|
Последний раз редактировалось marita; 06.02.2013 в 10:56.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
В общем только абоненты Лайфа пострадали
Мир принадлежит оптимистам!
Новый мобильный сервис «Антилохотрон».
Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение «Я не лох» на номер 5555.
Чем больше сообщений ты отправишь – тем круче ты не лох!
мне тоже звонили, ночью в 2.10...перезванивать и не думала
Одесса...все думают,что если звонит заграничный номер,то это обязательно адвокаты умирающего родственника,завещавшего дом в Лос Анджелесе и триста миллионов долларов.
За сколько денег вам стало известно,что вы лох?Отписываемся-кто больше)))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Я бы при других обстоятельствах перезвонил, но по одной простой причине - у меня отец как раз в Гвинее и работает.
Но мне не звонили, да и отец дома сейчас![]()
Да, мне тоже вчера звонили, конечно увидев код +22 перезванивать и не думала, а сегодня прочитала что развод и оказывается полгорода переполошилось, хорошо что у меня есть функция "черный список", туда их сразу)))...
У меня был звонок в 02.29, я только утром увидела пропущенный. Номер был +22470017029
-//-
Мне тоже в 7.05 с номера +22470017029 позвонили на Лайф
Вчера днем мне и сестре тоже звонили с номера +22470017027 на Лайф,набрали и сразу сбросили,никто ,конечно,не перезванивал,но не знала,что мы не одни![]()
Мне звонили вчера в 23:01 с номера +22470017028. Естественно, перезванивать даже не думала. Мне сразу этот номер показался подозрительным, никаких родственников и знакомых нет....
Смысл тут в другом! Что у оператора Lifeс безопасностью данных??? Не все у них гладко, раз кто-то с легкостью взломал их систему и своровал все наши номера. Не известно, что хакеры еще могут придумать... Менять оператора надо!
пропало 20 грн с киевстара, ни кто не звонил и я никому не звонил, разбираться лень![]()
хрю
и мне звонили с этого номера на лайф 02:32.
И мне вчера звонили, и моему отцу тоже 2 раза.. Уже Лайф пора трусить за это и коллективную жалобу писать...
Только я одна умная,в кавычках, мне позвонили на городской,я подумала, что не успела взять трубку и перезвонила,слушала какую то фигню на не русском,мужу дала послушать,а когда счет пополнила,сказали что денежек не хватает,позвонила оператору мне сказали,что был произведен вызов на международный номер,мин.75 грн.пришлось пополнять снова.без лоха жизнь плоха.сегодня моему сыну звонили,хорошо,что денег на счету нет перезвонить.
Социальные закладки