Тема: Авария на Ленинградском шоссе

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 153
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Если это о погибшем мальчике, то ты пидорас.
    + эт точно!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Только что проезжали по Ленинградскому шоссе ,недалеко от Новой линии произошла страшная аварии ,труппы лежат ,Таврия полностью смята ,руководство ГАИ стоит ,кто то знает подробности?
    Мы выехали из НЛ около 12.00.Когда ехали в сам магазин аварии еще нн было.Время аварии примерно 11.30.К 12.00 уже образовалась пробка и при нас приехали патрули ГАИ.Кепки, газеты вещи пострадавших были разбросаны вперемешку с частями от машин по трассе метров около 100.Трупов как тут многие пишут нигде не валялось.Братков на джипах тоже никаких не было.Это нас тоже очень удивило.Что вообще не видно следов крови.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Это какое-то быдло на металлолом в виде машины скопило.... Но ничего страшного - их больше не становится.
    А что толку ,что больше становится дебилов на БМВ ??

4. Вверх #44
    Было много людей.Люди останавливали машины по обе стороны моста и выскакивали посмотреть.Обратно мы ехали в 15.00.Приехала экспертиза.Вот и все.Как разбитые машины находились и выглядели тут описано правильно.
    Последний раз редактировалось Трибека; 03.03.2013 в 20:26.

5. Вверх #45
    Лично у нас был случай.Когда только построили разделитель полос пару лнт назад, мы мирно выехали с дачи возле КПП и ждали среди машин дачников очередь у разделителя на поворот в город.Мы стояли последние.На заднем сидении у нас крутился 2 летний ребенок.И муж вдруг решил выехать из очереди и стать рядом с первой машиной,которая готовилась к повороту.Удар раздался через минуту.Внедорожник который ехал со скоростью больше 200 припечатал 5 машин к разделителю.В первой всн погибли.Остальные были с сильнейшими повреждениями.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Кто смотрел обзоры краш тестов Таврии, туда никогда не сядет, тем более не будет сажать своих детей.

По-моему это ДТП наглядно это демонстрирует... Кусок говна всмятку, ребенок погиб, люди пострадали, а у весьма на вид несвежего баварца слегка передок смят.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Проезжал в часа 2 на велосипеде, авария конечно страшная, таврия всмятку, бмв в кувете лежало. Стояла машина мчсников, куча машин не понятных, все ходят по телефону разговаривает, какая обстановка напрягающая. Долго глазеть не стал, решил дома посмотрю о последствиях, но почему то толком ничего в новостях нет, видел репортеров с камерами, но видео пока нигде нет. Жалко мальчика конечно....(((

8. Вверх #48
    Посетитель
    на что люди смогли заработать,на том и ездят!и осуждать их за это нельзя,тем более тебе!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Кто смотрел обзоры краш тестов Таврии, туда никогда не сядет, тем более не будет сажать своих детей.

По-моему это ДТП наглядно это демонстрирует... Кусок говна всмятку, ребенок погиб, люди пострадали, а у весьма на вид несвежего баварца слегка передок смят.
    поразительное умозаключение.. а у тех, кто ходит пешком и ездит на велосипеде вообще никакой защиты..
    да и "баварец" твой, хваленый..перед камазом или танком вряд ли устоит
    так что это ДТП демонстрирует только полное игнорирование ПДД с какой-то из сторон участников сего печального случая

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Да какая разница на какой машине люди ехали,если их сзади догнали.В чем они виноваты?На что денег хватило,то и купили,а к аварии это не имеет отношения.Мы проезжали мимо и само зрелище было страшное.И лежащий человек накрытый-это в двойне страшно.Всегда надеешься,что никто не пострадал.А тут ребенок...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поразительное умозаключение.. а у тех, кто ходит пешком и ездит на велосипеде вообще никакой защиты..
    да и "баварец" твой, хваленый..перед камазом или танком вряд ли устоит
    так что это ДТП демонстрирует только полное игнорирование ПДД с какой-то из сторон участников сего печального случая
    перед камазом не устоит ничего из легковушек, танки не каждый день встретишь, чтобы по Киевской трассе на велике ездить надо быть форменным камикадзе, а пешеходам там и делать нечего

однако все это не отменяет тот факт, что Таврия - это, пожалуй, на отечественных дорогах рекордсмен в плохом смысле в плане пассивной безопасности (активных там отродясь не бывало)

кто помнит, единственный автомобиль, у которого при столкновении на краш тесте капотом срезало водителю голову

и что, будем спорить, что у БМВ повреждений на порядок, а то и на два меньше?

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    естественно,водитель БМВ виновата не будет.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А что ,,братки ,, на БМВ уже не ездят?
    Дамы, идите лучше на кухню. Мажоры и власть имущие на таком старье не ездят

13. Вверх #53
    User banned
    перед камазом не устоит ничего из легковушек..

