Если женщина боится (красивого) мужчины, значит у нее заниженая самооценка.
А вобще, если мужчина хоть чуть-чуть отличается от обезьяны он уже красавец![]()
Если женщина боится (красивого) мужчины, значит у нее заниженая самооценка.
А вобще, если мужчина хоть чуть-чуть отличается от обезьяны он уже красавец![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Красавчиков бояться не боюсь, но и любить - не люблю. Люблю обаятельных, юморных и сексуальных.
Красивый мужчина обычно самовлюблен и самоуверен, красота зачастую прямо пропорционально количеству ума. А ум в обаятельном мужчине - что может быть сексуальнее?...
Ну как для меня конечно.![]()
Интересно, а мучиной слова от женщины: "Ты красив!" - как воспринимаются? Что испытываете при этом?
Наличие красоты не так важно, как умение ею правильно пользоваться. Это и женщин касается![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
в обществе красивого мужчины испытываю жуткий комплекс неполноценности и обиды на судьбу - ну ведь повезло же кому-тои конечно же стесняюсь своей посредственной физиономии. а вот бояться как-то не получается. чего его бояться-то?
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Некрасивых мужчин не бывает!!!![]()
Аллочка, вы исключительная оптимистка![]()
Дело даже не в оптимизме, просто в каждом мужчине можно найти что-то, что привлечет и порадует глазеныили я просто не придирчива
Еще добавлю, что понимание "красоты" у каждого разные
Для одних Бред Питт красавец неземной, а для кого-то обычный среднестатистический мужчина)
Вообщем не боюсь, а иду в наступление)))
Последний раз редактировалось allo4ka; 20.05.2009 в 16:25.
Прикольная темка, вернее вопрос, я аж задумалась, что автор хотел узнать
Красивых мужчин, конечно, не боюсь
Скорее, в обществе некрасивых чувствую себя некомфортно. Ибо здесь импонирует чеховское «в человеке должно быть прекрасно все: и душа и тело» и рубашки
Но женщина все-таки больше ушами любит. Реальный «зацен» происходит тогда, когда красивый начинает открывать рот. И тогда понятие «красивый как интересный» может перетечь в понятие «красивый эстетически, но не интересный» (как потенциальный партнер)
Последний раз редактировалось Водолейчик; 21.05.2009 в 06:30.
Социальные закладки