Пошел вал звонков: звонили мне, брату. На работе выяснила, что звонили еще 3 -м сотрудникам. Никто не додумался перезвонить. Облом вышел
Причем разнится последние цифры номера: у кого-то 27, а у кого-то 28
|
Пошел вал звонков: звонили мне, брату. На работе выяснила, что звонили еще 3 -м сотрудникам. Никто не додумался перезвонить. Облом вышел
Причем разнится последние цифры номера: у кого-то 27, а у кого-то 28
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
мне на Лайф звонили
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А никто не пытался сразу ответить??? Или они сбрасывают??
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Мне тоже на лайф звонили, ждем звонка от своего моряка, тоже в Африке((((((( Спасибо гуглу, только набрала в поисковике, сразу ответ- развод на деньги..... Мне звонили ночью, пока нашла телефон....
И мне звонили на лайф, только сейчас пошла проверила, был не отвеченный вызов в 21.47 с этим номером...
Лайфа кто-то подставляет жестко.
Make Love not War
Так же лайф, звонили мне в 4.11, Другу звонили тоже на лайф в 3.22. Думаю, что просто кто-то слил рабочую базу номеров лайфа, вот и обзванивают, хотя в интернете читал что и на билайн звонили и на киевстар тоже.
в 10 вечера звонили и скинули,лайф,гугл рулит
Да а теперь у них заканчивается на ...29. И главное на лайф звонят!!!
потому что Одесса - город моряков.
семья ждет сына, отца, мужа из рейса. и рада каждой весточке.
Мне звонили вчера в 14 00, буквально через 1-2 минуты пришло смс, в котором предлагают вступить в инвестиционный фонд!! , проверьте свои сообщения, может еще кому-то предложили![]()
Вчера был сделан звонок с номера: +22470017029, перезванивать даже и не думала![]()
Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...
Звонили в 3:25. Походу вызов идет несколько секунд, так как на мобильном даже не успела заиграть мелодия.
Звонили сегодня в 01.01, заметила уже на работе. Перезванивать и не думала. На работе трем коллегам звонили. Причем одному со всех трех номеров. Звонили на лайф.
Социальные закладки