|
Если это не умысел, то цинизм и критинизм не имеющие аналогов в истории человечества. Вам что больше по душе?
Вы чувствуете разницу между колхозником и сельским жителем. А колхозников и в самом деле не надо было на колени ставить. Они и так уже на брюхе ползали. Причём на пустом брюхе.
Население Украины
в 1992 году: 52 миллиона
в 2008 году: 46 миллионов.
Вот такие цифры. Демократическая власть, не чета советской.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_u/nas_rik_u.html
С такими знаниями истории пытаетесь делать выводы. Или желтая пресса рулит?
Расскажите мне о этой разнице. Чем обрабатывал селянин землю и чем колхозники. Можете еще рассказать о количестве молочно-товарных ферм и прочем.
Что бы Вам было легче, сравните с нынешней Украиной.
С какими знаниями? Заниматься идиотизмом, пережёвывая уже давным-давно всеми выплюнутое, желания у меня нет. Хотите - займитесь. Я просто знаю Ваш следующий вопрос. "Дайте мне списки всех репрессированных. Дайте заключение международной экспертной комиссии по каждому случаю и заключение судмед экспертизы с фотографиями входных и выходных отверстий" Вы знаете, спорить с телевизором интереснее. У него программ больше!
Вы название темы читали? Есть ещё вопросы об эффективности колхозного хозяйства и коммунистической системы управления?
Что на самом деле происходит на Украине, кто придумал и раскрутил страшный брэнд под названием "голодомор", чего добиваются оранжевые власти и к чему может привести такое вольное обращение с историей? Ответы на эти вопросы - в фильме Алексея Денисова.
Правду о голоде в СССР 1932-1933 годов должны знать все: и россияне, и украинцы, и европейцы, которых, кстати, в последнее время все серьезней поражает болезнь под названием "двойные стандарты".
В фильме прозвучат мнения авторитетнейших ученых, в том числе и украинских, будут показаны уникальные кадры хроники.
Голодомор 1933. Невыученные уроки ТК "Россия"
http://video.mail.ru/mail/ilya_guzey/documentary/575.html
Социальные закладки