жалко - я уже мылю лыжи
|
жалко - я уже мылю лыжи
сайт московского клуба РАЙ http://www.raiclub.ru/
что слышно с открытием, вкурсе кто-то?..
На следующей неделе, вроде бы, откроется ресторан. А клуба придется еще немного подождать...![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
16-го
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вроде в прошлую пятницу было открытие,нет?
Они каждую неделю переносят, и обещают, вот до сих пор тянется
Да, я сегодня тоже слышала, что 19-го....Собираются, как румыны на войну - пока собирались, война закончилась
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
16 -го тест
19-го велкам
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
кто пойдёт 16-го, отпишитесь здесь..интересно всё-таки, что там и как там...
кто и что будет на открытии?..
Афиш вообще не видел, как-то открывают клуб непонятно!..
там не только цены на вход космические будут около 300 грн и выше, говорят что без пригласительного туда вообще попасть нельзя будит... да вообще многое говорят, что если туда идешь то обязательно нужно выложить сумму немалого количества...да вообщем всё слухи, а на самом деле узнаем когда туда попадём!
Ой да понапридумывали уже черти что.... там вобще должен быть вход свободный, только фейс-контроль, но он будет жесткий
ну то что там фейс контроль будет это понятнода и вообще не то сейчас время что бы совсем уж так делать, я цены имею ввиде... не каждый сможет себе такое позволить.. хотя богатых людей много в Одессе... наверно..)) иногда просто понты возможно
Ребятки, так там свободный вход или нет?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Давайте дождемся и узнаемно по предварительным данным- свободный)) но надо выглядеть наура!
не будет там я думаю своб.вход...и фейсконтроль лажать потом начнет...короче - как обычно все
Социальные закладки