Тема: Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб

Закрытая тема
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 607
  1. Вверх #41
    User banned
    Слушайте, кто-то тут думает, о том, что я симпатик различного рода Антиф? Или может кто-то думает, я против националистов? Может в какой-то мере мне не все нравится, но я как бы "за".

Но, то что Вы сейчас обсуждаете - акт безумного насилия и отсутствие ума первый критерий и причина, а уже потом насилие и прочая лабуда. Виноваты не конкретные ребята, а те кто это допустил: родители (благополучная семья говорите...), школа (вуз) и милиция. А конкретно эти дети абсолютно ни в чем не виноваты. А весь этот инциндент - пьяная драка. Вы же не пишите сообщение для того, что бы ВСЕ поплакали вместе с Вами, а для того, чтоб услышать мнение форумчан, вот мое мнение такое.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Антифа имеет такое же отношение к антифашистам как Симоненко к строителям коммунизма.
    Мечтаешь о залитых кровью улицах Одессы?
    Юнаша, откуда столько пыли и афектации? Спокойнее надо. И не надо грубить и тыкать людям, даже тем, которые старше и умнее Вас.
    Последний раз редактировалось Авось; 18.04.2009 в 23:32. Причина: ...

3. Вверх #43
    User banned
    Мне непонятно, что там всё-таки произошло. Кто такие "одесские националисты"? Верно ли, что другая сторона представляла Антифа как организацию? И какая подоплёка у происшедшего?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В коммунизме доброго и человеческого не вижу ничего.
    не по теме но отвечу. капитализм порождает коммунизм. не було капа не было комунизма. и на первых порах как антитеза капу коммунизм как реальное практическое и стихийное движение есть не что инное как тот же капитализм только со знаком отрицания (казарменный комунизм как всеобщая частная собственность)) (точно так же как атеисты отрицающие существовагние бога есть обратным знаком отрицания верующих. в то время еще Спинозой было доказано - за что его и отлучили от церкви - бог существует и это не что инное как субстанция - материя обладающая неотьемлимым атрибутом - мышлением - что противоречит как позиции верующих так и атеистов - но не противоречит позиции марксистов)

и более того коммунизм не является целью человеческого развития как это думаю стихийные верующие коммунисты или против чего борются антикоммунисты. так считал дедушка Маркс. действительная цель человеческого развития - это разрешение противоречия между человеком и природой.

покажите как в рамках капитализма - господства частного корпоративного интереса - можно разрешить эти противоречия и навеки исчезнут антипатичные вам коммунистические идеи.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В посмотреть на случившееся глазами родителей погибщего ?
    Вся эта политическая возня для них это хрень собачья

ЗЫ.Братчмк не заметил..
    Ты эту возню на форуме годами подогреваешь.
    Non pergam ad cetera!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Единственный отзыв человека,которому мозги не замутила политика!
    Полностью вас поддерживаю.Политики играют судьбами людей - а мы ведемся и верим им...Вот и итог..Людьми надо оставаться прежде всего!
    Очередная дешёвая пропаганда.
    Кому ты мозг пудришь?

Чайка - хул со стажем. Колоритная уважаемая личность, в своём кругу.
    Милиция вздохнула с облегчением.... теперь не нужно будет ломать ему руки ....
    Конечно это потеря..... лидер ОФ.... на минуточку....
    Говорить об отсутствии политики - бред. Чайка был в СиЧ. Единственное, за что я мог бы его упрекнуть.. но не буду, это его дело.....

Больше всего меня коробит, что это было вчера - в Страстную пятницу.... конечно можно предположить, что в этот день дрались неверующие.. т.е. коммунисты.... но и Чайка дрался, он тоже коммунист?

Теперь про того, кто был по другую сторону ножа.
    У меня сосед по этажу - был судим.... сейчас директор фирмы, нормально себя чухает.
    От вас жеж опять пропаганда..... попытки запугать противников фа..... показать, мол, не нужно идти против наци, видите, емуже плохо будет, умрёт ведь....

