Тема: Стопхам и такси 355 888

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А вас не задолбало, когда на каждом перекрестке, на пешеходном переходе и т.д.стоит какой-то баран?! и не задолбали те,кто спокойно проезжают на красный?! если государство не справляется, то спасибо большое тем,кто не равнодушный и не "занимается только собой!",потому что мы все живем не в вакууме, а в обществе и нельзя быть таким равнодушным!только сильные и благородные люди не проходят мимо!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Rijaya
    тут как сказать... как бы можно понять обе стороны.. Чисто мое мнение.. У нас в городе, особенно в центре, очень большая проблема с парковками, и это вина не автомобилистов увы, а наших властей.. Таксист находится на работе, это его хлеб.. И достается он ему не так уж легко, возможно он кого-то ждал.. Конечно да, припарковался неправильно, мешает окружающим.. Но если там было негде встать, а ему нужно там быть потому что он на работе находится?? Не думаю, что если б вокруг были свободные парковочные места, он там бы стоял..
    Со стороны ребят тоже понятно возмущение.. Потому что и правда много идиотов, неправильная парковка которых мешает нормальной жизни города.. Но этих идиотов по большей части порождает наша власть, которая не развивает город в этом направлении.. По-этому, учитывая то, что "рыба гниет с головы", начинать нужно именно с ГОЛОВЫ.. А это - СЛАБО так точно..

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    тут как сказать... как бы можно понять обе стороны.. Чисто мое мнение.. У нас в городе, особенно в центре, очень большая проблема с парковками, и это вина не автомобилистов увы, а наших властей.. Таксист находится на работе, это его хлеб.. И достается он ему не так уж легко, возможно он кого-то ждал.. Конечно да, припарковался неправильно, мешает окружающим.. Но если там было негде встать, а ему нужно там быть потому что он на работе находится?? Не думаю, что если б вокруг были свободные парковочные места, он там бы стоял..
    Со стороны ребят тоже понятно возмущение.. Потому что и правда много идиотов, неправильная парковка которых мешает нормальной жизни города.. Но этих идиотов по большей части порождает наша власть, которая не развивает город в этом направлении.. По-этому, учитывая то, что "рыба гниет с головы", начинать нужно именно с ГОЛОВЫ.. А это - СЛАБО так точно..
    И еще добавлю, Вот он стал там, он мешает и автомобилистам и окружающим. вот ему так захотелось, потому что так ему удобно, а люди на пешеходном должны обходить его. Для этого существуют правила, там ясно написано, ЧТО нечего стоять на перекрестке, и семки Жувать. Честное слово, задрали уже, купили права за мешок картошки.......

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Конкретнее...
    посмотри видео первого рейда, чуть-ли не половину наклеек лепили от фонаря

5. Вверх #45
    Где надо хреново припарковаться, чтоб и мне наклеили такую наклейку? Очень хочется ))))

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Профсоюзный BOSS Посмотреть сообщение
    Где надо хреново припарковаться, чтоб и мне наклеили такую наклейку? Очень хочется ))))
    На Ланжероновской у городской прокуратуры во второй ряд Или на углу Ланжероновской и Пушкинской, поперек "столбиков"

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Удивляет реакция водятла, ему проще было скомкать десяток наклеек чем перепарковаться по правилам.
    Потому что бык тупой.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Дети, пролетарии, мечети, гелики... Сам понял, что сказал?

Кто может подать? И на кого?
    Я то понял. Жаль что ты не понял. Через 5 лет их протолкает дяда на том же мерсе который стоит по среди дороги и будет решать свои вопросы как и задуманно. Дубенко тоже начинал с малого, но кандидатуру в верховную раду поставил. Правда уже опомнился. Мечети- мечатся. Лучше купили по пачке памперсов, по килограмму фруктов и отнесли в детское отделение в обласную, там бы спасибо сказала, и других пробуждали такие же действия, просто фотография ребенка и просьба о помощи не вызовет такой резонанс и все общее внимание и рейтинг. Я знаю что в нашем городе просто так ничего не происходит.

9. Вверх #49
    User banned
    Проезжал вчера вечером герой-таксист там стоял(на ПП по сути на перекрестке заняв первую полосу).Чихать он хотел на всех нас.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Конкретнее...
    а конкретнее примерно так......подходит активист стоп хама и пытается приклеить наклейку вам или мне(например на стекло) а я говорю такому активисту,друг не стоит этого делать,активист конечно не понимает и хочет приклеить еще одну наклейку а ты выходишь и даешь такому активисту табло а за что???? а авто моя частная собственность и клеить бумажки т.е. портить авто преднамеренно можно (откуда я как водитель могу знать не испортит ли мое авто такая бумажка,это конечно все теория но по факту так бы и сделал и был бы прав на все 100% если вам не разрешают трогать чужое имущество а вы пытаетесь его внаглую тронуть то получить в табло считаю честно заслуженным

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для J-Max
    Не понимаю реакцию водителей, которые вместо единственно разумного решения (выполнение требований ПДД) начинают возмущаться о "частной собственности" и "дать в табло". Представьте ситуацию, выходите Вы из дома, а гражданин Г. вынес из гаража свою "собственность" (железный стол) и поставил его наполовину загородив дверь дома, "патамучто ему так нада, пройти и так можна и нада дать в табло всем кто тронет его собственнасть", Ваши действия? Ведь ситуация по сути такая же, хамство и неуважение к другим участникам дорожного движения. Хотя конечно заниматься этим должны работники ГАИ, например в США штраф за парковку от 80 до 400 долларов, и кстати деньги эти идут на ремонт дорог, т.е. нарушители способствуют развитию дорожной инфраструктуры, как по мне честно и справедливо

