типа собаки на скользящих привязях и автоматчики на вышках ?В данный момент в саду усилили меры охраны территории.
|
типа собаки на скользящих привязях и автоматчики на вышках ?В данный момент в саду усилили меры охраны территории.
Странно,в детский сад,расположенный рядом(на Таирова),каждое утро машина завозит продукты до 08.00(я наблюдаю из окна каждое утро). Зачем машина в 12.30 непонятно,может в этом саду какие-то другие правила или форс-мажор,тогда было бы двойное наблюдение за детьми,при открытых воротахИли детки,уж больно прыткими оказались
п.с. А вообще,у детей не должно возникать желание сбежать из детского сада,если все хорошо,поэтому это проблема намного глубже,чем кажется.
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 14.11.2012 в 12:31.
Я именно по причине того, чтоб мой деть не убежал с садика, который находится возле самого дома, отдала за 3 остановки в другой садик. Способности своего сына я знаю и побоялась, что на прогулки он развернется и пойдет домой. У нас в саду всегда охранник останавливает детей которые несутся сломя голову к воротам, а мама еще только из сада выходит.
Это цитаты с сайта *******
- "В детсаду№268, с которого вчера сбежали двое детей, проводят служебное расследование. Об этом 048 сообщила начальник Суворовского районо Зинаида Цвиринько. По ее словам, начальник управления образования дал недельный срок для того, чтобы выяснить, кто в этой истории виноват. Прогулочная площадка старшей группы расположена около ворот соседнего детсадика, и мальчики, по ее словам, вышли из детсада в тот момент, когда заезжала машина с продуктами питания. Цвиринько сообщила, что воспитателя, которая не уследила за детьми, обязательно накажут выговором. Ответственность также понесет и охрана дошкольного учреждения."
В данный момент в саду усилили меры охраны территории.
- "Зинаида Николаевна, выговором???? Вы меня в Одессе держите. Выговор это напечатанные на бумажке слова, а реальная угроза жизни нашим детям это просто так, случайность.... . К ТРЦ Ривьера, где нашли детей ведет загородная трасса с необустроенными обочинами. Машины несутся на скорости. Даже если дети ехали на маршрутке, то дойти до нее можно только перейдя две транспортных магистрали.
Головотяпство. Иначе не назовешь. Думаю, нужно показательно увольнять.
точно , точно , и вместо нее взять какую-то соплячку 20 лет после пед училищаУвольнять без права трудоустройства.
Боже, хорошо что ничего не случилось с детьми
дома с детьми работать а не валить с больной головы на здоровую . в школе будет прогуливать на кого будете валить ? в институте ?А с детьми надо работать.
причем детей надо учить выживать в условиях улицы а не гавкать , захотят что-то вытворить так вытворят обязательно
По-моему тут некоторые не понимают значение слова ВОСПИТАтель. А ребенка и дома можно закрыть на ключ и он не сбежит. Функцию детских садов тоже нужно объяснять?!
Скорее всего у деток были проблемы в отношениях с воспитателем, от любимых воспитателей не убегают, а наоборот "липнут" к ним. Сама лет в 5 убегала из сада, с Гайдара на Б.Хмельницкого к маме на работу добиралась, не помню, чем-то обидела меня воспитательница и так мне к маме в тот момент захотелось.![]()
Это как это вообще? у каждого садика свои площадки для гуляния...им чтоб выйти через эти большие ворота (ксати основной и единственный вход (он же въезд) в сад295), нужно пересечь всю территорию садиков...
А ворота там всегда на распашку (ну, кроме выходных естесно)
а она там была?
Совершенно верно. В нашей группе, где воспитатель там и все дети, они липнут на нее, постоянно дергают и ничего без нее делать не хотят. Мои любители сладкого из дома выносят все конфеты, чтобы поделится с воспитателем. А есть группы где дети с истерикой идти не хотят именно из-за отношения воспитателей к ребенку.
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
А выговор нужно делать обеим заведующим: у одной персонал "ловит гав", у другой - "заходи/выходи"...полный вэл ком ...
Последний раз редактировалось Anysy; 14.11.2012 в 14:12. Причина: орфография:)
Социальные закладки