Тема: Стопхам и такси 355 888

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Неправильно припарковавщихся тож не люблю (сам езжу), и считаю, что для этого есть ДАИ,а не всякие сопляки,портящие авто.А по сабжу,
    если таксист ждал клиента,который сказал ему стоять "именно тут",то его понять можно,человек на работе. А на "пионеров" хотелось бы посмотреть, как они по одному бы ходили и расклеивали...Наверное энтузиазма хватило бы не надолго...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Куча машин в кадре запаркована под знаком, а пристали к таксисту.
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    А по сабжу,
    если таксист ждал клиента,который сказал ему стоять "именно тут",то его понять можно,человек на работе.
    Что значит клиент сказал стоять "Именно тут " ? А если ему скажут на Потемкинской лестнице стать ? Это водила там не один, во первых мешает другим участникам движения, во вторых стоит на пешеходном переходе.( перекрестке )
    Главное чтоб ему было удобно, а другие пусть обьезжают и обходят ?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Sundrive Не надо утрировать.Смысл вышенаписанного был в другом.Ну да ладно,каждый понимает по-своему.)))

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Водитель,конечно хам ! А ребятам надо договориться с конкретными гайцами,чтобы быстро по их звонку приезжали и нарушителя штрафовали ! А на Греческой/Преображенской можно вообще пост поставить, денег настригут немерено!

6. Вверх #26
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Водитель,конечно хам ! !
    Когда купите себе авто..посмотрим как вы будете реагировать на то как портят ВАше личное движимое имущество!!
    И где он Хам ....что-тоне видно как он хамил!

Вот хам !!

Молодчики Проплаченные!!
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 21.10.2012 в 22:40.

7. Вверх #27
    Посетитель
    у нас нет достаточно мест для парковки поэтому даже если все захотят стать по правилам, то ничего не получиться, поэтому изначально это не правильная идея, все равно что в маршрутке можно ехать 10 людей например, а едет сколько влезет потому что им нужно

8. Вверх #28
    Живёт на форуме

9. Вверх #29
    Посетитель
    Почему не ходят и не райсклеивают фото онко больных детей которым нужна материальная помощь. Или не клеят пешеходам которые ходят в не положенном мечети не на зеленый, возле привоза их еще больше чем машин. Пролитарий, при том явный. Хочу посмотреть как они будут клеит тем двум гиликам черным, энтузиазм закончится быстро. Вот если бы добивались создания парковок для машин, то я понимаю, а так не туда клеят и не там ходят, тут мера не встретишь, тут простые люди которые пытаются заработать на хлеб. А чужое майно не нужно портить. Вот в городе все впорядке, остался только таксист, который еще и сидит в машине.

10. Вверх #30
    Посетитель
    И при чем тут водитель к номеру такси??? За такую антирекламу могут и в суд подать.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Почему не ходят и не райсклеивают фото онко больных детей которым нужна материальная помощь. Или не клеят пешеходам которые ходят в не положенном мечети не на зеленый, возле привоза их еще больше чем машин. Пролитарий, при том явный. Хочу посмотреть как они будут клеит тем двум гиликам черным, энтузиазм закончится быстро. Вот если бы добивались создания парковок для машин, то я понимаю, а так не туда клеят и не там ходят, тут мера не встретишь, тут простые люди которые пытаются заработать на хлеб. А чужое майно не нужно портить. Вот в городе все впорядке, остался только таксист, который еще и сидит в машине.
    Дети, пролетарии, мечети, гелики... Сам понял, что сказал?

Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    И при чем тут водитель к номеру такси??? За такую антирекламу могут и в суд подать.
    Кто может подать? И на кого?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #32
    User banned
    Сначала Стоп Хам, а потом смотри и кандидаты в депутаты.....

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Ну что ж - в следующей серии ждемс от ревнивцев ПДД теплого общения с водителем крайслера 0017 ВР.
    Значит будем жить.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Пусть они попробуют эти наклейки чиновникам на лоб приклеить, которые не организовали парковку вокруг рынков или на крайний случай хозяевам рынков. Почему такой ситуации нет вокруг супермаркетов?

