|
Последний раз редактировалось Light_Cat; 12.11.2012 в 20:30.
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
красавцы малые!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ух ты, какие красотунчики!!!! Уверена, после этих фотографий, тот, кто выбрал уже рыженького, захочет поскорее забрать масика домой, а серого полосатика найдут любящие хозяева!
маааамочки, они великолепные!! пусть кусает локти человек, который их выбросил - детки потрясные, на выставку можно
Очаровахи малые)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хм.... А я одного - рыжего - хотела было итак забрать себе, но подумала, что они чьи-то. Им походу там было неплохо пока теплее было, я там каждый день хожу малого в садик и из садика вожу и видали мы их, бегали двое. И видели мы их пару дней подряд, они игривые были и веселые, поэтому извините меня неопытного зрителя, я и не думала, что они выброшенные. Кормушка у них стояла там и чистенькие они были...
Вы молодцы ребята что этим занимаетесь, у кого есть возможность. Респект.
РЕСПЕКТ.
Light_Cat, спасибо за прекрасные фото, дети чудо! Еще и кистястые, можно пристраивать как метисов кунов или сибиряков. Лапы такие мощные, точно большими вырастут!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки! сегодня 5!!! часов простояла в МБТИ и просто не успела-завтра обязаетльно занесу. куда в центре можно еще. кроме главного офиса киевСтар?
Да, масяврики - просто невероятно красивые. Когда за пазухой несла толком и не разгляделаТеперь на фотках любусь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
настоящие маленькие мейн-кунчики ))) по крайней мере ооочень похожи!
Очень, очень похожи на мейн-кунчиков, настоящие породистые котики.
эти глазища.......эти кисточки))))))) просто шикарный мэйн кунята)))))))))))))
Прелесть-просто прэлесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!
Социальные закладки