Тема: 268 садик 13.11, что случилось?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Вверх #41
    User banned
    В данный момент в саду усилили меры охраны территории.
    типа собаки на скользящих привязях и автоматчики на вышках ?

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    когда я убежала из садика воспитателя может и наказывали,не знаю,но то,что потом она за это меня наказывала-это точно((Интересно как можно наказать на сегодняшний день воспитателя?
    Дисциплинарное взыскание)))

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Прогулочная площадка старшей группы расположена около ворот соседнего детсадика, и мальчики, по ее словам, вышли из детсада в тот момент, когда заезжала машина с продуктами питания.
    Странно,в детский сад,расположенный рядом(на Таирова),каждое утро машина завозит продукты до 08.00(я наблюдаю из окна каждое утро). Зачем машина в 12.30 непонятно,может в этом саду какие-то другие правила или форс-мажор,тогда было бы двойное наблюдение за детьми,при открытых воротах Или детки,уж больно прыткими оказались
    п.с. А вообще,у детей не должно возникать желание сбежать из детского сада,если все хорошо,поэтому это проблема намного глубже,чем кажется.
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 14.11.2012 в 12:31.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я именно по причине того, чтоб мой деть не убежал с садика, который находится возле самого дома, отдала за 3 остановки в другой садик. Способности своего сына я знаю и побоялась, что на прогулки он развернется и пойдет домой. У нас в саду всегда охранник останавливает детей которые несутся сломя голову к воротам, а мама еще только из сада выходит.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Это цитаты с сайта *******

- "В детсаду№268, с которого вчера сбежали двое детей, проводят служебное расследование. Об этом 048 сообщила начальник Суворовского районо Зинаида Цвиринько. По ее словам, начальник управления образования дал недельный срок для того, чтобы выяснить, кто в этой истории виноват. Прогулочная площадка старшей группы расположена около ворот соседнего детсадика, и мальчики, по ее словам, вышли из детсада в тот момент, когда заезжала машина с продуктами питания. Цвиринько сообщила, что воспитателя, которая не уследила за детьми, обязательно накажут выговором. Ответственность также понесет и охрана дошкольного учреждения."

- "Зинаида Николаевна, выговором???? Вы меня в Одессе держите. Выговор это напечатанные на бумажке слова, а реальная угроза жизни нашим детям это просто так, случайность.... . К ТРЦ Ривьера, где нашли детей ведет загородная трасса с необустроенными обочинами. Машины несутся на скорости. Даже если дети ехали на маршрутке, то дойти до нее можно только перейдя две транспортных магистрали.

Головотяпство. Иначе не назовешь. Думаю, нужно показательно увольнять.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Illiada Посмотреть сообщение
    Дисциплинарное взыскание)))
    Увольнять без права трудоустройства.

7. Вверх #47
    User banned
    Увольнять без права трудоустройства.
    точно , точно , и вместо нее взять какую-то соплячку 20 лет после пед училища

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    сейчас время другое! Воспитателям бошки поотрывать! Хотя,как им платят,так они и работают.
    Не нравится зарплата- иди на рынок торговать. !!! А с детьми надо работать.

Дети вышли, когда заезжала машина. Это типа такая маленькая игрушечная машинка въехала во двор и никто ее не заметил?

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    точно , точно , и вместо нее взять какую-то соплячку 20 лет после пед училища
    А может это и лучше.
    И еще молодую на должности завсадиком, заврайоно, завгоротделом. Ликвидировать доп.поступления из родительских карманов.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Боже, хорошо что ничего не случилось с детьми

11. Вверх #51
    User banned
    А с детьми надо работать.
    дома с детьми работать а не валить с больной головы на здоровую . в школе будет прогуливать на кого будете валить ? в институте ?
    причем детей надо учить выживать в условиях улицы а не гавкать , захотят что-то вытворить так вытворят обязательно

12. Вверх #52
    User banned
    По-моему тут некоторые не понимают значение слова ВОСПИТАтель. А ребенка и дома можно закрыть на ключ и он не сбежит. Функцию детских садов тоже нужно объяснять?!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    По-моему тут некоторые не понимают значение слова ВОСПИТАтель. А ребенка и дома можно закрыть на ключ и он не сбежит. Функцию детских садов тоже нужно объяснять?!
    ок, а РОДИТель означает только то, что он родил?))

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    дома с детьми работать а не валить с больной головы на здоровую . в школе будет прогуливать на кого будете валить ? в институте ?
    причем детей надо учить выживать в условиях улицы а не гавкать , захотят что-то вытворить так вытворят обязательно
    Вот пусть Ваши дети и выживают на загородной трассе. Если они, конечно, есть.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Скорее всего у деток были проблемы в отношениях с воспитателем, от любимых воспитателей не убегают, а наоборот "липнут" к ним. Сама лет в 5 убегала из сада, с Гайдара на Б.Хмельницкого к маме на работу добиралась, не помню, чем-то обидела меня воспитательница и так мне к маме в тот момент захотелось.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от a_solov Посмотреть сообщение
    Вот пусть Ваши дети и выживают на загородной трассе. Если они, конечно, есть.
    ну в чем-то он прав, основное закладываем мы, родители, а не воспитатели, и в 5-6 лет ребенок - это уже далеко не несмышлёныш

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Lanochka1
    Цитата Сообщение от К.СЮША Посмотреть сообщение
    где это платят 2000 за вступ.взнос??(разве что иногородним,без прописки)).....
    везде, и уже давно...4года назад ,точно было 1200грн,и не только для иногородних) Для всех)))!!!!Не важно с одесской регистрацией или без нее)

18. Вверх #58
    User banned
    Прогулочная площадка старшей группы расположена около ворот соседнего детсадика, и мальчики, по ее словам, вышли из детсада в тот момент, когда заезжала машина с продуктами питания.
    Это как это вообще? у каждого садика свои площадки для гуляния...им чтоб выйти через эти большие ворота (ксати основной и единственный вход (он же въезд) в сад295), нужно пересечь всю территорию садиков...
    А ворота там всегда на распашку (ну, кроме выходных естесно)

а она там была?

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Скорее всего у деток были проблемы в отношениях с воспитателем, от любимых воспитателей не убегают, а наоборот "липнут" к ним.
    Совершенно верно. В нашей группе, где воспитатель там и все дети, они липнут на нее, постоянно дергают и ничего без нее делать не хотят. Мои любители сладкого из дома выносят все конфеты, чтобы поделится с воспитателем. А есть группы где дети с истерикой идти не хотят именно из-за отношения воспитателей к ребенку.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

20. Вверх #60
    User banned
    А выговор нужно делать обеим заведующим: у одной персонал "ловит гав", у другой - "заходи/выходи"...полный вэл ком ...
    Последний раз редактировалось Anysy; 14.11.2012 в 14:12. Причина: орфография:)

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя