|
вы на правильном пути - Ищи жену не в "хороводе", а в "огороде"....Она со мной не живет патамушто лентяйка ... у нее есть комфортное жилье .. мама которая и убирает и готовит .!! и папа который дает деньги на дискотеку... паэтому она и не живет сомной..!!! а вот еслиб у нее всего этого небыло то она ценилаб экономию в 550 грн
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Это называется не совместная аренда жилья, а совместная жизнь!ты это...еще проверь,чтобы родственников у нее не было, а то летом на море приезжать будут, да и потом по праздникам в гости....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну предложение вполне реальное, что тут. А ограничения по возрасту у соискательниц престижного места "типа соседки" есть? А то у меня соседку так отселить бы хотелось... Готовит она.... еще при Сталине научилась. А к тому же секас обещают.... Надо ей срочно предложить, а то задолбала уже - то музыку громко слушаем, то разговариваем слишком тихо![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну наконец-то явился хозяин темы, а то мы уже как в том лесу, устали аукать.
Что значит доплачивать мужчине за физ нагрузки? Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным. Чтоб если че и ремонт дома забацать и мебель сделать/передвинуть и даму на руках силы были носить. А то сейчас такие хиляки, что стремно с вами жить, всё самим делать приходится
Тю, а коммуна вам чем не жильё?Они мижду прочим и выделенные бывают и определенно дешевлее самостоятельных.
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ну как тебе не стыдно позорить так ужасно сильно уважаемого ТС! И ничего не пятиклассника, а вовсе даже семиклассника! И что ты хочешь сказать, что 35 лет - это преклонный возраст? Да нормально все. Сразу понятно, что соседку по комнате он хочет так уморить за целый день хозработами, чтобы ей от него ничего ночью и не хотелось, а токмо поспать бы. Потому что да, дорогая, ты права. Для мужеского здоровья некоторых семиклассников 35 лет - это-таки возраст (((((((((
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да просто ТС хочет найти милую, хозяйственную барышню, не меркантильную и не замороченную на современных нехороших нравах. А где их искать? На дискотеках нету, на улице они не знакомятся - вот только и остается, что безвозмездным (в смысле, с барышни денег не надо) секасом заманивать... Просто тургеневский сюжетец!
э нет, девушку себе - хорошую - искать надо не так...хорошая не пойдет с "незнакомым дядькой" в одной квартире жить. тут годами встречаешься, а начинаешь жить - и через месяц понимаешь - не в той лодке)) Обречены вы Перфоратор на одиночество)) берите парня - найдете себе "такую" девушку - на двоих - и не надо будет из дома уходить))) и денег переплачивать или скинетесь ей 2 по 550 - на уборку квартиры ...Да просто ТС хочет найти милую, хозяйственную барышню, не меркантильную и не замороченную на современных нехороших нравах. А где их искать? На дискотеках нету, на улице они не знакомятся - вот только и остается, что безвозмездным (в смысле, с барышни денег не надо) секасом заманивать... Просто тургеневский сюжетец!
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки