Тема: Материнская плата Biostar TZ77A Ver 5.x - стоит ли она своих денег?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от painkill Посмотреть сообщение
    Ну так вы не сталкивались с гарантийной службе, откуда знаете тогда. У друга случай был с материнкой от ASrock, с первой установки глючила, завезли в СЦ, так они мусолили ее пару дней, а в конце сказали что с ней все норм. Хотели назад нам впарить, пока не добились чтоб к производителю обратились. Так что это еще от СЦ зависит.
    Ну почему не сталкивался? Сталкивался, только не со своими частями. Видяха заглючила(вентилятор сгорел), завезли к ним, они проверили, поменяли карлсона, но глюк таки остался(при запуске, на черном экране цветные квадратики иногда, потом проходит)... видать последствия перегрева... Чтобы не компостировать моск, они ее при мне дожгли и отправили изготовителю, а мне предложили такую же но новую или более дорогую, с доплатой естественно.
    ЗЫ. Фирма где я покупил, была основана моим другом, потому и не было проблем.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #42
    Посетитель
    Каждому бы такого друга, а то иногда железо уходит просто в мусорку во избежания лишней нервотрепки с сервисниками. Но не будем о грустном. Кто мне напомнит, а вопрос "Biostar TZ77A Ver 5.x - стоит ли она своих денег?" уже выяснили? А то не совсем вижу смысл продолжать тут мусолить разные мамки, лучше отдельную тему сделать.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для painkill
    Кто мне напомнит, а вопрос "Biostar TZ77A Ver 5.x - стоит ли она своих денег?" уже выяснили?
    Вы яснили, по ней претензий у меня нет, стабильно работает, никаких глюков. Мне сейчас более интересны стали их материнки Hi-Fi серии.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Вариант конечно интересный, многие даже хвалят, но там делается упор именно на звук. Хотя анонсировали и довольно мощные решения недавно

5. Вверх #45
    Звук в ней просто выделяется, т.к. это что-то новенькое, но и по самим запчастям материнки много чего нового стоит.

6. Вверх #46
    Обзор и тестирование материнской платы BIOSTAR Hi-Fi Z87X 3D
    Вам сюда, там все подробно расписано и протестировано. В итоге получается материнка стоимостью 160$ с хорошим звуком.

7. Вверх #47
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от GrandTi Посмотреть сообщение
    Но звук у них, у Hi-Fi, и правда очень хорош, слышал, это главная "фишка" серии. Хотя вот одна из последних материанок Biostar Hi-Fi имеет в названии "3D", и я не совсем понимаю, почему так? Что там такого "трехмерного"?)
    Как что? Маркетинг. И ведь не прикопаешься, плата действительно трехмерная.

8. Вверх #48
    Ну главное что ценник не сделали высокий на эту материнку BIOSTAR Hi-Fi Z87X 3D. Парочку технологий добавили там по настройке звука, не плохо.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Trolalosha
    а что за новые технологии? я так смотрю что за такую цену лично для меня бы и эта мамка и без наворотов бы подошла, лишь бы звук нормальный выдавала (клепаю видосы на свадьбах), в прошлой материнке звуковую высадил из статики когда ганитуру включал, как тут с этим дела? или опять возиться придется?

10. Вверх #50
    Посетитель
    Если бы на BIOSTAR Hi-Fi Z87X 3D был хоть один толковый обзор, то можно было бы что-то подробнее сказать, а так только мысли вслух получаются

11. Вверх #51
    Так есть же вроде как. Обзор и тестирование материнской платы BIOSTAR Hi-Fi Z87X 3D Вот этот к примеру. Там все технологии перечислены кстати, да и тесты есть с аналогичными продуктами.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Magvaj
    Да и обзора не надо, что бы понять, что качество у BIOSTAR Hi-Fi Z87X 3D очень хорошее, стоит только посмотреть на систему питания, такое ставить не будут на фуфел. Тут есть потенциал, а так же все будет стабильно. Можно мощные процессоры ставить. Плата справится.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3