|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Телевіроз ? ПутінТВ ?
Краще почитати самих стрийчан на їхньому порталі ... ммм ... доречі вони там не проти.
Я спати.
Дякую Тобі, Боже ...
Ну с "переносом на задворки" памятника Глушко не соглашусь отнюдь.
Его перенесли в куда более удачное и людное место, на 7 ст. Люстдорфской дороги. Там рядом с ним сделали мини-парк, работает красивый фонтан, детскую площадку организовали... теперь хоть большинство молодых людей подойдет к памятнику и поинтересуется, кто же это был такой - Глушко.
"Потемкинцев" тоже не снесли, как это делают во Львове и Киеве (варварски разбивают памятник), а перенесли на Таможенную площадь, где, опять же, этот памятник очень гармонично смотрится, да и место там, возле входа в порт - тоже очень людное и исторически легендарное.
Вот, что с Лениным сделали, не помню... но в любом случае считаю, что памятник Ленину надо было оставить на прежнем месте.
Вообще, одно дело перенести памятник (в большинстве случаев в Одессе - это делается с умом и по-человечески), сохранив его, а другое дело снести, тем самым уничтожив (вот в этом главное отличие Одессы и одесситов от тех же Львова и Киева).
11
То есть согласно Ваших слов и слов Olivi@ о Евро 2012, депутаты ВР хотят лишить праздника футбола, людей которые на самом деле не хотят сносить памятник? Тогда давайте все вместе напишем Открытое письмо в ВР о том, что все Одесситы поддерживают жителей этого села и осуждают действие депутатов. (хотя какие это депутаты, так сборище театралов решающих свои проблемы за счет других)
Ну вы тут над текстом письма поразмыслите, а я спатки. Всех с наступающим светлым празднмкрм Пасхи!!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А небо голубое без "мессеров" хотят видеть????
А жить не в концлагере хотят????
Это чистой воды вандализм. Ведь только ущербные, малодушные, неуверенные в себе и в своей истории люди могут сносить и разрушать память о тех, кто пал на поле боя за их свободу и жизнь, кого уважают и помнят во всем мире.
Эти бессердечные вандалы пожалели бы хотя бы тех ветеранов, что еще живы, для них уничтожение памятников - хуже даже смерти, поверьте: я видел как один старик-ветеран плакал, читая в газете про снос таких памятников... а ты говоришь... раздули бучу...нет слов, одни маты![]()
11
О! Почалося! Снова проклятый Путин!
Посмотри хотя бы программы Шустера.
Там нет путиных. Но был опрос - "Что раскалывает Украину", где в пункты были включены:
1. Выбор Россия/Европа
2. Интерпретация истории
3. Ярлык "западенец", "донецкий"
4. Мова
5. Ничего не раскалывает.
Это наши проблемы, как вы не можете понять? Или дурака валяете, чтобы казаться умней?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
сказки Венского леса![]()
во Львове аэропорт и стадион строит "Промышленный союз Донбаса". так что чемпионату Европы во Львове быть. а вот памятникам нет. "Промышленному созу Донбаса" наплевать на памятники советским воинам у них бизнес. они уничтожают и памятгники (ПАРК) Победы и у себя в Донецке.
поэтому я думаю нет ничего такого что не делается во Львове и не имеет поддержки со стороны финансового капитала. тем более что Европа (европарламент) настроен на заперщение коммунистической идеологии а памятники Красной армии - это память и бельмо в глазу. я думаю только появляется возможность уничтожить что нибуть из памяти о советском прошлом ВСЕ они играют все в одной команде и Европа и бизнес и нацики.
это логично для принуждения пролетариата к миру со стороны капитала-с. рано или поздно снова придется определятся
Российские СМИ освещают на основе украинских новостей (с ссылками), не считая всяких помоечных сайтов, которые надо уметь отличать.
Читай и смотри украинские, если от "ru" тебе плохо становится.
Или американские
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки