|
На Оке и на Кубани крутят всякое говноНа Востоке и на Западе Украины уничтожают памятники солдатам Красной армии
Любит народ наш всякое говно (с)
Сорри, навеяло![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тут можно прочитать об отношении к таким памятникам в Европе и Прибалтике
http://www.rian.ru/spravka/20080414/105040524.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Группа депутатов украинской Верховной рады выступила с необычной инициативой - лишить Львов права на проведение матчей футбольного чемпионата Европы 2012 года. Причина - решение местных властей избавиться от памятников советским воинам-освободителям. Всего в Львовской области будут снесены двадцать монументов, самый известный из которых находится в городе Стрый и походит на памятник из Трептов-парка - солдат с девочкой спасенной на руках.
Львов надо поздравлять и поздравлять в последнее время))))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я не призываю ставить Ленину памятники сейчас. но ведь были времена, когда его воспринимали иначе. и памятники тех времен (как память о тех временах) вполне имеют право оставаться на прежних местах. имхо.
"ты не поверишь"(с), у нас 10 апреля тоже красное знамя какое-то время над городом практически развевалось)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки