Тема: Ищу девушку для совместной аренды 1к кв. или подселюсь.

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 760
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Переселяйся к ним.
    я против того шоб мой моск ели чайными ложками... притом трое одновременно!!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Она со мной не живет патамушто лентяйка ... у нее есть комфортное жилье .. мама которая и убирает и готовит .!! и папа который дает деньги на дискотеку... паэтому она и не живет сомной..!!! а вот еслиб у нее всего этого небыло то она ценилаб экономию в 550 грн
    вы на правильном пути - Ищи жену не в "хороводе", а в "огороде"....
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    вы на правильном пути - Ищи жену не в "хороводе", а в "огороде"....
    Вот я и ишу.. но тока не жену а девушку для совместной аренды жилья..!! а вы тут трындеж панимаешли развели..!!! конкретней нада быть - конкретней... и по делу..!!!

4. Вверх #44
    Рыжик
    Это называется не совместная аренда жилья, а совместная жизнь! ты это...еще проверь,чтобы родственников у нее не было, а то летом на море приезжать будут, да и потом по праздникам в гости....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ну предложение вполне реальное, что тут. А ограничения по возрасту у соискательниц престижного места "типа соседки" есть? А то у меня соседку так отселить бы хотелось... Готовит она.... еще при Сталине научилась. А к тому же секас обещают.... Надо ей срочно предложить, а то задолбала уже - то музыку громко слушаем, то разговариваем слишком тихо
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #46
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Насчет секса я так и не понял...!!?? вы шо считаете что я тож его должен оплачивать..?? или шо..!?? так это наоборот должны доплачивать мне..!! за физ нагрузки..!! а я наоборот как джентльмен за это денег решил на брать ..а вы совсем обнаглели и еще требуете сами за енто дело денег... правильно говорят..шо у девок наглость второе счастье..!!

И ваще..!! прежде всего мне нужна фин компаньонка..бо денег на однокомнатную не хватает...а вы там се мультиков понакручивали..!! а снимаю я в данный момент комнату в комуне шо меня очень утомляет ..!!!
    Ну наконец-то явился хозяин темы, а то мы уже как в том лесу, устали аукать.
    Что значит доплачивать мужчине за физ нагрузки? Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным. Чтоб если че и ремонт дома забацать и мебель сделать/передвинуть и даму на руках силы были носить. А то сейчас такие хиляки, что стремно с вами жить , всё самим делать приходится
    Тю, а коммуна вам чем не жильё? Они мижду прочим и выделенные бывают и определенно дешевлее самостоятельных.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Она со мной не живет патамушто лентяйка ... у нее есть комфортное жилье .. мама которая и убирает и готовит .!! и папа который дает деньги на дискотеку... паэтому она и не живет сомной..!!! а вот еслиб у нее всего этого небыло то она ценилаб экономию в 550 грн
    тебе точно 35 лет ? рассуждения пятиклассника, который за 550 гривен три месяца пахать готов
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    тебе точно 35 лет ? рассуждения пятиклассника, который за 550 гривен три месяца пахать готов
    Ну как тебе не стыдно позорить так ужасно сильно уважаемого ТС! И ничего не пятиклассника, а вовсе даже семиклассника! И что ты хочешь сказать, что 35 лет - это преклонный возраст? Да нормально все. Сразу понятно, что соседку по комнате он хочет так уморить за целый день хозработами, чтобы ей от него ничего ночью и не хотелось, а токмо поспать бы. Потому что да, дорогая, ты права. Для мужеского здоровья некоторых семиклассников 35 лет - это-таки возраст (((((((((

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ну как тебе не стыдно позорить так ужасно сильно уважаемого ТС! И что ты хочешь сказать, что 35 лет - это преклонный возраст? (
    да стыдно мне, стыдно, только не за то, шо ты подумала а за то, шо подумала я на тебя

а 35 лет - это не преклонный возраст, а когда уже по идее и моск (в смысле, мудрость ) начинает появляться. А с ними (моском энд мудростью) - деньги на съем хаты без таких убогих требований
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #50
    да стыдно мне, стыдно, только не за то, шо ты подумала а за то, шо подумала я на тебя

а 35 лет - это не преклонный возраст, а когда уже по идее и моск (в смысле, мудрость ) начинает появляться. А с ними (моском энд мудростью) - деньги на съем хаты без таких убогих требований
    Да просто ТС хочет найти милую, хозяйственную барышню, не меркантильную и не замороченную на современных нехороших нравах. А где их искать? На дискотеках нету, на улице они не знакомятся - вот только и остается, что безвозмездным (в смысле, с барышни денег не надо) секасом заманивать... Просто тургеневский сюжетец!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Да просто ТС хочет найти милую, хозяйственную барышню, не меркантильную и не замороченную на современных нехороших нравах. А где их искать? На дискотеках нету, на улице они не знакомятся - вот только и остается, что безвозмездным (в смысле, с барышни денег не надо) секасом заманивать... Просто тургеневский сюжетец!
    э нет, девушку себе - хорошую - искать надо не так...хорошая не пойдет с "незнакомым дядькой" в одной квартире жить. тут годами встречаешься, а начинаешь жить - и через месяц понимаешь - не в той лодке)) Обречены вы Перфоратор на одиночество)) берите парня - найдете себе "такую" девушку - на двоих - и не надо будет из дома уходить))) и денег переплачивать или скинетесь ей 2 по 550 - на уборку квартиры ...
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

12. Вверх #52
    Знатная приколистка
    а снимаю я в данный момент комнату в комуне шо меня очень утомляет ..!!!
    А шо именно утомляет в коммуне, мил человек?
    Неужели то, шо приходится бесплатно удовлетворять всех соседок по коммуне? )))))))))))))))))
    И никто за это не уберёт и не приготовит?
    Это - особая порода женщин, "бАбос коммунарос" называется. Сложный контингент, сложный........
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #53
    сколько тебя знаю - а вопрос возник: ты хто на самом деле ? Мужик ? Хорошо маскируисси

Ты ж бухгатер, а читать разучилась: заплати свою часть - 750 гривен, купи кран за свои деньги, убери его носки и прочие запчасти, расползшиеся по квартире, постирай (небось порошок тоже за свой счет?), свари уху, не имей права пойти налево, да каждую ночь , вне зависимости от секаса , слушай храп под ухом - и ты называешь это бэзвоздмэздно, то есть, даром ???? Чисто мужицкое мнение ))))))))

Еще неизвестно, шо там за секас, а деньги за хату уже уплОчены и кран куплен
    Ты знаешь, а ведь это и есть наиболее распространенный вариант замужества Зато мамуле в деревню напишу, что живу, дескать, семейной крепкой жизнью с самим Перфоратором (а это звучит, согласись, гордо, практически на иностранческий манер))))))))

14. Вверх #54
    Карамельная фантазия
    Вот я и ишу.. но тока не жену а девушку для совместной аренды жилья..!! а вы тут трындеж панимаешли развели..!!! конкретней нада быть - конкретней... и по делу..!!!

15. Вверх #55
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты ....это...согласна чтоли? интересно, а ТС детей любит?

16. Вверх #56
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ты ....это...согласна чтоли? интересно, а ТС детей любит?
    меня полюбит с детьми) уверена) пысы...конечно согласна)

17. Вверх #57
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    За минет сколько возьмёшь?
    лулза дня, однозначно))
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #58
    Рыжик
    ну всё,полдела сделано, сожительницу нашли!

19. Вверх #59
    Владыка Аватар для Vlds
    тебя что, из дома выгнали?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    так вы нарисовали картину семейной жизни)))))) Женитесь на той, с кем поселитесь))))а то готовить, убирать, стирать, гладить и в магазы ходить просто так далеко не каждая захочет))))
    не просто так, аж за
    бюджет с моей стороны с выше оговоренными условиями 1800 грн.
    и это с арендой хором включительно, кому то такое багаство свалится...Вот тс, готов на тех же условиях, что сам выдвинул, сам снимать квартиру???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права