|
Если все так - малышке мы уже не поможем. А вот копья ломать если это просто чья-то злая шутка - наврядли стоит. Когда там свежие криминальные хроники выходят?
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Это полный МОД, я б эту кончиту порвал бы на куски, суку !!!!
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 12.10.2012 в 13:36.
Это полный МОД. Не важно под каким кайфом была эта мразь, если ее просто посадят она не прочувствует горя этих родителей
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 12.10.2012 в 13:37.
Убивает не человек, убивают его мысли, физическое тело реализует замысел. В одурманенное алкоголем сознание со временем легко проникают бесы, агрессия - коронная черта алкоголизма. Менты не понаслышке знают, что могут вытворять запойные алкоголики. Сил семье, у них тяжелое горе.
Последний раз редактировалось Злюк@; 11.10.2012 в 23:22.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Dis ,вот без обид, если тебе 22 года, то ты вряд ли ПАПА, есть такие вещи которые человек не может понять... пожалеть, посочувствовать -ДА..но понять не может...это твой вариант, ты НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО произошло в той семье...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Какой ужас...
Тварь расстрелять на площади.
Поломала жизнь нормальной семье от собственной ничтожности. Если она даже сядет с такой статьей даже на женской ей сладко не будет, факт, но увы, она будет жить в отличии от маленькой девчушки.
искренне надеюсь что этого не было
не может такого быть, не должно такого быть, не оставляют таких крошек одних, даже на 5 минут
Социальные закладки