|
Хммм.
А сколько Вам лично платят за то что Вы тут работаете троллем?
ПыСы:
Я умею читать и анализировать. И я много читал и много анализировал.
Если вы к своим шестидесяти годам прочитаете больше чем я, то честь Вам и хвала.
Я умею самостоятельно и незашорено мыслить, и это именно то свойтсво, которое вам лично пока недоступно.
Ну что же.
Давайте попробуем говорить серьёзно.
Ну если вы к этому готовы. А то все ваши ухватки и шахматные ходы имени товарища Бэндера написанные в отделе "К" мне так знакомы, что даже начинать не хочется.
Но попробуем. А вдруг у вас уже есть новая методичка.
Поехали, товарисчЪ?
Девочка, а вы не Маша Смирнова, или как её там, из движения НАШИ???
Что-то речь ваша, ну как с диктофона.
И ппоучение от старшего Вам!
Для вас я аксакал.
Так вот, патриотка Вы путинская, знание мировой истории обогащает!
Незнание мировой истории показывает что Вы лично окончили всего три класса ЦПШ.
И именно из таких неучей и набирали палачей России в семнадцатом году.
Учитесь стрелять, и у вас будет твёрдый доход с каждого приведённого в исполнение приговора.
Водка вам будет бесплатно в виде премии после каждого выстрела.
MOD за хамство
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.04.2009 в 21:06.
Господа, поспокойнее. Куда вас понесло? Явно не в Керчь.
Я бы порекомедовал 8 и 9 мая вспомнить войну, помянуть погибших и постараться не допустить новой войны.
Прошу прощения если грубо выражусь:
Вам что там в прибалтике уже все мозги вымыли вашей свидомостью и значимостью прибалтийского народа?
впрочем это же и относится к идейным представителям других стран и национальностей которые:
1. считают что жертвы в той войне были напрасны
2. лучше бы победил фашизм
3. считают что лучше переписать историю под себя любимого, чтобы войти в эту самую историю очередным идиотом, вздумавшим эту историю переписать.
Да не ужели же у вас совести нет и хоть капли уважения к тем, кто остановил чуму 20 века, как называли фашизм? Это Ваши предки стреляли в спину солдатам советской армии , а сегодня дай вам оружие в руки вы будете стрелять в нас (причем в спину) , только потому что мы потомки тех, кто остановил фашизм....![]()
Господа, не слишком ли много чести для забаненного юзера? А то можно и по шапке получить за обсуждение забаненных...
Это по инерции произошло. Товарисча забанили, а телеграммы на его имя все идут и идут. Да и не обсуждал его никто - просто продолжали вести с ним дискуссию...
Бесчеловечно просто наказан:
"Генерал И. Суслопаров, по информации Мартина Гилберта, действительно был отозван в Москву в сентябре 1945 года и назначен начальником Высших разведывательных курсов Красной Армии, а затем в 1950 году — начальником разведывательных курсор в Военно-дипломатической академии в Москве."
http://militera.lib.ru/h/lavrenev_popov2/ (комментарий 317)
"Суслопаров немедленно направил свой доклад о состоявшемся событии в Москву, а оттуда уже летела встречная депеша: никаких документов не подписывать! На сообщение о капитуляции 7 мая был наложен запрет. Фамилия генерала из военно-исторической литературы надолго исчезла.
Иван Алексеевич был отозван в СССР. Работал в Военно-дипломатической академии, являлся начальником курса. Умер 16 декабря 1974 года в Москве, похоронен на Введенском кладбище."
http://nvo.ng.ru/notes/2006-11-24/8_history.html
Т.е. наказание представляло собой отмену заграничных должностей.
Если не ошибаюсь, Япония объявила о своей капитуляции 16-го августа, а 2-го сентября капитуляция была подписана. Какое 8-е сентября?
Лучше все же иногда читать литературу, хотя бы популярную, а не жить в мире собственных фантазий.
Социальные закладки