Сообщение от
kalypso-me
Начиталась, на улыбалась. Согласна,что тема личная. Но знаете, когда не знаешь,что делать, родители видят,что что-то не то, возмущаются, но говорят,что всё образумится. В голове не укладывается,как всё образумится. Знаешь,что стала на грабли, которые долбанули по лбу, но всё же.
Что происходило до свадьбы. Этот период для меня был, единственным и самым неповторимым, я влюбилась с первого же момента, как увидела его на Дне Рождении подруги. Мне 21 год, ему 23. цветы он дарит до сих пор и очень часто и мои самые любимые, никогда не покупает то,что мне не нравится. когда начинали встречаться, денег с друзей за бензин он брал только со своего друга, потому,что у них так заведено. Этой ерунде его обучил друг. до свадьбы об экономии не было даже речи, я часто предлагала заплатить то за кино, то в кафешке, потому,что я не любительница,когда на меня постоянно тратят деньги. Не скрою приятно,но я всегда предложу помощь. Так воспитал отец. Он всегда дарил интересные подарки. Не золото, не дорогую какую-то ерунду,нет. Но всегда в масть и очень приятное!
Он добивался встреч первое время, он единственный кто смотрел на меня и смотрит иногда, когда я сплю, просыпаюсь,а он лежит гладит и улыбается. Единственный,кто готовил мне завтрак до свадьбы, так как сейчас мне иногда приходится просить,чтоб муж сделал завтрак. Единственный,кто слушал и целовал ручку. Я за 5 месяцев встречаний, не заметила ни одного намёка на экономию. гуляем так гуляем.
В браке многое поменялось. У меня были проблемы, меня надо было лечить, финансово помогал отец, но потом эта задача легла на моего мужа. Достаточно не маленькая сумма ушла на лечение. Я предупреждала до брака,что есть проблема. Сейчас слава Богу, я осталась жива и благодарна ему очень сильно. Но теперь он говорит,что понимает что такое, когда он работает,а деньги уходят в ни куда. Ну, он так это всё называет. В ни куда. В последние разы, когда нужна была помощь докторов, консультации. Муж зажал 100 грн.,чтоб поехать ещё к одному доктору. Были случаи, когда я разочаровывалась в нём, но люди то, не золотые и не идеальны. Я всегда успокаиваю и мотивирую себя тем, что он ещё не дозрел. Что всё настанет,всё наладится. Но сейчас понимаю,что с каждым разом мне всё труднее это дается. Всё больше накапливается и вроде бы есть мысли о разводе. Но тут же я вспоминаю всё хорошее, привязанность свою, преданность, уважение. Но мирится не могу и постоянно нервничаю, из-за нервов начинаются проблемы по здоровью.
Ребята спасибо ещё раз за Ваши советы. Я их очень ценю, Вы достаточно во многом мне помогли. Действительно жизнь одна и нужно что-то решать. иначе, существование до конца моих дней- мне обеспечено!
Социальные закладки