|
Вряд ли![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Газания, восхитительные георгины! А скажите, пожалуйста, те, которые низкорослые из семян, пробовали сохранять клубни или нет смысла?
У высокорослых клубни практически всегда нормальные. В прошлом году было столько, что пришлось часть выбросить...очень жалко было
Еленька, у низкорослых из семян нечего было сохранять- клубней практически не было. А у высокорослых из семян - были. Катерина говорит о георгинах из клубней- у них клубни большие наращиваются. У тех сортов, что она показывала очень большие клубни бывают.
Девушки, спасибо, все поняла. Осенью тоже копну для интереса (у меня низкорослые "Веселые ребята"). Инет сказал, что можно попробовать сохранить, но вам верю больше, что нечего будет сохранять. Ну их правда и из семян несложно вырастить.
Должны успеть- что в Одессе такие сильные заморозки будут? На ночь можно укутать или занести- они в горшке. Хотелось бы посмотреть и порадоваться вместеА я свои завтра сфоткаю на прощанье, если дождя не будет
![]()
В Одессе жара. Но уже чвствуется близятся холода![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Мои на даче опять все в бутонах.... Может успеют,если дожди не сгноят. Холода не так им страшны ,как нудный дождик....
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
По прогнозам следующая неделя дождливая-может выкапать как думаете. У меня георгины-первый год..... И еще хочу выкапать газанию.Сказочный цветок и совсем неприхотливый. Кто-то на зиму выкапывал?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки