Тема: Противостояние на Щорса 2: народ vs милиция?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 165
  1. Вверх #41
    User banned
    Вот Седой и ответил на вопрос, что цена поддержки Киваловым Маркова - гарантия Маркова о поддержки кандидатуры Киваловой татьяны на выборах одесского мэра.
    Причем здесь Кивалов? И чем это он интересно помог 21 марта. Конкретно - чем?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Я не противник коммунистов.Мне нравится одесский коммунист Царьков.Но почему же коммунисты не поддержали Одесских пролетариев- водителей,портовиков и пр...
    Может не совсем коммунисты....Называться же могут любые...

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для AK-74
    И только "Родина" в Одессе борется за людей и их интересы.

Ясный перец. Правда, наборола только на Кужель и три уголовных дела.
    Контейнеры в порту? Кредиты в кассе? Сердюк в отставке? Петросян на кислороде?

"Детей я не люблю, но сам процесс..." (с)

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Ясный перец. Правда, наборола только на Кужель и три уголовных дела.
    Контейнеры в порту? Кредиты в кассе? Сердюк в отставке? Петросян на кислороде?

"Детей я не люблю, но сам процесс..." (с)
    Смеётся тот кто смеётся последним.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Вот Седой и ответил на вопрос, что цена поддержки Киваловым Маркова - гарантия Маркова о поддержки кандидатуры Киваловой татьяны на выборах одесского мэра.
    Причем здесь Кивалов? И чем это он интересно помог 21 марта. Конкретно - чем?
    Нигде нет информации что Татьяна Кивалова собирается выставлять свою кандидатуру в мэры Одессы.Думаю ей это не нужно.А насчёт Кивалова,то после его приезда в офис на Литературной,оттуда очень быстро убралась Альфа.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Может не совсем коммунисты....Называться же могут любые...
    Нет именно коммунистов и не было видно и слышно на акциях протеста.

7. Вверх #47
    местечковый историк Аватар для Братчик
    А насчёт Кивалова,то после его приезда в офис на Литературной,оттуда очень быстро убралась Альфа.
    Они там собирались жить ???

8. Вверх #48
    User banned
    Я это и имел в виду - те, кто называют себя коммунистами, не являются достаточно ими на деле. Иначе бы были на многих акциях протеста трудового народа.
    Научатся. Все еще впереди.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Они там собирались жить ???
    Вы об этом спросите у Матиоса.

10. Вверх #50
    Я это и имел в виду - те, кто называют себя коммунистами, не являются достаточно ими на деле. Иначе бы были на многих акциях протеста трудового народа.
    А кто по Вашему депутат ВР Царьков?

11. Вверх #51
    User banned
    Как и вся верхушка КПУ -буржуазный социал-демократ.
    17 лет в парламенте сидят на бренде....

12. Вверх #52
    User banned

Wink Лучше бы Вы больше думали о смысле...

Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Лучше бы Вы больше думали о смысле того,что пишете,а не о том,как пишут другие...возможность писать без ошибок далась вам потом и кровью,потому,что иначе Вы бы более успешно переживали то,что Ваша грамотность не бросаетца в глоза.Извините
    Хотя явный офф, но, СИРЕНЬ ОДЕССКАЯ, в глаза как раз бросается безграмотность, и Ваша - в том числе... Извените...

Думают-осматриваются: где бы присесть-**гадить!

Время покажет!

Социалист-расстрига?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    омг, да у людей от первоапрельской пьянки вобще крыша съехала
    партия Родина пиарит себя, и рвется к власти
    на счет Маркова и компании есть хорошая фраза

Брата рвётся к власти

это именно про них
    и далеко не факт что народу станет лучше
    зы. но менять что-то надо, и если толчком к этому выступит Родина, фиг с ней

