каркасный дом, газобетон......могу ошибаться (пенобетон).......
|
каркасный дом, газобетон......могу ошибаться (пенобетон).......
Каркас здания выполен из монолитного железобетона. Стены-газобетон. Высота потолков от 3 до 3.3 м (в зависимости от этажа)
Состояние кварир при передаче владельцам:
входная дверь в квартиру-бронированная, постоянная. С применением дубового масива;
внутренние перегородки -установлены, согласно проекта (изменения возможны);
все стены в квартире -отшпаклеваны;
полы - чистовая стяжка из полистеролбетона;
окна - евробрус;
выполняется ввод в квартиру газа, электричества, горячей и холодной воды. устанавливаются счетчики.
система отопления выполняется в полном объеме, с установкой всех радиаторов и конвекторов согласно проекта.
В доме два лифта ОТИС, класса "премиум", крышная газовая котельная, собственная трансформаторная подстанция и т.д.
Более подробную информацию Вы можете получить в нашем отделе продаж на Жуковского,33 или по телефону 735-50-01, Светлана.
Здравствуйте!У меня к Вам несколько вопросов.Проход в спальню осуществляется через кухню?
И пожалуйста,напишите цены на 2х комнатные квартиры,до 5 этажа и есть ли возможность перепланировки в трёхкомнатную(Я так понимаю в больших комнатах,одно окно расположено на расстоянии от других).
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 20.04.2009 в 10:36.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Новости нашего объекта:
заканчивается отделка двора со стороны Канатной.
Произведен запуск лифтов.
Поздравляем всех с новогодними праздниками!
Желаем всем прожить новый год как никогда хорошо и спокойно, а мы со своей стороны постараемся сделать для этого все возможное!
Так же хотим сообщить график работы отдела продаж на Жуковского,33 в праздничные дни:
С 30.12.09г. по 03.01.10г. - выходные дни.
С 04.01.10г. по 06.01.10г. – мы работаем с 11.00 до 15.00.
С 07.01.10г. по 10.01.10г.– выходные дни.
С 11.01.10г. мы работаем в обычном режиме.
Еще раз поздравляем с праздниками, и желаем Вам счастья в Новом году!!!
да ничего ))))
и цены сегодня ещё раз повысились - от 3000 тыс у.е., есть и по 3700 (это типа "всем врагам назло")
Кризис уже закончился?
двор со стороны Маразлиевской - старый раздолбанный асфальт. Обещанные строки благоустройства дворика (сентябрь прошлого года) уже позабыты...
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Социальные закладки