Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
видимо, сказывается возврастаная категория знакомых
"Кружите меня, куржите!" без всяких на то оснований у большинства думающихсовременных девушек длится недолго, максимум лет до 28-32... да и то у очень обворожительных красоток с крепкими родителями за спиной (=ОСНОВАНИЯ))))
![]()
Всё начинается с любви.
Хакик, в самых эмансипированных странах внедрена практика декретных отпусков для мужчин. И всё в порядке - дети вырастают не хуже, чем при декретных мамах.
Да и в плане предназначения: разве у мужчины нет предназначения "вырастить сына"?Так что именно эмансипация поворачивает мужчин лицом к духовному и божественному началу человека, а не уютно обустраивает его в свере половых и физиологических различий, которые многие века позволяли ему плевать на всё, кроме себя, любимого))))
Всё начинается с любви.
Я не общаюсь с девушками моложе 25...про то что творится в более молодой категории я даже боюсь думать...
Хотите сказать что мой круг общения состоит из "не думающих"...попросту говоря - из идиоток?"Кружите меня, куржите!" без всяких на то оснований у большинства думающихсовременных девушек длится недолго, максимум лет до 28-32... да и то у очень обворожительных красоток с крепкими родителями за спиной (=ОСНОВАНИЯ))))
![]()
![]()
Система эта есть и у нас. Но ты сильно много знаешь примеров?
Традиционно рожаюти выкармливают детей женщины. И этот процесс занимает годы. Плюс, пока ребенок ходит в сад и начальную школу, его нужно забирать вовремя (не задержишься на работе, да и рабочий день до 6 часто становится катастрофой). Плюс дети болеют и на больничном сидеть приходится. какому работодателю это понравится и о какой карьере может идти речь в таком случае?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По-моему, всё же больше зависит от человека (или от пары, воспитывающей малыша). Далеко ходить не надо: моя сестра заканчивает кандидатскую, ездит в командировки на 1-2 недели, и всё это при том, что у неё малышка ещё и годик не разменявшаяпросто такой муж
Аналогично знаю немало примеров, где люди специально планировали беременность + диссертация = ребёнок + звание. А в ВУЗах - это конкретная ступень в карьере. Да и в коммерции потом ценят за то, что смогла взять эту планку.
Так что совсем уж жалостливые рассказы женщин о первых годах ребёнка не всегда оправданы. Женщины, которым таки да оно надо, успевают и ребёнка родить и работу не запустить. А те, кто "кружите меня, кружите!" - так тем и ребёнка не надо, чтобы забить на Фсё, кроме поисков принца![]()
Всё начинается с любви.
Я говорю не об единичных случаях, а о системе.
Пы.Сы. Я тоже успела сделать карьеру. Но это не показатель.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а мне жалко мужчин, с момента равноправия они постоянно терпят ФИАСКО! Если досконально про равноправие в физическом труде, то тут нет его впринципе. Кто видел женщину разгружающую тонну зерна? А мужчина разгрузивший эту тонну может требовать от женщины всю смену просидевшей на жопе в интернете помыть посуду, а иначе это бред сивой кобылы, и кобыла в данной ситуации мы знаем кто)
Прикольное наблюдение. Когда ко мне первый раз приехала моя лучшая подруга, с которой мы учились с первого класса, прожившая 14 лет в Берлине, то мой муж на все мои:"давай уедем из этой страны, здесь нет будующего для детей и нам никаких перспектив" первым делом спросил меня:" ты хочешь выглядеть как твоя подруга??? У нее даже педикюра нет!!!!"
Возразить было нечего. Вот вам и советская девочка, эмансипированная там. Хотя, конечно, внешний вид не показатель, она зарабатывает больше, они много путешествуют и отношения у них скорее "приятельские". Зато у нас "иальянская семья". Оба зарабатываем примерно одинаково, и муж все же старается заработать больше, а я выполняю всю домашнюю " женскую" работу. Все как в древнем домострое. Для меня любовь - это прежде всего забота, и я все делаю с большим удовольствием, хотя иногда бурчу тоже, что все достало. Но у меня есть любимая хорошая работа и выгляжу я так, что мужу не приходится расслоблятся.
Все же отпечаток откладывает на нас воспитание и личный пример наших родителей. Прежде чем громко крикнуть: "я сама" стоит задуматься, а ради чего сама, если можно половину погрузить на мужские плечи
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Равноправие должно быть. Я именно за это. Если женщина вдохновляет мужчину на достаточные заработки, то он заработает столько, что женщина сможет не работать, а приспокойно приготовить/убрать/постирать/отвести и забрать ребенка в садик (школу, секцию кружок....) Если вдохновляет еще больше - то с этим всем справится домработница/садовник/гувернантка, а жена займется чемто более полезным, например фитнесом/массажем/солярием, обсуждением какие вина заказать в Испании, а какие во Франции, подбором курорта в австрийских Альпах и прочими важными делами (типа изучение каталогов Картье, Армани, Гуччи.....), если позиция "Ты мне жолжен патамучта я прынцесса" то либо отношения скоро завершаться, либо мужчина будет делать то, что ему нравится/хочется. Да, и среди мужчин полно откровенных уродов, но если жена занимается любимой работой, которая никак не отражается на семейном бюджете, зато забирает практически все время и силы, естественно это очень повлияет на отношения и подобное "равноправие" сыграет очень злую шутку.
Если уж очень хочется работать - то милые девушки, зарабатывайте столько, чтобы ваш любимый МЧ мог стирать, готовить, убирать.... и при этом хватало ему и на пиво и на телевизор.
Прорвёмся :)
Социальные закладки