Тема: Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 338
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Что делать? Что делать?
    Постарайтесь найти Ярослава Мазурка раньше ментов и сходите с ним в Таврию-В. Или покупайте турецкий шумовой Зораки и напильник и делайте из него жвачкомет и вперед, в новости по ТВ!
    Зораки и подобные 9мм пукалки сейчас вне закона и в продаже их хрен найдешь. А с частной объявой можно нарваться на ментовскую подставу. Проще журналистскую корку сделать и взять легала.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Если все именно так как описала ТС - то это реальная уголовка. Но меня гложут смутные сомнения
    - муж и жена настолько не из Одессы, что прям обнять и плакать)
    - фантастическая сумма, затребованная охраной
    - пишет "подруга", с чужих слов
    +1
    Похоже на вброс г-на на вентилятор. Модная тема.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Что делать? Что делать?
    Постарайтесь найти Ярослава Мазурка раньше ментов и сходите с ним в Таврию-В. Или покупайте турецкий шумовой Зораки и напильник и делайте из него жвачкомет и вперед, в новости по ТВ!
    В идеале: Изначально не делать ГЛУПОСТЕЙ.
    Чтоб после, "расчехлившись" и взяв паровозом на себя всё украденное до вас (даже часовню в 14-м веке!), не грузить Форум чернышевскими вопросами: "Что делать?"??
    Герценовскими "Кто виноват?" и выяснять, что "Сорока-воровка"(с)
    Последний раз редактировалось Репатриант; 10.10.2012 в 08:44.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Olena
    Ребята, спасибо всем за помощь и советы!
    История не выдуманная, никто спецом младенца не преплетал и тем более, никто не просил меня писать об этой ситуации на форуме - лично моя инициатива!
    Хорошо вот нам сейчас сидеть, таким умным и взрослым и рассуждать - а надо было сделать так, а надо вот так! Просто уж как-то не по-человечески!!!!!
    Я помню, когда у меня был маленький ребенок, случайно вынесла в коляске мороженое .... на улице заметила, вернулась - заплатила. Все мы люди, всякое бывает ..... но зачем же так грубо и бесчеловечно?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вполне реальная история. Или уже все забыли про случай с бабулей в Обжоре?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Lis1
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо всем за помощь и советы!
    История не выдуманная, никто спецом младенца не преплетал и тем более, никто не просил меня писать об этой ситуации на форуме - лично моя инициатива!
    Хорошо вот нам сейчас сидеть, таким умным и взрослым и рассуждать - а надо было сделать так, а надо вот так! Просто уж как-то не по-человечески!!!!!
    Я помню, когда у меня был маленький ребенок, случайно вынесла в коляске мороженое .... на улице заметила, вернулась - заплатила. Все мы люди, всякое бывает ..... но зачем же так грубо и бесчеловечно?
    Olena не обижайтесь, вы просили совета люди вам их как могли дали!!!! Если ваши знакомые вот таки (не хочу выражаться) то что же поделаешь?!
    Ставлю себя на их место и мои бы действия были бы однозначные 1. не при каких обстоятельствах не нужно (без милиции) проходить в комнату охраны!!!! 2.Если пытаются насильно затянуть нужно начинать кричать типа " Люди помогите вызовите милицию и т.п." Поверьте знаю не по наслышке при таких обстоятельствах охрана меняет тактику своего поведения.
    Что бы я сделал если бы это уже случилось: 1, заявление в прокуратуру и ОБЭП (именно в два места) (да да не в милицию, я думаю что она там прикормлена) 2, Справку из поликлиники что именно из за стресса пропало молоко и ухудшилось состояния матери и ребенка. 3. В месте с представителем Прокуратуры или ОБЭПа (они выступают в роли папы, брата и т.п.) идете в магазин даете деньги (кстати их могут дать в долг в органах правда меченые)) дальше уже работают Прокуратура или ОБЭП. Потом ваше дело взять у них копию протокола и написать заявления в суд (Процедура не из легких и быстрых) но в связи с потерей молока можно отсудить у них как минимум 2 года бесплатного детского питания и своего оздоровления!!!
    Есть более легкий путь взять кредит отдать охране и почувствовать себя полным лошарой!!!!!!! Зато быстро и без проблем!!!!
    Товарищи мы же уже не в 90 годах живем!!! И и за таких вот клиентов охрана еще себя ведет как боги!!)))

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот так вот читаешь... я конечно извиняюсь, но складывается впечатление (исключительно по вашим постам), что семья каких то идиотов .

Если ты после родов, уставшая, не выспавшаяся и т.д. то зачем идти в магазин, когда мог бы пойти муж? А если не в состоянии оба, то заказжите эти же продукты из Таврии на дом. И никаких проблем. Про уплату тысячи грн - тут даже комментировать не буду.

И неужели нельзя было сделать удивленное лицо и сказать, что видимо не пробилось... Или подруга чего то не договаривает и реально сперла эти несчастные окорочка.
    Мне тоже кажется, что что-то недосказано!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Интересно, а дураками жить не тяжело на свете?
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    ..... директор сказал платить штраф 10тыс грн или вызывает РОВД
    Вчера было 9 тыс.грн.,что поменялось сегодня?

