Тема: Еще одно убийство в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZZet Посмотреть сообщение
    Вам рассказать о корпоративной этике, круговой поруке?
    Надеюсь вы все понимаете, не кривите душой.
    Методы "работы" везде одинаковые.
    То есть, если преступление совершает представитель любой другой отрасли промышленности, токарь например, то следуя Вашей логике все токаря суки последние, ведь у них такая токарная солидарность! Угомонитесь. У нас круговая порука только в одном - если залет у работника, то ответственность несет его непосредственный начальник и начальник начальника.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    У нас круговая порука только в одном - если залет у работника, то ответственность несет его непосредственный начальник и начальник начальника.
    Да ты что?!
    Примером не поможешь, "защитничек".

ПРИСЯГА
    работника органов внутренних дел Украины
    Я, (фамилия, имя и отчество) вступая на службу к органам внутренних дел Украины, приношу Присягу и торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, сурово придерживаться ее Конституции и действующего законодательства, быть гуманным, честным, добросовестным и дисциплинированным работником, хранить государственную и служебную тайну.
    Я присягаю с высокой ответственностью выполнять свой служебный долг, требования уставов и приказов, постоянно совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень культуры, всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних дел.
    Клянусь мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни, бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь, здоровье, права и свободы граждан, государственный строй и общественный порядок.
    Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня накажут за всей строгостью закона.

Видимо для вас, таких, слово защищать граждан, уже даааавно, пустой звук. Потому и "защитничек".
    Последний раз редактировалось ZZet; 10.09.2012 в 09:59.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Ты потроллить решил? Присягу принимает каждый индивидуально и ответственность несет индивидуально. Повторяю свой вопрос - ко мне претензии есть? Или мне метнуться в Донецк и перебить местных за то, что они там натворили?

4. Вверх #24
    User banned
    Zzet ну вот правда-ты не прав, ты сублимируешь ненависть на милицию вообще-на отдельно взятого человека, которого ты по сути не знаешь....к нему конкретно есть что?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Zzet ну вот правда-ты не прав, ты сублимируешь ненависть на милицию вообще-на отдельно взятого человека, которого ты по сути не знаешь....к нему конкретно есть что?
    А как может быть здесь к кому то лично если все под никами и друг друга не знают Честно говоря за все время сколько пересекался с ментами к сожалению ни разу не встретил честного человека Если и приходит туда нормальный то со временем становится как все ЭТО ЖЕ СИСТЕМА Ведь точно так же не бывает честных наркоманов Опять же система

6. Вверх #26
    User banned
    ....к нему конкретно есть что?
    По чему, при согласии с тем, что творится в МВД Украины, он до сих пор, там работает, тюфу, служит.
    Значит, либо он с этим согласен, либо ему это выгодно. В моём понимании что он там делает, объяснений больше нет.

7. Вверх #27
    User banned
    те кто туда приходит за идею со временем разочаровываются и уходят, мне на это понадобилось 7 лет....все надеялась, что что -то поменяется к лучшему...не поменялось и я ушла, пошла в адвокатуру, так вот к чему я это-у каждого свой временной срок для прощания с иллюзиями

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Работа должна приносить либо прибыль, либо удовольствие. В моем случае - второе. Да и до пенсии всего ничего осталось.

9. Вверх #29
    те кто туда приходит за идею со временем разочаровываются и уходят, мне на это понадобилось 7 лет....все надеялась, что что -то поменяется к лучшему...не поменялось и я ушла, пошла в адвокатуру, так вот к чему я это-у каждого свой временной срок для прощания с иллюзиями
    Да сильно кому то нужны эксперты криминалисты (если я правильно понял о действующем СМ) и куда можно пойти Или переучиваться?

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    А как может быть здесь к кому то лично если все под никами и друг друга не знают
    Бондарь Андрей Ефимович, начальник отдела взрывотехнических и пожарно-технических исследований, подполковник милиции. Достаточно? Повторяю вопрос - ко мне есть претензии?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Работа должна приносить либо прибыль, либо удовольствие.
    То есть - не грабишь людей, а просто жизнь им портишь?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    То есть - не грабишь людей, а просто жизнь им портишь?
    И получает при этом - удовольствие.
    А кормит жена и дети?

13. Вверх #33
    Бондарь Андрей Ефимович, начальник отдела взрывотехнических и пожарно-технических исследований, подполковник милиции. Достаточно? Повторяю вопрос - ко мне есть претензии?
    Ну если поискать то каждый не без греха Как сказал великий Летов СО ВРЕМЕНИ ИИСУСА НЕВИНОВНЫХ НЕТ

14. Вверх #34
    User banned
    Вот ты мне скажи подполковник, сколько левых исследований, ты подписал.
    Ну пример.
    Тебе принесли на исследование боевую гранату "Ф-1", а за человека у которого её отобрали, "попросили" нужные люди. И ты пишешь - "УЧЕБНАЯ", и владелец сего девайса, вместо уголовного срока, получает 1 год условно. Ну а те, кто приложил свою руку к этому делу, также, что то получают. И все довольны, правильно?

15. Вверх #35
    Ну пример.
    Тебе принесли на исследование боевую гранату "Ф-1", а за человека у которого её отобрали, "попросили" нужные люди. И ты пишешь - "УЧЕБНАЯ", и владелец сего девайса, вместо уголовного срока, получает 1 год условно. Ну а те, кто приложил свою руку к этому делу, также, что то получают. И все довольны, правильно?
    Сейчас спросят ЛИЧНО КО МНЕ претензии есть?

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Тролль, изыди! Мне ты уже надоел. Тема не о гранатах. Иди в соседнюю ветку про милицию и то как она бережет и там расплывайся мысль по клавиатуре. Найдешь такой пример с моей подписью - неси его в прокуратуру, там разберемся.

17. Вверх #37
    Тролль, изыди! Мне ты уже надоел. Тема не о гранатах. Иди в соседнюю ветку про милицию и то как она бережет и там расплывайся мысль по клавиатуре. Найдешь такой пример с моей подписью - неси его в прокуратуру, там разберемся.
    Можно подумать в прокуратуре люди из другого теста Так и как можно найти вашу подпись на горячем заключении если вы начальник отдела и лучше подпишет какой либо из подчиненных

18. Вверх #38
    User banned
    boka, ты стал нервничать. Значит я попал в яблочко.

19. Вверх #39
    User banned
    Ну пример.
    За учебную годик условно???
    Насмешил... Ходи на поле, насобирай соломы после уборочной, и этим кульком бахвалься на ЖДвокзале - поверь - эксперты не ошибуться...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Ты потроллить решил? Присягу принимает каждый индивидуально и ответственность несет индивидуально. Повторяю свой вопрос - ко мне претензии есть? Или мне метнуться в Донецк и перебить местных за то, что они там натворили?
    Для начала в Одессе порядок нудно навести, какой к черту Донецк. Какое отделение не возьми, есть множетсво историй. А по поводу притензий, так вы перед тем как спрашивать, назвали ФИО, отделение, и должность. А то какие могут быть притенции к нику на одесском форуме...разве что к буквам, которые он оставляет.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права