Мат. Мод. Тип.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.04.2009 в 13:49.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для ALKA
    Ты эту возню на форуме годами подогреваешь.
    Норман,не понтуйтесь

8. Вверх #48
    User banned
    Да шо Вы со своим коммунизмом везде влезть пытаетесь. Коммунизм - утопия...как скатерть самобранка или молочные реки. Идея трухлявая и показала свою жизнеспособность....вернее ее отсутствие.

А по топику думаю стоит выразить сочуствие семье погибшего и сделать выводы о глупости всей этой возни "нацики" - "антинацики" и т.д. Даже тут на форуме многие не уважают мнение другого. Только скажешь что-то...сразу тебе клеймо и ярлык, вот это плохо. Больше толерантности и все будет хорошо.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    А вы норман или истинный ариец, с характером нордическим?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Норман,не понтуйтесь
    Я и слов то таких не знаю)))
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Да шо Вы со своим коммунизмом везде влезть пытаетесь. Коммунизм - утопия...как скатерть самобранка или молочные реки. Идея трухлявая и показала свою жизнеспособность....вернее ее отсутствие.

А по топику думаю стоит выразить сочуствие семье погибшего и сделать выводы о глупости всей этой возни "нацики" - "антинацики" и т.д. Даже тут на форуме многие не уважают мнение другого. Только скажешь что-то...сразу тебе клеймо и ярлык, вот это плохо. Больше толерантности и все будет хорошо.

Ты действительно не знаешь о чём говоришь. По этому лучше помолчи. Твоё мнение уже все увидели, не нужно делать его единственно верным.
    А толерантность придумали гомосеки, для таких, как ты.
    Неуважительное отношение к участникам форума. Мод. Тип.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.04.2009 в 13:50.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Ты действительно не знаешь о чём говоришь. По этому лучше помолчи. Твоё мнение уже все увидели, не нужно делать его единственно верным.
    А толерантность придумали гомосеки, для таких, как ты.
    Ну конечно, вот очередная тема. Кстати а Вы против наци?

13. Вверх #53
    еще раз. если Норман дал верную инфу что столкновение состоялось на почве наци и антифа. то эта Одесская история имеет свою предисторию.

в прошлом году таких резонансных столновений только то что я знаю состоялось несколько. в частности в Виннице пролилась кровью тогда наци во время концерта антифа избили до полусмерти ведущего концерта - в данном случае - лидера комсомольцев. а вечеров в реанимацию туда же попал и лидер наци с ножевым ранением.

если кто то думает что я или мои товарищи приветствуем такое развития событий то глубоко ошибается.

и я бы не отмахивался так просто от этих трагедий. если такие провокации происходят то кому то это выгодно . вот и спраштваю в котолрый раз -= не кто за этим стоит - это вполне может быть стихийное движение - а кому это выгодно чтобы постоянно нагнетать обстановку допуская такие провокации и столкновения.

14. Вверх #54
    Ну конечно, вот очередная тема.
    Эта тема уже была, воспользуйся поиском.

Кстати а Вы против наци?
    Я против того, чтобы одни одесситы резали других, на радость... хм.... назовём их неодесситами.... а вообще я бы поставил ответный вопрос в гораздо более жёсткой форме, но как то не хочется в бан....

15. Вверх #55
    User banned
    Эта тема уже была, воспользуйся поиском.

Я против того, чтобы одни одесситы резали других, на радость... хм.... назовём их неодесситами.... а вообще я бы поставил ответный вопрос в гораздо более жёсткой форме, но как то не хочется в бан....
    Ну ответить то можно: Вы против идеологии наци, т.е. отказа в равноправии людям по рассовому признаку? Тогда почему Вы за такое отношении к людям другой ориентации? Или например вероисповедания? Это все вехи одного пути. Сначала будем бить гомиков, потом католиков, а потом из евреев будем делать торшеры. Вот поэтому я против любых подобных вещей. Тот пацан которого зарезали он тоже наверняка начинал с криков про то, что слово "толерантность" придумали гомики. И тот который резал тоже.

Кстати, Вот еще один пример: СиЧ - неонацистская организация?
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 18.04.2009 в 20:27.

16. Вверх #56
    Фа и антифа - это представители разных расс? Фа - белые, а антифа - негры\арабы\корейцы и конечно же жиды... и т.п. ?

Включай моск, если он есть конечно.

17. Вверх #57
    User banned
    Фа и антифа - это представители разных расс? Фа - белые, а антифа - негры\арабы\корейцы и конечно же жиды... и т.п. ?
    Включай моск, если он есть конечно.
    Слушайте, я белый, но никого не режу. Идеология какая? если это неонаци тогда у них в основе идеологии превосходство одной рассы над другой. В таком случае чем от неонаци отличаются гомофобы и религиозные фанатики или те люди которые кричат про оранжоидов и хохлоидов? Критерий дискриминации абсолютно второстепенен.

18. Вверх #58
    Слушайте, я белый, но никого не режу. Идеология какая? если это неонаци тогда у них в основе идеологии превосходство одной рассы над другой. В таком случае чем от неонаци отличаются гомофобы и религиозные фанатики или те люди которые кричат про оранжоидов и хохлоидов? Критерий дискриминации абсолютно второстепенен.
    абстрактно а значит ложно сводить нацизм к идеологии превосходства одной рассы над другой. не это есть субстанция нацизма.

а делать те или инные выводы на основании внешних формальных посылок и как вы делаете и здесь тогда трудно не согласится с вами - не ведет к понимаю предмета

класическое определение нацизма - это идеология (на практике - политическая диктатура) финансового капитала на этапе развития его в форме государственного капитала.

когда происходит подчинение финансовому банковскому) капиталу как государства так и гражданского общества (всех форм частной собственности)

в условиях всеобщего кризиса капитала котрый мы сейчас переживаем - как правило и это показивает практика истории - финансовый капитал обращается к нацистской идеологии как альтернативе коммунистической революции которая в условиях кризиса становится реальной угрозой его существования.

все остальное уже производное

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    абстрактно а значит ложно сводить нацизм к идеологии превосходства одной рассы над другой. не это есть субстанция нацизма.

а делать те или инные выводы на основании внешних формальных посылок и как вы делаете и здесь тогда трудно не согласится с вами - не ведет к понимаю предмета

класическое определение нацизма - это идеология (на практике - политическая диктатура) финансового капитала на этапе развития его в форме государственного капитала.

когда происходит подчинение финансовому банковскому) капиталу как государства так и гражданского общества (всех форм частной собственности)

в условиях всеобщего кризиса капитала котрый мы сейчас переживаем - как правило и это показивает практика истории - финансовый капитал обращается к нацистской идеологии как альтернативе коммунистической революции которая в условиях кризиса становится реальной угрозой его существования.

все остальное уже производное
    Фокс И не лень Вам, он всё равно не поймёт.

20. Вверх #60
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Теперь про того, кто был по другую сторону ножа.
    У меня сосед по этажу - был судим.... сейчас директор фирмы, нормально себя чухает.
    А че нормалек предлагаешь , можно и отсидеть , выйдешь сразу премьером , директором станеш !!!
    Да для того , что бы перенести зону и не сломаться нужен стержень ,
    а какой у сопливого пацана ???

От вас жеж опять пропаганда..... попытки запугать противников фа..... показать, мол, не нужно идти против наци, видите, емуже плохо будет, умрёт ведь....
    Какие, собственно говоря, НАЦИ ??? Там политикой и не пахло , многие вряд ли из дравшихся отличают Тимошенко от Януковича .

Мат. Мод. Тип.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 19.04.2009 в 13:51.

Закрытая тема
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права