Как по мне, я бы даже не снимала эту наклейку, не то что бы в драку вступала....как бы еще прославилась эта организация без подобных скандалов......умерло бы их дело на корню

15. Вверх #35
    User banned
    раз пошла такая пьянка, я пару слов вставлю, за "школьников которым заняться нечем", за "пусть они на кубик приклеят" и т.д. и расскажу свою историю.
    Не далее как вчера возвращался я из области через таировское кладбище. Не очень большая пробка от кладбища до М. Жукова и как всегда ездуны и по встречке и по тротуару.
    Доехал до СТО Маршал, припарковался и пошел навстречу этим "самым милым людям на свете". За мой проход туда-обратно я отфографировал номера и лица водителей 6 машин. среди них были и Чери джаги И 200-ый кукурузер и Патрол второй половины 2000-ых. 4 авто успешно согнал на дорогу. 2 сумели меня объехать и еще 3 машины объехали пока я мило общался с уже упершимися в меня нарушителями. Я был один, "акцию" эту я не планировал и мне плевать какое авто едет, хотя веса во мне всего 72 кг при росте в 182.
    Мне не нужно уметь дать в табло, что бы уложить с 1-го удара и я не боюсь, что мне дадут в табло. Потому что я прав, и когда со мной решил потолкаться один "мне направо уйти надо, ты кто такой?" сразу подбежал мужичок из БЧД "большой черный джип" и еще 1 был на подходе, метрах в 10. Спасибо вам, мужики, большое!!! Еще спасибо всем, кто подбадривал и говорил "спасибо, правильное дело делаешь".

Кстати, в одесском стопхаме участвует один мой знакомый. Ему уже хорошо за 30, у него свой, достаточно успешный бизнес и не первый год. И в торец он может дать не хило, но не делает этого т.к. это не метод стопхама.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Пусть лучше нуждающимся дадут деньги, а эти школьники пусть уроки идут делать
    Школьники-да,но!Эти школьники хоть знают ПДД,в отличии от большенства "Водаков".
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, я пару слов вставлю, за "школьников которым заняться нечем", за "пусть они на кубик приклеят" и т.д. и расскажу свою историю.
    Не далее как вчера возвращался я из области через таировское кладбище. Не очень большая пробка от кладбища до М. Жукова и как всегда ездуны и по встречке и по тротуару.
    Доехал до СТО Маршал, припарковался и пошел навстречу этим "самым милым людям на свете". За мой проход туда-обратно я отфографировал номера и лица водителей 6 машин. среди них были и Чери джаги И 200-ый кукурузер и Патрол второй половины 2000-ых. 4 авто успешно согнал на дорогу. 2 сумели меня объехать и еще 3 машины объехали пока я мило общался с уже упершимися в меня нарушителями. Я был один, "акцию" эту я не планировал и мне плевать какое авто едет, хотя веса во мне всего 72 кг при росте в 182.
    Мне не нужно уметь дать в табло, что бы уложить с 1-го удара и я не боюсь, что мне дадут в табло. Потому что я прав, и когда со мной решил потолкаться один "мне направо уйти надо, ты кто такой?" сразу подбежал мужичок из БЧД "большой черный джип" и еще 1 был на подходе, метрах в 10. Спасибо вам, мужики, большое!!! Еще спасибо всем, кто подбадривал и говорил "спасибо, правильное дело делаешь".

Кстати, в одесском стопхаме участвует один мой знакомый. Ему уже хорошо за 30, у него свой, достаточно успешный бизнес и не первый год. И в торец он может дать не хило, но не делает этого т.к. это не метод стопхама.
    Пускай ваш знакомый прочитай эти активистам ПДД, перед тем как выпускать их на улицы

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Пускай ваш знакомый прочитай эти активистам ПДД, перед тем как выпускать их на улицы
    Конкретнее...

19. Вверх #39
    Новичок
    Дождется твой знакомый черт, что когда орава будет пресовать водителя на хиленькой тачке, выйдут небезразличные из соседних крутых и так обработают, мало не покажется.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Занялись бы делом, небось на свою тачку не заработали, что и не удивительно, мужик-то зарабатывает бабки, а они не знают чем себя занять.
    Хотя может тоже заплатил им кто-то (сомневаюсь, что это кому-то нужно).

Просто задолбало, что люди вместо того чтобы следить за собой и заниматься своими делами, вечно суют нос в чужие дела, а потом жалуются как они плохо живут. Да потому что не на то силы расходуют.

Мужик действительно выдержаный попался, чесно говоря у меня вызывает больше уважения, чем эти провокаторы.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя