!! Миша сказал,что он уматовый

10. Вверх #50
    Сегодня видели волченка, ну это,нечто Миша его увидел и приехав домой не мог упокоиться он просто очарован малышом, целый вечер он говорит только о нем!!! Миша сказал,что он уматовый
    Ой, как приятно такое читать Спасибо Ляля
    А нам уже пора создавать фан-клуб Волчонка-Бутузика
    Уже и Миша присоединился к поклонникам

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Как малый? Меня Миша замучал))) постоянно просит показать его фотки, а потом смеется до слез))

12. Вверх #52
    Большое сердце
    На просмотры Волчонка уже билеты надо продавать - наверное, поэтому мне его сегодня не показали((

13. Вверх #53
    Как малый? Меня Миша замучал))) постоянно просит показать его фотки, а потом смеется до слез))
    Ляля, я вчера вечером только вернулась из Тирасполя. Перед отъездом созванивалась с Юлей - всё было в порядке)))
    У ПХ, с которым мы недели 2 назад ездили малого смотреть, нет времени его забрать, поэтому я просила Юлю показывать его всем, кому нужен такой красавец - а мы уже будем выбирать)))) Надо бы еще пару фоток с хорошего фотоаппарата и покидаю Бутузяку-Волчонка и еще по интернет-доскам.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На просмотры Волчонка уже билеты надо продавать - наверное, поэтому мне его сегодня не показали((
    А вот с этим, Лена, надо будет разобраться Думаю, что членам фан-клуба и просто поклонникам Волчонка можно и нужно показывать бесплатно и вне очереди

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Tardis
    Как со-куратор Бутуза сообщаю неважнецкие новости: мы приболели(рвота, понос, не кушает со вчера). Сегодня на пол 10 у нас назначена была консультация в Айболите(спасибо большое Марине Dashika что договорилась), позже будут известны результаты анализов, вечером Тоня придет с работы все подробно распишет опишет. Скорее всего будем просить фин. помощи, боюсь не потянем вдвоем(((

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Очень жаль малыша. Ждем новостей,Выздоравливай Волченок!!!!!!

17. Вверх #57
    Извиняюсь, что отписываюсь с опозданием - полчаса назад вернулась из клиники. В общем у нас беда-беда((( Сегодня утром (точнее уже вчера - в четверг) мне позвонила наша передержка, сказали, что в среду вечером у Волчонка нашего появился понос, он отказался кушать, а утром в четверг появилась и рвота. В срочном порядке малой был доставлен в Айболит (спасибо Марине Dashika), где был осмотрен Светланой Юрьевной. Взяли у Волчонка нашего анализ крови - лейкоциты у него 13 тысяч с хвостиком, что приближается к верхней границе нормы Сначала предположили, что может чего-то не то съел, но потом прямо на столе в клинике малой покакал немножко с кровью((( В общем пока предположительно у Бутузика парвовирус Будем надеяться, что хватились мы вовремя. Утром в Айболите малому были сделаны все необходимые капельницы и инъекции, вечером все те же процедуры были сделаны ему на передержке. И уже позже вечером было решено перевозить нашего бедолагу всё-таки в клинику. Сейчас малыш в Эксвете (снова большущее спасибо Майе Марлен, выручающей нас уже не в первый раз, и Марине с Лялей за доставку в столь поздний час столь ценного груза в клинику). Мелкий выглядит в общем-то неплохо, но думаю, что это заслуга всех сделанных ему инъекций и капельниц.
    В субботу идем сдавать повторный анализ крови и при необходимости корректируем назначенное лечение.
    Пока нам назначено:

капельницы подкожно:
    раствор Рингера и Глюкоза5%.
    Инъекции:
    Цефотаксим
    Катозал
    Баралгетас
    (Осетрол и Метоклопрамид при рвоте)
    Рантак
    Ронколейкин 50000 ЕД

На завтра и на утро субботы все лекарства у нас есть, потом надо докупать. Может у кого-то осталось что-то из этого списка - будем очень благодарны

Не получается с телефона загрузить фотки нашего малыша из Айболита - он там такой грустный-грустный Кстати, в Айболите тоже многие отметили красоту Бутузяки Только бы выздоровел!!!

18. Вверх #58
    Большое сердце
    От беда, ну должен поправиться-такой бутузик хороший и к врачам успели вовремя.Пороюсь в аптечке,если чего найду-свисну. Выздоравливайте!

19. Вверх #59
    Вот привет от Бутузьки-Блютуськи)))
    - это мы вчера в Айболите.
    Новости такие - Бутузик все назначения Светланы Юрьевны получал сегодня в Эксвете. Утром гулял на поводке))) Но уже днем поел немного и через время часть съеденного вырвал Зловонный понос продолжается, к сожалению - вечером была приличная лужа(((( С завтрашнего утра начинаем капаться внутривенно.
    Температура вечером 38,6, но это после всех лекарств. Радует только то, что малыш не безучастный и более-менее проявляет активность. Вечером занесла ему покушать (нам сейчас можно только рис с куриной грудкой) и он погулял немного на поводке.
    Завтра к 11.00 идем на повторный анализ крови в Айболит (спасибо Марине Dashika) и уточним окончательно диагноз. Но вечером я созванивалась со Светланой Юрьевной по поводу диагноза и она сказала, что 99% - это парвовирус(((((((
    Цефатоксим и р-р Рингера на завтрашний день купила Вероника Tardis, девушка Юля yulyasha передаст нам 2 ампулы Рантака - спасибо большое
    В общем, сейчас надеемся на молодой здоровый организм Бутузяки и вовремя начатое лечение.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 23.04.2013 в 23:28.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Тонь ! Держу за Вас кулачки !

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права