Тема: Еще одно убийство в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZZet Посмотреть сообщение
    boka, ты стал нервничать. Значит я попал в яблочко.
    Я бы тебе сказал, куда ты попал, но, думаю, забанят.

Господа отписавшиеся, вы распереживались относительно обезличеных ников - я вам представился. Что касается моей работы, то перед каждым документом я подписываюсь о том, что предупрежден об уголовной ответственности (курим ст. 384 УК). У меня крепкий (за исключением тех случаев, когда среди ночи нужно ехать на происшествие) здоровый сон - следствие нормальной работы нервной системы. Что бы дальше не загромождать тему либо в ЛС, либо в соответствующую тему. Просьба к модераторам по возможности перенести посты, не связанные с темой, в соответствующую ветку. Спасибо

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Это не предмет гордости, это моя работа. Я не несу ответственности за действия незнамо кого. Я отвечаю только за себя и своих подчиненных. И ту работу, которая на меня возлагается, стараюсь выполнять качественно и того же требую от своих подчиненных. Ко мне претензии есть?
    А какими методами достигается "качечтвенность" вашей работы, если единственное мерило качества работы советской и постсоветской милиции-хороший показатель, а как его слепить особо то не важно?

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Бондарь Андрей Ефимович, начальник отдела взрывотехнических и пожарно-технических исследований, подполковник милиции. Достаточно? Повторяю вопрос - ко мне есть претензии?
    Претензия к вам первая Так сказать навскидку Вы в данный момент на рабочем месте? Ну так значит вы уже обворовываете меня и других налогоплательщиков Есть такое понятие как "Злоупотребление временем и ресурсами организации-работодателя" а так как работодатель (МВД) существует на налоги то понять как вы воруете несложно Или может быть у вас шатание по просторам интернет и дискуссии на форумах входят в должностные обязанности?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    Претензия к вам первая Так сказать навскидку Вы в данный момент на рабочем месте? Ну так значит вы уже обворовываете меня и других налогоплательщиков Есть такое понятие как "Злоупотребление временем и ресурсами организации-работодателя" а так как работодатель (МВД) существует на налоги то понять как вы воруете несложно Или может быть у вас шатание по просторам интернет и дискуссии на форумах входят в должностные обязанности?
    вам сюда))) https://forumodua.com/showthread.php?t=113490

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    вот пример, как мент полностью затролировал тему, а хомячки весело продолжают его кормить, , . по теме - ни одного сообщения

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вот пример, как мент полностью затролировал тему, а хомячки весело продолжают его кормить, , . по теме - ни одного сообщения
    Тема уже есть.
    А мент сам нарвался.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Троллить начал как раз не мент.

8. Вверх #48
    User banned
    http://odessa.comments.ua/news/2012/09/14/112313.html

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сотрудники одесской милиции задержали 23-летнего безработного одессита, который подозревается в недавно произошедшем жестоком убийстве. Преступник пять раз ударил ножом в грудь 49-летнего одессита, который решил его подвезти, после чего выбросил труп автомобилиста на пустыре возле села Санжейка в Овидиопольском районе Одесщины. Об этом сообщает интернет-издание "Думская". *
    Убийство произошло вечером 4 сентября. Возвращаясь с работы на машине домой, мужчина, который занимался ремонтом кофейных аппаратов, решил подвезти парня, который голосовал у дороги. Через некоторое время попутчик выхватил нож и угрожая им потребовал отдать все ценное и ключи от машины. Автомобилист попытался оказать сопротивление грабители и получил пять ножевых ранений груди, от которых скончался.*

Убийца сел за руль и вывез тело погибшего в Овидиопольский район, где бросил на пустыре. После этого юноша вернулся в город и бросил автомобиль убитого – китайскую иномарку "Cherry Amulet" напротив Апелляционного хозяйственного судв Одесской области на Проспекте Шевченко.*

Примечательно, что после убийства грабитель не забрал из вещей автомобилиста деньги, *мобильный телефон или другие ценности.*

В отношении задержанного преступника возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство".

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Он успел побывать сотрудником милиции

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Он успел побывать сотрудником милиции
    Боже... Какая мразь!!! Как я его ненавижу ........

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    это глупо кидать авто возле суда! там же везде камеры наружнего наблюдения!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права