10. Вверх #50
    User banned
    Что можно сказать форумчанам...Ходите больше в Таврию-В,намного завышенные цены на продукты и т.д , очень много низкокачественной продукции. И самое ГЛАВНОЕ!- Вас каждый раз ШМОНАЮТ на выходе,очень часто во многих случаях похлеще чем на государственной границе.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    Договариваетесь с бойцами "доблестного" УБОП либо просто РОВД (заяву пишите но не регистрируете пока), берете деньги (метите, переписываете номера купюр) диктофончик в карман на записи и муженек горе-подруги идет к директору (нач. охраны), начинает жевать сопли что какие они нехорошие люди за что они должны платить еще 9 тысяч гривен, оини де и так уже одну тысячу отдали, ну и т.д. чтобы записать ответы вымогающей стороны. Вымогающая сторона конечно же не согласится и потребует остальное "бабло", ничтоже сумняшеся, муж подруги отдает деньги. И начинается у Таврийцев операция под названием "Здравствуй жопа!! Новый Год!" Теперь можно смело требовать бабло у них чтоб не заводить дело это раз, чтобы оплатить услуги доблестных защитников, плюс компенсацию за моральный ущерб и душевные терзания. Итого 1 т. грн можно смело превратить в те же 10 только уже в пользу "потерпевшей" стороны.
    С Уродами нужно поступать их же методами.
    З.Ы. При предаче денег нужно вести себя естественно чтобы не спалиться
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

12. Вверх #52
    User banned
    автору темы надо написать на полнейший беспредел при попустительстве городской власти на Таврию-В во всевозможные интернет и ТВ СМИ ,Таврию-В не трогают потому что они "избранные " для горсовета,т.е денежные мешки

13. Вверх #53
    User banned
    раньше,когда часто ходил за продуктами в Таврия-В часто были отравления,так как они продают испорченные,низкокачественные продукты под видом свежих и как бы качественных...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение
    Договариваетесь с бойцами "доблестного" УБОП либо просто РОВД (заяву пишите но не регистрируете пока), берете деньги (метите, переписываете номера купюр) диктофончик в карман на записи и муженек горе-подруги идет к директору (нач. охраны), начинает жевать сопли что какие они нехорошие люди за что они должны платить еще 9 тысяч гривен, оини де и так уже одну тысячу отдали, ну и т.д. чтобы записать ответы вымогающей стороны. Вымогающая сторона конечно же не согласится и потребует остальное "бабло", ничтоже сумняшеся, муж подруги отдает деньги. И начинается у Таврийцев операция под названием "Здравствуй жопа!! Новый Год!" Теперь можно смело требовать бабло у них чтоб не заводить дело это раз, чтобы оплатить услуги доблестных защитников, плюс компенсацию за моральный ущерб и душевные терзания. Итого 1 т. грн можно смело превратить в те же 10 только уже в пользу "потерпевшей" стороны.
    С Уродами нужно поступать их же методами.
    З.Ы. При предаче денег нужно вести себя естественно чтобы не спалиться
    Поздно уже. Ситуация засвечена в топике про Таврию, представитель уже прочел пост и скорее всего передал наверх. Они будут готовы к такому варианту.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Поздно уже. Ситуация засвечена в топике про Таврию, представитель уже прочел пост и скорее всего передал наверх. Они будут готовы к такому варианту.
    100% ещё и сделают Потерпевшую виноватой! Есть только один единственный правильный выход:автору темы надо написать на полнейший беспредел при попустительстве городской власти на Таврию-В во всевозможные интернет и ТВ СМИ

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Olena
    Ребята, спасибо всем за участие и советы! Скинула ссылочку подруге - дальше (если захочет) напишет она или муж, я не хочу быть испорченным телефоном Сейчас собираются ехать в УБОП и ждали детского врача, чтоб засвидетельствовать состояние матери и малыша. Извините, если допустила какие-то ошибки (а почему вчера 9, а сегодня 10), писала вчера после разговора вся на эмоциях, может чего-то недопоняла, может не расслышала! Суть остается неизменной - сколько можно терпеть такое хамство!

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Да.... во-первых - куда смотрел муж? для чего писали какие-либо расписки и тем более давали деньги? где написано, то что совершив кражу в магазине необходимо оплатить штраф в 10-кратном размере? во-вторых - ну вызвали бы милицию, взяли бы с Вас объяснение, о том, что произошло, вынесли бы отказной материал и все... Люди сами виноваты,как можно писать такие расписки - тем более кому? охранник - это что представитель закона? Это сотрудник магазина, у которого прав на обыск и взятие расписок, нет. А то, что охрана (в данном случае Таврии) занимается Вымогательством (что уголовно наказуемо)- в данном случае факт
    а лето близко-близко!!!!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    Где вы находите таких охранников, регулярно хожу в Фоззи/Таврию/Обжору в разных местах города, меня даже обшмонать ниразу не пытались, всегда говорю охранникам "спасибо" и забираю чек, они всегда отвечают взаимностью. Жена недавно случайно вынесла из магазина детскую книжку гривен за 120 которую ребенок потащил с полки и держал в руках, когда пробивала товар и собирала сумки не заметила, вернулась назад отдала охраннику, говорит что таких круглых глаз давно не видела. Он не мог поверить что она не заплатила за книжку и принесла ее назад. Если хотите что-то менять - начните с себя, ведите себя как люди.
    З.Ы.: а история с вымоганием 10к грн очень сказочная.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Еще можете обратиться сюда: http://vk.com/boris_muzalev,Музалев Б.В.-дядька нормальный,если до него дойдет эта информация,голов полетит много.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    новый закон об охранной деятельности значительно расширяет полномочия охранников в супермаркетах в том числе. Он должен вступить в силу в этом месяце, число точно не помню. я давала ссылку в теме Таврии, но сейчас не могу найти- удалили, что ли?

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права