это говорит только о том, что, если в ДТП виновен БВМ, то ему повезло, что на его пути не КАМАЗ встретился
    больше ни о чем.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Конечно для фанбоя бренда показательно только, что одна машина БМВ, а вторая - не-БМВ. Что удар произошел в разные части автомобиля это не имеет значения. Что Е34 на несколько классов выше Таврии (поэтому больше, тяжелее и все такое) тоже... Главное - БМВ. Так вот, дорогой мой неадекват, у меня в Николаеве погиб друг в старой БМВ. От удара в бок от более новой БМВ. Вернее даже от вылета после этого с перекрестка на столб. Просто Е39 тяжелее Е30. Только погибли все. По твоей логике Е30 хуже Таврии.

15. Вверх #55
    User banned
    Если б они ехали в Микре, Ланосе, Матизе и т.д. - исход был бы таким же. Тут важен класс авто.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Odessa9000
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Конечно для фанбоя бренда показательно только, что одна машина БМВ, а вторая - не-БМВ. Что удар произошел в разные части автомобиля это не имеет значения. Что Е34 на несколько классов выше Таврии (поэтому больше, тяжелее и все такое) тоже... Главное - БМВ. Так вот, дорогой мой неадекват, у меня в Николаеве погиб друг в старой БМВ. От удара в бок от более новой БМВ. Вернее даже от вылета после этого с перекрестка на столб. Просто Е39 тяжелее Е30. Только погибли все. По твоей логике Е30 хуже Таврии.
    Е30 и Е39 сравнивать как хер с пальцем,если говорить о допустимых нормах безопасности,хотя бы потому,что в 30-ом кузове, как минимум нет НПБ,так же как и в таврии.
    Речь не об этом.Таврия сделана из говна,а БМВ из металла.
    Автогиганты вкладывают миллионы евро в разработку и производство систем безопасности...стоит говорить о таврии?????
    И неважно,были это БМВ,Вольво,Лексус и т.д,любая более не менее целая иномарка не сравнима с этим куском говна как таврия.Да,можно поговорить о философии жизни,что у чудака не было денег на новую БМВ или Лексус,он купил таврию,но это его выбор и он должен был знать,что передвигается на чурпаке из фольги...

Р.S. не стоит приводить примеры с камазами,зилами и т.д.,которые можно поставить вместо таврии.
    Это тема о бесконечности вариантов и о той же бесконечности,куда ушел парень...
    Сил родным и близким и не падать духом.
    Мы не в силах поменять то,что уже произошло,это прошлое,оно не возвращается.
    Последний раз редактировалось Odessa9000; 03.03.2013 в 21:53.
    Убить или быть убитым.

17. Вверх #57
    User banned
    у меня очень давно была таврия: и вот меня когда я стоял на перекрестке в зад ударила машина(кстати бмв,модель не помню)-как сказал водила бэхи ехал он гдето 60км и просто забыл затормозить:итог бампер,крышка багажника и чуть чуть стрельнуло по крыльям---------------но то что я вижу здесь , говорит о приличной скорости бэхи+невнимательность

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто тут фанбой БМВ, уж точно не я, но что я вижу, так это то что ты хам, а о чем догадываюсь - это то, что ты ездишь на Таврии.

И да, знаток моей логики, я просвещу, что имел в виду: если бы это Таврия в зад бэхе вьехала, то результат был примерно такой же бы: куча смятой отечественной жести с фаршем и помятая жопа на немце.

А вообще Odessa9000 уже все сказал - Таврия сделана из говна.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vitalius55 Посмотреть сообщение
    В этой аварии пострадали мои знакомые. Они говорят, что изначально за рулем был бухой бритоголовый мужик, его даже возили на экспертизу, экспертиза показала 1,3 промилле, но после того как подьехала целая куча джипов, возникла версия, что этот мужик за рулем не сидел, а сидела девушка, хотя была свидетельница утверждала, что за рулем находился один мужчина. Видимо , братки наехали на нее и она поменяла показания. В аварии также пострадала девушка 18 лет, двоюродная сестра погибшего мальчика, сейчас девушка в реанимации. Короче говоря, братки решили, что трезвая девушка за рулем, лучше пьяного мужика, девушку легче отмазать, вот и решили заменить показания.
    В Украине, в отличие от той же Грузии, нет кровной мести и этот ... Будет опять безнаказанно ездить по дорогам... Родные мальчика не добьются правды в суде...

20. Вверх #60
    User banned

А вообще Odessa9000 уже все сказал - Таврия сделана из говна.
    еще раз повторяю - все в мире относительно..
    когда при встрече с КАМАЗом от БМВ остается только ремешок, можно то же самое сказать и про него..
    тем более, статистика только подтверждает это

БМВ, к сожалению, не включили в этот список, но он стоит где-то рядом с мерседесами..
    и при равном количестве ДТП ( ЗАЗ-Таврия и Мерседес) количество пострадавших одинаковое

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права