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Это такой тип людей есть, - творят что вздумается, а на любые замечание реакция одна: "чё??! ты МНЕ что-то тут говоришь? убью щас!".
    Странная уверенность в собственном безупречно-неприкосновенном превосходстве.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Не понимаю реакцию водителей, которые вместо единственно разумного решения (выполнение требований ПДД) начинают возмущаться о "частной собственности" и "дать в табло". Представьте ситуацию, выходите Вы из дома, а гражданин Г. вынес из гаража свою "собственность" (железный стол) и поставил его наполовину загородив дверь дома, "патамучто ему так нада, пройти и так можна и нада дать в табло всем кто тронет его собственнасть", Ваши действия? Ведь ситуация по сути такая же, хамство и неуважение к другим участникам дорожного движения. Хотя конечно заниматься этим должны работники ГАИ, например в США штраф за парковку от 80 до 400 долларов, и кстати деньги эти идут на ремонт дорог, т.е. нарушители способствуют развитию дорожной инфраструктуры, как по мне честно и справедливо
    Зачем играть в ассоциации и что то представлять??? есть конкретные люди есть конкретные водители, таксист конечно стал как бык не спорю.,но бывает так что стать нужно нарушая но никому не мешая,у каждого из нас бывают такие ситуации.......
    А чтоб представить вспомнил как я собирал на свою машину долго так усердно и вот теперь у меня есть новая машина и какой то паренек будет мне что то клеить да никогда и не при каких обстоятельствах

14. Вверх #54
    Новичок
    Существуют правила дорожного движения! Негде парковаться? Так пусть автомобилисты и таксисты пикетируют мерию, раду и всех кого хотят и решают эту проблему, а не создают проблемы и неудобства окружающим! К тому же принципиально не понимаю наглых уродов, которые проезжают на пешеходном переходе или на красный свет и ещё смеют открывать свой рот!

( На случай если возникнет упрёк, что видимо я не водитель, поэтому не могу понять, отвечаю сразу, я езжу на машине)

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    а конкретнее примерно так......подходит активист стоп хама и пытается приклеить наклейку вам или мне(например на стекло) а я говорю такому активисту,друг не стоит этого делать,активист конечно не понимает и хочет приклеить еще одну наклейку а ты выходишь и даешь такому активисту табло а за что???? а авто моя частная собственность и клеить бумажки т.е. портить авто преднамеренно можно (откуда я как водитель могу знать не испортит ли мое авто такая бумажка,это конечно все теория но по факту так бы и сделал и был бы прав на все 100% если вам не разрешают трогать чужое имущество а вы пытаетесь его внаглую тронуть то получить в табло считаю честно заслуженным
    1. взрослый мужчина, у которого все в порядке с наличием отсутствия комплексов и больного себялюбия, если он таки припарковался, так где парковаться нельзя извинится и отъедет. Естественно при условии, что стопхамовец вежливо изложит свою позицию.
    2. Есть такое предмет в юр. вузах. ТГП (теория государства и права) 700+ страниц на 2 семестра. Проходят на первом (по крайней мере я проходил на первом) курсе. Так вот, эта дисциплина считает, что права мы получаем безразрывно вместе с нашими обязанностями. И если какой-то товарищ решил забить на свои обязанности соблюдать ПДД, то пусть не возмущается, что кто-то забил на его право частной собственности. Тем более, что пленка ничего со стеклом не сделает.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    А почему интересно , эти активисты не бегают и не вешают свои наклейки на пешеходов, которые переходят как им вздумается, где вздумается и на красный свет, больше толку было бы.... Пока не будет нормальных парковок, будет всегда такая проблема. А этим активистам видно нечем заняться , всякой фигнёй занимаются, от их наклеек люди не перестанут парковаться там где им надо... пустая трата сил , времени и нервов.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    хмммм тогда получается если я куплю бочку, поставлю у Вас перед дверь(ведь частная собственность у Вас начинается после двери...) наполню ее гамном и буду давать в табло каждому кто попробует ее тронуть, то я буду прав? ведь это моя бочка а лестничная площадка общая... А дверь Вашу я не трогаю, а то что она будет мешать ну так пох, это же моя собственная бочка(как и автомобиль на улице...)

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    хмммм тогда получается если я куплю бочку, поставлю у Вас перед дверь(ведь частная собственность у Вас начинается после двери...) наполню ее гамном и буду давать в табло каждому кто попробует ее тронуть, то я буду прав? ведь это моя бочка а лестничная площадка общая... А дверь Вашу я не трогаю, а то что она будет мешать ну так пох, это же моя собственная бочка(как и автомобиль на улице...)
    чем вам мешает машина припаркованная на улице?

19. Вверх #59
    User banned
    Можно я отвечу?
    Многие пешеходы со временем становятся водителями. Водители в свою очередь были и есть пешеходами, не может же человек к себе на 5-ый этаж в квартиру заехать. Таки мешаю люди паркующиеся под парадными, на ПП, на перекрестках, напротив выездов или "непосредственно впритык" мешают те которые по тротуарам ездят. Глупый водитель, не долго думая, найдет десятки способов помешать пешеходу.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    чем вам мешает машина припаркованная на улице?
    А вы сами как думаете? Чем мешает людям машина, припаркованная поперёк пешеходного перехода? Будем в капитана очевидность играть?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя