Тема: На Востоке и на Западе Украины уничтожают памятники солдатам Красной армии

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я для Вас Igor28, хотя если это было произнесено без сарказма то пожалуйста.

Вы свое мнение написали на форуме так что будьте добры принимать комментарии.
    Как пожелаете, Igor28 (сарказм)
    Мне почему-то показалось, что комментарий больше смахивает на вердикт, нет? Вы уже уполномочены?(без сарказм)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #42
    Затейница

Простите, господа свидомые украинцы, но от такого становится гадко...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #43
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Группа депутатов украинской Верховной рады выступила с необычной инициативой - лишить Львов права на проведение матчей футбольного чемпионата Европы 2012 года. Причина - решение местных властей избавиться от памятников советским воинам-освободителям. Всего в Львовской области будут снесены двадцать монументов, самый известный из которых находится в городе Стрый и походит на памятник из Трептов-парка - солдат с девочкой спасенной на руках.

Львов надо поздравлять и поздравлять в последнее время))))
    Ну этого следовало ожидать. Такое впечатление, что некоторых депутатов ВР хлебом не корми дай повод Украине подгадить. Ну причем здесь памятники и Евро 2012? Ну не хотят люди видеть этот памятник у себя в селе, так что теперь. Раздули бучу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #44
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Как пожелаете, Igor28 (сарказм)
    Мне почему-то показалось, что комментарий больше смахивает на вердикт, нет? Вы уже уполномочены?(без сарказм)
    газ здесь причем? (сарказм)

5. Вверх #45
    Ну этого следовало ожидать. Такое впечатление, что некоторых депутатов ВР хлебом не корми дай повод Украине подгадить. Ну причем здесь памятники и Евро 2012? Ну не хотят люди видеть этот памятник у себя в селе, так что теперь. Раздули бучу.
    Есть ссылочка, что именно люди не хотят? В том-то и дело, что люди хотят, и им важна эта память, в отличие от новоявленных свидомых демократов

6. Вверх #46
    Банный лист форума

Есть ссылочка, что именно люди не хотят? В том-то и дело, что люди хотят, и им важна эта память, в отличие от новоявленных свидомых демократов
    Ну так значит не снесут, вот проблема!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    В том-то и дело, что люди хотят,
    Есть ссылочка, что именно люди не хотят?
    Чекаємо лінк, де стрийчани не хочуть...
    Дякую Тобі, Боже ...

8. Вверх #48
    газ здесь причем? (сарказм)
    Если я обязан отчитаться (сарказм), то.. Интересно стало, к российскому газу такую же ненависть испытывают, как и к памятникам?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Чекаємо лінк, де стрийчани не хочуть...
    Монитор уже не пугает, а телевизора боишься? Смотри новости, хоть иногда..

10. Вверх #50
    Телевіроз ? ПутінТВ ?

Краще почитати самих стрийчан на їхньому порталі ... ммм ... доречі вони там не проти.
    Я спати.
    Дякую Тобі, Боже ...

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а разговоры Одесситов что они примут к себе снесенные памятники - это разговоры. одесситы уже снесли не только памятник Ленину но и Глушко (соратнику Королева) перенесли на задворки. а Екатерину вернули в САД...
    Ну с "переносом на задворки" памятника Глушко не соглашусь отнюдь.

Его перенесли в куда более удачное и людное место, на 7 ст. Люстдорфской дороги. Там рядом с ним сделали мини-парк, работает красивый фонтан, детскую площадку организовали... теперь хоть большинство молодых людей подойдет к памятнику и поинтересуется, кто же это был такой - Глушко.

"Потемкинцев" тоже не снесли, как это делают во Львове и Киеве (варварски разбивают памятник), а перенесли на Таможенную площадь, где, опять же, этот памятник очень гармонично смотрится, да и место там, возле входа в порт - тоже очень людное и исторически легендарное.

Вот, что с Лениным сделали, не помню... но в любом случае считаю, что памятник Ленину надо было оставить на прежнем месте.

Вообще, одно дело перенести памятник (в большинстве случаев в Одессе - это делается с умом и по-человечески), сохранив его, а другое дело снести, тем самым уничтожив (вот в этом главное отличие Одессы и одесситов от тех же Львова и Киева).
    11

12. Вверх #52
    Банный лист форума

То есть согласно Ваших слов и слов Olivi@ о Евро 2012, депутаты ВР хотят лишить праздника футбола, людей которые на самом деле не хотят сносить памятник? Тогда давайте все вместе напишем Открытое письмо в ВР о том, что все Одесситы поддерживают жителей этого села и осуждают действие депутатов. (хотя какие это депутаты, так сборище театралов решающих свои проблемы за счет других)

Ну вы тут над текстом письма поразмыслите, а я спатки. Всех с наступающим светлым празднмкрм Пасхи!!!!!!

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Necto
    А небо голубое без "мессеров" хотят видеть????

А жить не в концлагере хотят????

Это чистой воды вандализм. Ведь только ущербные, малодушные, неуверенные в себе и в своей истории люди могут сносить и разрушать память о тех, кто пал на поле боя за их свободу и жизнь, кого уважают и помнят во всем мире.

Эти бессердечные вандалы пожалели бы хотя бы тех ветеранов, что еще живы, для них уничтожение памятников - хуже даже смерти, поверьте: я видел как один старик-ветеран плакал, читая в газете про снос таких памятников... а ты говоришь... раздули бучу...нет слов, одни маты
    11

14. Вверх #54
    Затейница

Телевіроз ? ПутінТВ ?

Краще почитати самих стрийчан на їхньому порталі ... ммм ... доречі вони там не проти.
    Я спати.
    О! Почалося! Снова проклятый Путин!
    Посмотри хотя бы программы Шустера.
    Там нет путиных. Но был опрос - "Что раскалывает Украину", где в пункты были включены:
    1. Выбор Россия/Европа
    2. Интерпретация истории
    3. Ярлык "западенец", "донецкий"
    4. Мова
    5. Ничего не раскалывает.

Это наши проблемы, как вы не можете понять? Или дурака валяете, чтобы казаться умней?
    💙💛

15. Вверх #55
    Это наши проблемы, как вы не можете понять? Или дурака валяете, чтобы казаться умней?
    Та хто ж проти, тільки я проних дізнаюся в основному з цього форума, з посиланням на російські ЗМІ.
    Дякую Тобі, Боже ...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Группа депутатов украинской Верховной рады выступила с необычной инициативой - лишить Львов права на проведение матчей футбольного чемпионата Европы 2012 года. Причина - решение местных властей избавиться от памятников советским воинам-освободителям. Всего в Львовской области будут снесены двадцать монументов, самый известный из которых находится в городе Стрый и походит на памятник из Трептов-парка - солдат с девочкой спасенной на руках.

Львов надо поздравлять и поздравлять в последнее время))))
    сказки Венского леса

во Львове аэропорт и стадион строит "Промышленный союз Донбаса". так что чемпионату Европы во Львове быть. а вот памятникам нет. "Промышленному созу Донбаса" наплевать на памятники советским воинам у них бизнес. они уничтожают и памятгники (ПАРК) Победы и у себя в Донецке.

поэтому я думаю нет ничего такого что не делается во Львове и не имеет поддержки со стороны финансового капитала. тем более что Европа (европарламент) настроен на заперщение коммунистической идеологии а памятники Красной армии - это память и бельмо в глазу. я думаю только появляется возможность уничтожить что нибуть из памяти о советском прошлом ВСЕ они играют все в одной команде и Европа и бизнес и нацики.

это логично для принуждения пролетариата к миру со стороны капитала-с. рано или поздно снова придется определятся

17. Вверх #57
    Затейница

Та хто ж проти, тільки я проних дізнаюся в основному з цього форума, з посиланням на російські ЗМІ.
    Российские СМИ освещают на основе украинских новостей (с ссылками), не считая всяких помоечных сайтов, которые надо уметь отличать.

Читай и смотри украинские, если от "ru" тебе плохо становится.
    Или американские
    💙💛

18. Вверх #58
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    сказки Венского леса

во Львове аэропорт и стадион строит "Промышленный союз Донбаса". так что чемпионату Европы во Львове быть. а вот памятникам нет. "Промышленному созу Донбаса" наплевать на памятники советским воинам у них бизнес. они уничтожают и памятгники (ПАРК) Победы и у себя в Донецке.

поэтому я думаю нет ничего такого что не делается во Львове и не имеет поддержки со стороны финансового капитала. тем более что Европа (европарламент) настроен на заперщение коммунистической идеологии а памятники Красной армии - это память и бельмо в глазу. я думаю только появляется возможность уничтожить что нибуть из памяти о советском прошлом ВСЕ они играют все в одной команде и Европа и бизнес и нацики.

это логично для принуждения пролетариата к миру со стороны капитала-с. рано или поздно снова придется определятся
    Фокс, ты меня пугаешь. Когда ты успел стать буржуем?
    Ссылка приведена, как факт таковой. За мысли спасибо
    💙💛

19. Вверх #59
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    А небо голубое без "мессеров" хотят видеть????

А жить не в концлагере хотят????

Это чистой воды вандализм. Ведь только ущербные, малодушные, неуверенные в себе и в своей истории люди могут сносить и разрушать память о тех, кто пал на поле боя за их свободу и жизнь, кого уважают и помнят во всем мире.

Эти бессердечные вандалы пожалели бы хотя бы тех ветеранов, что еще живы, для них уничтожение памятников - хуже даже смерти, поверьте: я видел как один старик-ветеран плакал, читая в газете про снос таких памятников... а ты говоришь... раздули бучу...нет слов, одни маты
    Это тебе для справки - концлагеря не немцы придумали. (угадай кто)

Ну а на счет старика - ветерана это действительно очень печально.

20. Вверх #60
    zodchiy
    Это тебе для справки - концлагеря не немцы придумали. (угадай кто)

Ну а на счет старика - ветерана это действительно очень печально.
    Англичане, и что? (если у тебя другие точные данные, то выкладывай)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права