|
Последний раз редактировалось Репатриант; 10.10.2012 в 08:44.
Ребята, спасибо всем за помощь и советы!
История не выдуманная, никто спецом младенца не преплетал и тем более, никто не просил меня писать об этой ситуации на форуме - лично моя инициатива!
Хорошо вот нам сейчас сидеть, таким умным и взрослым и рассуждать - а надо было сделать так, а надо вот так! Просто уж как-то не по-человечески!!!!!
Я помню, когда у меня был маленький ребенок, случайно вынесла в коляске мороженое .... на улице заметила, вернулась - заплатила. Все мы люди, всякое бывает ..... но зачем же так грубо и бесчеловечно?
Вполне реальная история. Или уже все забыли про случай с бабулей в Обжоре?
С дураками не спорю.
Olena не обижайтесь, вы просили совета люди вам их как могли дали!!!! Если ваши знакомые вот таки (не хочу выражаться) то что же поделаешь?!
Ставлю себя на их место и мои бы действия были бы однозначные 1. не при каких обстоятельствах не нужно (без милиции) проходить в комнату охраны!!!! 2.Если пытаются насильно затянуть нужно начинать кричать типа " Люди помогите вызовите милицию и т.п." Поверьте знаю не по наслышке при таких обстоятельствах охрана меняет тактику своего поведения.
Что бы я сделал если бы это уже случилось: 1, заявление в прокуратуру и ОБЭП (именно в два места) (да да не в милицию, я думаю что она там прикормлена) 2, Справку из поликлиники что именно из за стресса пропало молоко и ухудшилось состояния матери и ребенка. 3. В месте с представителем Прокуратуры или ОБЭПа (они выступают в роли папы, брата и т.п.) идете в магазин даете деньги (кстати их могут дать в долг в органах правда меченые)) дальше уже работают Прокуратура или ОБЭП. Потом ваше дело взять у них копию протокола и написать заявления в суд (Процедура не из легких и быстрых) но в связи с потерей молока можно отсудить у них как минимум 2 года бесплатного детского питания и своего оздоровления!!!
Есть более легкий путь взять кредит отдать охране и почувствовать себя полным лошарой!!!!!!! Зато быстро и без проблем!!!!
Товарищи мы же уже не в 90 годах живем!!! И и за таких вот клиентов охрана еще себя ведет как боги!!)))
Интересно, а дураками жить не тяжело на свете?
Приветствуем участников естественного отбора!
Что можно сказать форумчанам...Ходите больше в Таврию-В,намного завышенные цены на продукты и т.д , очень много низкокачественной продукции. И самое ГЛАВНОЕ!- Вас каждый раз ШМОНАЮТ на выходе,очень часто во многих случаях похлеще чем на государственной границе.
Договариваетесь с бойцами "доблестного" УБОП либо просто РОВД (заяву пишите но не регистрируете пока), берете деньги (метите, переписываете номера купюр) диктофончик в карман на записи и муженек горе-подруги идет к директору (нач. охраны), начинает жевать сопли что какие они нехорошие люди за что они должны платить еще 9 тысяч гривен, оини де и так уже одну тысячу отдали, ну и т.д. чтобы записать ответы вымогающей стороны. Вымогающая сторона конечно же не согласится и потребует остальное "бабло", ничтоже сумняшеся, муж подруги отдает деньги. И начинается у Таврийцев операция под названием "Здравствуй жопа!! Новый Год!" Теперь можно смело требовать бабло у них чтоб не заводить дело это раз, чтобы оплатить услуги доблестных защитников, плюс компенсацию за моральный ущерб и душевные терзания. Итого 1 т. грн можно смело превратить в те же 10 только уже в пользу "потерпевшей" стороны.
С Уродами нужно поступать их же методами.
З.Ы. При предаче денег нужно вести себя естественно чтобы не спалиться![]()
Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается
автору темы надо написать на полнейший беспредел при попустительстве городской власти на Таврию-В во всевозможные интернет и ТВ СМИ ,Таврию-В не трогают потому что они "избранные " для горсовета,т.е денежные мешки
раньше,когда часто ходил за продуктами в Таврия-В часто были отравления,так как они продают испорченные,низкокачественные продукты под видом свежих и как бы качественных...
Ребята, спасибо всем за участие и советы! Скинула ссылочку подруге - дальше (если захочет) напишет она или муж, я не хочу быть испорченным телефономСейчас собираются ехать в УБОП и ждали детского врача, чтоб засвидетельствовать состояние матери и малыша. Извините, если допустила какие-то ошибки (а почему вчера 9, а сегодня 10), писала вчера после разговора вся на эмоциях, может чего-то недопоняла, может не расслышала! Суть остается неизменной - сколько можно терпеть такое хамство!
Да.... во-первых - куда смотрел муж? для чего писали какие-либо расписки и тем более давали деньги? где написано, то что совершив кражу в магазине необходимо оплатить штраф в 10-кратном размере? во-вторых - ну вызвали бы милицию, взяли бы с Вас объяснение, о том, что произошло, вынесли бы отказной материал и все... Люди сами виноваты,как можно писать такие расписки - тем более кому? охранник - это что представитель закона? Это сотрудник магазина, у которого прав на обыск и взятие расписок, нет. А то, что охрана (в данном случае Таврии) занимается Вымогательством (что уголовно наказуемо)- в данном случае факт
а лето близко-близко!!!!
Где вы находите таких охранников, регулярно хожу в Фоззи/Таврию/Обжору в разных местах города, меня даже обшмонать ниразу не пытались, всегда говорю охранникам "спасибо" и забираю чек, они всегда отвечают взаимностью. Жена недавно случайно вынесла из магазина детскую книжку гривен за 120 которую ребенок потащил с полки и держал в руках, когда пробивала товар и собирала сумки не заметила, вернулась назад отдала охраннику, говорит что таких круглых глаз давно не видела. Он не мог поверить что она не заплатила за книжку и принесла ее назад. Если хотите что-то менять - начните с себя, ведите себя как люди.
З.Ы.: а история с вымоганием 10к грн очень сказочная.
Еще можете обратиться сюда: http://vk.com/boris_muzalev,Музалев Б.В.-дядька нормальный,если до него дойдет эта информация,голов полетит много.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
новый закон об охранной деятельности значительно расширяет полномочия охранников в супермаркетах в том числе. Он должен вступить в силу в этом месяце, число точно не помню. я давала ссылку в теме Таврии, но сейчас не могу найти- удалили, что ли?
Социальные закладки