|
Капец))у меня нет слов приличных в комментарий к этой теме.Но создатель темы конкретно насмешил)))
жалко девочку, если найдётся... за 1800 гривен(бешеные деньги) столько работы по дому, ещё и сексуально обслуживать((( В качестве бонуса-прибитая полка, за которую потом надо заплатить((((((.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
ТС,жги еще)))))![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Насчет секса я так и не понял...!!?? вы шо считаете что я тож его должен оплачивать..?? или шо..!??так это наоборот должны доплачивать мне..!! за физ нагрузки..!! а я наоборот как джентльмен за это денег решил на брать ..а вы совсем обнаглели и еще требуете сами за енто дело денег... правильно говорят..шо у девок наглость второе счастье..!!
И ваще..!! прежде всего мне нужна фин компаньонка..бо денег на однокомнатную не хватает...а вы там се мультиков понакручивали..!! а снимаю я в данный момент комнату в комуне шо меня очень утомляет ..!!!
Ну харашо..давайте разберемся в объективности моего фин предложения..!!
1к. стоит счас в среднем 2500 грн ..если эту сумму почесному разделить на двоих (при условии что никто никому ниче не должен) то получается по 1250 грн с каждого... так!!?? - так..!! но так как мне еще нужна по совместительству дом работница то я беру на себя большую часть оплаты жилья тоесть 1800 грн.. что для компаньонки составляет 550 грн экономии ...которые нужно еще гдето заработать работая по 8 часов в день ..!! в среднем на уборку и готовку уходит 3 чел/час в день.. и это работа выполнять которую не требуется ежедневно в полном объеме... а примерно с периодичностью 3 дня.. учитывая наши зарплаты в среднем 2000 грн можно расчитать почасовую з/п ..которая составляет - 10 грн/час ...соответственно если по три часа в день то получится 30 грн/день .... а значит я своими 550 грн оплачиваю (550/30)=18 дней хозяйственного труда ... тоесть в среднем уборку/готовку через день...и в свободное от основной работы время ...что считаю вполне обоснованным и фин привлекательным..!!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 18.10.2012 в 09:06.
мил человек)) малова-то 550 грн оцениваете труд по дому....уже платите за всех, и тогда вам и домработница будет и кухарка и "соседка по кровати"))))Ну харашо..давайте разберемся в объективности моего фин предложения..!!
1к. стоит счас в среднем 2500 грн ..если эту сумму почесному разделить на двоих (при условии что никто никому ниче не должен) то получается по 1250 грн с каждого... так!!?? - так..!! но так как мне еще нужна по совместительству дом работница то я беру на себя большую часть оплаты жилья тоесть 1800 грн.. что для компаньонки составляет 550 грн экономии ...которые нужно еще гдето заработать работая по 8 часов в день ..!! в среднем на уборку и готовку уходит 3 чел/час в день.. и это работа выполнять которую не требуется ежедневно в полном объеме... а примерно с периодичностью 3 дня.. учитывая наши зарплаты в среднем 2000 грн можно расчитать почасовую з/п ..которая составляет - 10 грн/час ...соответственно если по три часа в день то получится 30 грн/день .... а значит я своими 550 грн оплачиваю (550/30)=18 дней хозяйственного труда ... тоесть в среднем уборку/готовку через день...и в свободное от основной работы время ...что считаю вполне обоснованным и фин привлекательным..!!!
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Может вам покажется это кощунственно.. но у меня есть подружка которая за секс денег не берет..!! (хатя с другой стороны купленные ей шоколадки это ведь тоже деньги) вот интересно ..если у вас есть МЧ... то скока он вам платит за
уборку !??
кухарку ??
и секс ??
.. мож мне действительно пересмотреть свои тарифы..!!
С презервативами у меня все Ок... я их по гуманитарной помощи получаю..!!
Ну ты прям как в лужу перднул ..см. пост ниже
Последний раз редактировалось Перфоратор; 18.10.2012 в 16:03.
Социальные закладки