Тема: Перекрыли дорогу на Балковской

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 282
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    И еще и я напомню, боюсь, что получу по опе, но не сдержался....

Тот случай с перекрытием дороги на поселок. Когда люди ходили по ПП, власти могли на переходе поставить одного гайца с палкой и усе...... но никто этого не сделал. Еще раз доказывает, что властям все равно на перекрытие улиц
    Думающая власть в подобных ситуациях не должна мешать перекрывать улицы. Перекрытые улицы - эскалация конфликта внутри силы, которая может выступить против власти до полного ее уничтожения. Чем больше внутренних конфликтов, тем безопаснее для власти.
    Максимальная задача власти - послать гонца на белом коне и спасти протестующих.
    Но сейчас как-то видать отпуски что ли. Некому зубами провода сжимать.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ничего удивительного, те, кому не давали проехать в большинстве своем ничуть не лучше тех, кто перекрыл дорогу, также в большинстве голосовали за нынешнюю власть и также в случае двухдневного отсутствия света сами выйдут перекрывать дороги, и также засцут выйти под мэрию. Так что ещё вопрос - так ли уж невинно пострадавшие те, кому не давали проехать...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    И еще и я напомню, боюсь, что получу по опе, но не сдержался....

Тот случай с перекрытием дороги на поселок. Когда люди ходили по ПП, власти могли на переходе поставить одного гайца с палкой и усе...... но никто этого не сделал. Еще раз доказывает, что властям все равно на перекрытие улиц
    Да не так все просто - вы ж поймите никого из пикетирующих не трогают силовики - иначе если будет попытка силой разогнать - это вызовет резонанс на порядок больше происходящего- и этого они боятся - поэтому действуют по старой схеме - убеждениями и обещаниями...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    .
    Вот что значит правильно? Не перекрывать улицы, чтоб соседи добрались домой без "пробок"? А может, добравшись не в 7, а в 10, они проникнутся проблемой улицы и выйдут со всеми? отдадут голос за "непетрушку"? Реагировать надо, даже так. Извините, что принесли неудобства тем, кто не смог добраться до дома на 2 час раньше (и нех повторюсь спекулировать неотложкой, никто не будет лежать перед колесами в этом случае), но все граждане испытывают гораздо, гораздо большие проблемы в абсолютно повседневных ситуациях, связанных с... ну хотя бы и с Жэком и т.д. А все ж таки не молчите!
    Пойду набью морду соседу потому что Костусев козёл. А вдруг он проникнется?
    Все предусмотрено

5. Вверх #45
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    у меня 2 ямки там - тоже наверное пойду сожгу киоск...и морду соседям для профилактики начищу...а скажу шо идейный

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Здрастье, приехали((((

7. Вверх #47
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    .
    Вот что значит правильно? Не перекрывать улицы, чтоб соседи добрались домой без "пробок"?
    Не поверите. Соседи скорее пойдут с вами если не попадут в ваше перекрытие дорог. Есть такая наука психология. А вот теперь 95% из тех, кто стоял в пробке не поддержит ваши требования.
    Если Вы боретесь за "правду" - хочу прочитать на нашем форуме, как Вы лично организовали митинг перед мэрией и что вам пообещал клоун в кресле.
    Но мне кажется, что Вы лично появились тут не для этого. Вам не нужно глобальное решение проблемы, а только свет в своей квартире. И как только он там появится, Вы тут больше не появитесь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #48
    Политический
    Терминатор
    все правильно говорит Скрытик...2 недели у вас света не было??? так чего вчера не пошли на Думскую....сегодня захотелось?....я никогда вас не поддержу...и не поддержу тех кто на поскот перекрывал движение....барыги с северного...с ямы...работать не хотят - только перекрывать научились...решать надо с бело-голубыми уродами...

9. Вверх #49
    Политический
    Терминатор
    вон уже шевченко в политику уходит...задолбали .... вообще его перестал уважать...еще один прикормыш пр

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Вот когда пару лет назад люди перекрыли дорогу на поскот и мы пол ночи добирались домой, ничего кроме злости эти люди не вызвали. В тот момент уставшие голодные и злые материли их на чем свет стоит. И нам было глубоко нас***ть на их проблему. Был только один вопрос. Почемуу из-за их безмозглости в той ситуации, мы должны торчать много часов в машине, а не в квартире, ужиная а потгм видя сладкие сны???! Думаю, что такая реакция была у множества людей. И это еще нам повезло. Мы-то на машинке были. А те, кто ехал в маршрутках? Да еще и с маленькими детками наверняка были люди. Митинги проводить нужно там, где их хотя-бы власть увидит. И СМИ новость подхватят. А не там, где мирные такие же гражлане обитают.

11. Вверх #51
    Оптимист

Очень правильно было сказано про терроризм. Те, кто перекрывает дороги ничем не отличаются от террористов. И те и другие решают местячковые проблемы, не решая глобальные....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #52
    На метле
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Вот когда пару лет назад люди перекрыли дорогу на поскот и мы пол ночи добирались домой, ничего кроме злости эти люди не вызвали. В тот момент уставшие голодные и злые материли их на чем свет стоит. И нам было глубоко нас***ть на их проблему. Был только один вопрос. Почемуу из-за их безмозглости в той ситуации, мы должны торчать много часов в машине, а не в квартире, ужиная а потгм видя сладкие сны???! Думаю, что такая реакция была у множества людей. И это еще нам повезло. Мы-то на машинке были. А те, кто ехал в маршрутках? Да еще и с маленькими детками наверняка были люди. Митинги проводить нужно там, где их хотя-бы власть увидит. И СМИ новость подхватят. А не там, где мирные такие же гражлане обитают.
    Были бы у вас такие проблемы, то остальм на вас тоже было бы нас...ть
    Ольга Вілкова

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    И нам было глубоко нас***ть на их проблему.
    Вам нас....ть на их проблему, а им нас...ть на ваши проблемы, вот вы и квиты...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #54
    Нормально люди поступили. Если остальным плевать на их проблемы, то и они смачно харкнули, чего уж. И не обращайте внимания на Скрытика и прочую контру. Собака лает караван идет.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось alSur; 28.07.2012 в 08:42.

15. Вверх #55
    Дорогу перекрыли айайай . Дома сидеть надо, поле чудес смотреть.

16. Вверх #56
    User banned
    Как я понял перекрывали дорогу чтоб мЭр появился?? Ну что он был?? НарисовалсЯ???

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Мне "повезло". Ехал по Балковской в аэропорт встречать родственника. И тут на те получите - перекрытая дорога и непонятно что к чему. Убил какой-то пьяный тип который ходил среди стоящих в пробке машин и что-то пытался всем высказать. Самое интересное, что пока я прорывался к рельсам, чтоб развернуться я не услышал в этой пробке ни одного, нервно бибикающего водителя.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Как по мне то проблема не перекрытии улицы или в прочей форме такого протеста,по сути бесполезного.проблема в том,что в отличие от стран с более развитым мышлением,не накапливается злость на власть.все говорят про "вилы и топоры",но никто и не думает вытащить попу из теплого кресла,пойти хоть чего-то вякнуть поближе к мордам власти.мабуть темперамента не хватает,если даже сравнить с испанскими шахтёрами,которые партизанскую войну объявили власти,а не соседям на автомобилях.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для searcher33
    1 Перекрывание дорог преступление, и за него могут таки наказать.
    2 Направьте свою энергию на виновника - Облэнерго. прийдите к РЭСу и перекройте им въезд, или ворвитесь в их контору и покричите там. Уверяю вас что к вам быстрее прислушаются!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    1 Перекрывание дорог преступление, и за него могут таки наказать.
    2 Направьте свою энергию на виновника - Облэнерго. прийдите к РЭСу и перекройте им въезд, или ворвитесь в их контору и покричите там. Уверяю вас что к вам быстрее прислушаются!
    Вся эта движуха напоминает старый анекдот:

"Отец с сыном опаздали на поезд. Бегут все в мыле с чемоданами. Отец хватается за поручень и тут он спотыкается. Поезд трогается. Он останавливает и хрясь сыну по лицу.
    - Папа, за что?
    - А что делать Валера, что делать?"

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права