Они не ублюдки, и мешают добраться до дома своим соседям потому, что не видят другого выхода. И его таки нет! Кроме такого вфражения. И ничего позорного тут нет, люди - имеют гражданскую позицию, а вы - электорат!
|
Они не ублюдки, и мешают добраться до дома своим соседям потому, что не видят другого выхода. И его таки нет! Кроме такого вфражения. И ничего позорного тут нет, люди - имеют гражданскую позицию, а вы - электорат!
пусть идут громить РЭС ЖЭК..Педрушкин замок..еще куда нибудь..причем здесь остальные к тому что у них нет света?а закончилось всё пьянкой-какая страна такие и протесты..как были быдляком так и остались..и место их в стойле.
давайте ещё поспекулируйте скорой, которой тоже у нас нет (практически), электорат же ж, он схавает. И не забудьте прицепится к теме скорой и моему "практически")) и развить дискуссию.
Девушка. У них есть выход - в понедельник прийти на думскую площадь и потребовать этого недомэра к ответу.
Нет у них гражданской позиции - есть своя задница, которую пытаются прикрыть.
Они мелкие шантажисты, которые не понимают, кто виноват в том, что происходит.
А виноваты они, которые проголосовали за этого петрушку, куклу, которая рубит бабло за их счет.
Они не понимают, что это они виноваты в том, что происходит!!!
Как виноваты все мы.
Но они сцыкливые пьяные твари, которые никогда не пойдут против системы, они не выйдут против омона с дубинками. Потому, что несмотря на отрицание украинского языка они типичные хохолы - Моя хата скраю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы ни разу не попадали в пробку из за таких мразей? Странно, Черноморка вроде тоже такое устраивала.
Я ненавижу тех, кто решает проблемы за счет других, при чем за счет тех, кто ни в чем не виноват. При этом тут же выбирает их во власть. Вы же сами голосуете за эту мразь, вот и смиритесь с тем, что происходит.
А если мы не выбираем этих мразей?
А если другого выхода нет?
Сидеть как мыши?
Просто Не гасите эту искру высказываниями типа "а слабо" и т.п., инет таки сила, заряжает, даже наш дискус тому пример)
На самом деле этот поступок крайне не однозначен!!! Я тоже когда то столкнулся с похожей проблемой - мы отстаивали свои интересы, и не раз, у мерии, митинговали там часто, наверно за последние 3 года - раз 15 точно - это офиц. только заявы, и не раз народ поднимал тему перекрыть улицы - но здравый смысл побеждал....главный аргумент - ПРОТИВ КОГО МЫ ВЫХОДИМ! НО иногда человека загоняют в такую яму, что он ведет себя как раненый зверь, и тогда его поступки можно оправдать - ведь не каждый способен правильно поступить в стрессовой ситуации!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
самое интересное шо в том районе по ночам воняет так, шо спать без кондишки невозможно и я думаю что почти ни у кого его нет...но никто улицы не перекрывает...почему?а свет выключили - любимый сериал не дают посмотреть...а ночью мы такие бухие шо нам пофиг воздух...
я бы хотел добавить - таких ситуаций скоро будет все больше и больше - неспособность мерии решать какие либо проблемы, ведет к тому что люди начинают огрызаться... Пока (к сожалению) они кусают тех, до кого могут дотянуться - обычный рефлекс, но многие уже на пределе - посмотрите как работники привоза прорвались на сессию силой! ПОсмотрите на лица петрущек и т.д. .... и представьте что может сделать разъяренная толпа.. вот такие мысли в слух...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Вы знаете, перед мэрией часто собираются митинги. И там обычно человек 20-30, не более. А перекрывали дорогу сегодня в 5 раз больше людей. Потому, что они сцыкуны, они там себя классно чувствуют. А там может милиция и дубинками пройтись.
Какая искра, Вы о чем? Максимум пару литров пива натощак (((
Раз тут уже флуд, и я нафлужу..
Люди для тех кто не понимает.. что это такое.. как пакостить другим..
Это НАЗЫВАЕТСЯ ТЕРАКТ..
Завтра они захватят Фоззи в масках, и не будут никого выпускать... пока им свет не включат..
Потом они взорвут 10 машин, потом убьют 100 человек, и т.д...
Когда люди что-то вымогают, причиняя невиновным людям неудобства,страдания и т.д..
Это называется Теракт, захват заложников, так как хотите так и называйте..
Я не понимаю почему милиция никак не реагирует, пусть приезжают Пожарные.. разгоняет такой митинг из водяной пушки и т.д..
Такой беспередел нужно уничтожать еще в зародыше.. а то потом будет как в Греции,Египте и т.д.. все только к этому и движется..
И еще и я напомню, боюсь, что получу по опе, но не сдержался....
Тот случай с перекрытием дороги на поселок. Когда люди ходили по ПП, власти могли на переходе поставить одного гайца с палкой и усе...... но никто этого не сделал. Еще раз доказывает, что властям все равно на перекрытие улиц
.
Вот что значит правильно? Не перекрывать улицы, чтоб соседи добрались домой без "пробок"? А может, добравшись не в 7, а в 10, они проникнутся проблемой улицы и выйдут со всеми? отдадут голос за "непетрушку"? Реагировать надо, даже так. Извините, что принесли неудобства тем, кто не смог добраться до дома на 2 час раньше (и нех повторюсь спекулировать неотложкой, никто не будет лежать перед колесами в этом случае), но все граждане испытывают гораздо, гораздо большие проблемы в абсолютно повседневных ситуациях, связанных с... ну хотя бы и с Жэком и т.д. А все ж таки не молчите!
Социальные закладки