Тема: Что НЕ делается, то к лучшему?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А еще наверное невороятно удобно занимать такую позицию))))
    ты о чём? ... я же не спецально так))
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

2. Вверх #42
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    ты о чём? ... я же не спецально так))
    О том, что легче всего говорить, что у меня ничего не получится, поэтому я это делать не буду.
    А как известно, под лежачий камень вода не течет.
    И еще, есть момент программирования себя на неудачу.
    Т.е. если изначально ты себя настраиваешь на негатив, то его и получишь в итоге (не всегда, но часто) .
    Ты не специально что?
    Отказываешься от возможности чего-то добиться или у тебя не получается что-то потому что ты ленишься ? Или ленишься потому, что нет веры в себя?
    Если учесть еще твой возраст, то рано руки опускаешь, главное ставь цели и постарайся найти в себе остатки веры в себя и в положительный результат
    Happiness forever

3. Вверх #43
    сейчас.. сейчас я вернусь и всё отвечу... ждите.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    О том, что легче всего говорить, что у меня ничего не получится, поэтому я это делать не буду.
    А как известно, под лежачий камень вода не течет.
    Т.е. если изначально ты себя настраиваешь на негатив, то его и получишь в итоге (не всегда, но часто) .
    Ты не специально что?
    Отказываешься от возможности чего-то добиться или у тебя не получается что-то потому что ты ленишься ? Или ленишься потому, что нет веры в себя?
    Если учесть еще твой возраст, то рано руки опускаешь, главное ставь цели и постарайся найти в себе остатки веры в себя и в положительный результат
    Вот. вот, вернулась... сейчас сейчас... никуда не расходитесь. Эт самое. Меня сейчас разрывает два равносильных и противоположных по своему направленнию желания... Первое, я тут подумала, да, я иногда думаю, хотя это не обязательно срабатывает, так вот, я решила, что не хочу ОПРАВДЫВАТЬСЯ.. и не должна. и Второе, надо всё таки разъяснить ситуацию и дать отпор, некоторым.. да, Вам. мадам. .. сейчас.. разъясню. Коли так, то пускай уже будет две проекции, пройдёмся по обеим и если уж в первой для вас тупик и разворот на 360 градусов, то во втором варианте слушайте.

да, да, на этом и остановимся.. пропуская все предлежащие угрызения. знаю, про такой момент и очень он мне мешает жить, сказать открыто. Я знаете ли всегда излишеней уверенности в себе предпочилала лучше излишнюю неувереность и скромность, да, ни одно ни другое не правильно, однако мы никогда не жили правильно. поэтому я беру по минимуму... я ооооочень хочу ошибаться, я реально, хочу чтобы, то что я делаю сработало и принесло свои плоды, да, и пусть этот успех лучше будет неожиданным, чем раздувая из себя весть знает что, считать, что ты уже король мира и всё будет по твоему. Ведь так тоже быть не может!... и образно выражаясь, чем получить кирпичём в гордо поднятое рыло, лучше закрыться руками, согласитесь. Да, это программирование на неудачу. 20 лет так было, так есть и почему в будущем должно быть по-другому? И дело даже не в том, что кто-то что-то делает, а кто-то ждёт манны небесной (ведь попры вси негаразды, не смотря ни на что, мы всё же надеемся на лучшее, да, душа моя, так почему срабатывает ваш "программёр"? что-то тут не сходится и раз надежда есть, значит не всё ещё потеряно, ты мне веришь?)... Но проблема в том, что вы не верите... и вы тоже, я уже кажется писала об этом, тоже учавствуете в формировании нашей пофигизности и неспособности решать проблемы. приходит на ум один кусочек ... с Генгстаз парадайз...

Power and the money, money and the power
    Minute after minute, hour after hour
    Everybody's running, but half of them ain't looking
    What's going on in the kitchen, but I don't know what's cookin'
    They say I gotta learn, but nobody's here to teach me
    If they can't understand it, how can they reach me
    I guess they can't, I guess they won't
    I guess they front, that's why I know my life is out of luck, fool
    я думаю это от того что они все против - моя жизнь не удалась.

Я тоже не хочу верить в его слова, но правда в них есть. Конечно нельзя всё сливать на других, но частично.. вы тоже в этом виноваты. Да, Почему вы должны как-то быть за меня? Не почему, не должны! Так чтоб без мата... вообщем... вы, ладно, забудьте, в конце концов, какая вам разница? вам плевать. и вы ничем не поможете. Да, я сама загнала себя в этот тупик. Вы получили тот ответ который хотели услышать? Рады? Я знаете ничуть, ДА Я НЕСУ ЧУШЬ. .... If they can't understand it, how can they reach me ... Первое вы не можете понять... да я никого и не осуждаю... я сама себя не понимаю ,куда уж вам...

Ты не специально что?
    последнее. да и какой в том смысл? а о том что ленимся? ... да, бывает не хочеться вообще ничего делать, или делать того что надо, это в конце концов характер, никуда от себя не денешься. Можно воспитать характер. но тко этим будет заниматься? Я? ... ага, сейчас. вы в своём уме? ... и не крутите у виска, я не сама с собой веду беседу.

Если учесть еще твой возраст
    мой возраст это хорошо если 1/4 ... и то врядли. к 20ти годам, скажу я вам уже надо быть на ногах. Я не буду писать о том чего УЖЕ пропустила... но чтобы стать на ноги нужна хоть какая основа. Её нет. И это тоже уже такое состояние, когда все далеко убежали вперёд, сильно есть желание рваться за ними? .. нет, ты уже плетёшься в хвосте опустив голову... ну когда опустив голову, когда смеясь в догонку им и в тоже время над собой))).. но этот смех никогда не будет счастливым. особено когда идёшь один.

Я впятно всё рассказала?
    Последний раз редактировалось GetUpWe'veGotRise; 28.06.2009 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права