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Хотя явный офф, но, СИРЕНЬ ОДЕССКАЯ, в глаза как раз бросается безграмотность, и Ваша - в том числе... Извените...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4637502&postcount=385
    когда я прийду к кому бы то ни было из участников форума с заявлением,письмом,жалобой,рукописью,рефератом,дип ломом.......тогда сочту уместным указание на орфографические ошибки.До тех пор я не собираюсь принимать участие в игре "а посмотрите какая я грамотная". Если кто-то считает себя,а так же всех остальных безграмотным из-за неправильного набора слова - желаю всегда писать правильно.Желающим убедить меня в том,что я безграмотна только потому,что некоторые слова,набранные мной,включают в себя орфографические ошибки,не меняющие смысл слова и контекста в целом не советую зря тратить силы.....Кого оскорбляют мои ошибки,кто считает меня безграмотной имеют возможность не читать мои посты.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    да интересное событие - -система состоящая из полностью коррумпированной милиции, сбу, прокуратуры выдала нарыв, который лопнул в отдельно взятом городе. А провокацией послужило нагловатое поведение маркова и его атв. Увы, думаю ничего это не изменит - ну постараются маркову насолить путём заведения уголовных дел на всех на кого только можно, но все ж суды ему только на пользу при наличии должной огласки, потому что кроме как богатеть за счёт взяток наши прокуроры и прочие чинуши то и не научились. Будут и дальше покупать дома у моря и лексусы а нас считать за чернь... . . .

16. Вверх #56
    User banned

Talking Желающим убедить меня в том,что я безграмотна...не советую зря тратить силы

Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4637502&postcount=385
    когда я прийду к кому бы то ни было из участников форума с заявлением,письмом,жалобой,рукописью,рефератом,дип ломом.......тогда сочту уместным указание на орфографические ошибки.... Желающим убедить меня в том,что я безграмотна только потому,что некоторые слова,набранные мной,включают в себя орфографические ошибки,не меняющие смысл слова и контекста в целом не советую зря тратить силы.....Кого оскорбляют мои ошибки,кто считает меня безграмотной имеют возможность не читать мои посты.
    Вот и главный вывод: ваши ошибки оскорбляют и характеризуют, прежде всего, вас - посему их количество не поддаётся подсчёту, а качество - пониманию, где и как можно было столько прогуливать школьные уроки русского языка...

Вроде, родились ещё в перестройку (по возрасту), а излагаете, как ново-свидомые с тернопольщины...

А силы тратить на писание против ветра - тут таких мало!

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    да интересное событие - -система состоящая из полностью коррумпированной милиции, сбу, прокуратуры выдала нарыв, который лопнул в отдельно взятом городе. А провокацией послужило нагловатое поведение маркова и его атв. Увы, думаю ничего это не изменит - ну постараются маркову насолить путём заведения уголовных дел на всех на кого только можно, но все ж суды ему только на пользу при наличии должной огласки, потому что кроме как богатеть за счёт взяток наши прокуроры и прочие чинуши то и не научились. Будут и дальше покупать дома у моря и лексусы а нас считать за чернь... . . .
    Как ни пародоксально это может прозвучит, но выдумывание липовых дел, провокации СБУ , итд это один из признаков агонии националистического оранжевого режима. Все на что может опереться сейчас режим это руководство СБУ,МВД, прокуратуры и судьи. Ведь не даром та же одессская мэрия так щедро раздает высшим чиновникам этих структур квартиры, и прочие материальные блага.
    На излете СССР в последние годы правления Брежнева против тогдашних противников режима тоже постоянно пытались возбуждать уголовные дела по фактам хулиганства и туниядства, упрятать их в психушки, увольняли с работы, итд, а то и просто избивали в подворотнях, списывая все на хулиганов. Но эти действия режима, только накапливали отрицательный потенциал отношения к нему, что сыграло не последнюю роль в гибели СССР как государства.
    Кстати, политическая травля оппозиционных оранжевому режиму сил началась еще до противостояния с "Родиной". Вспомните хотя бы 2008 год и протест против натовских учений "Сибриз" в Одессе, когда активисты этого движения члены партии "Прогрессивных социалистов" Ветренко были избиты , а уголовное дело так и не было возбуждено. Кстати, забавно, что когда Ющенко только шел к власти, в 2004 году в Крыму в районе Ай Петри его охрана задержала людей , которые осуществляли видеосъемку его и его семьи. Задержанные оказались сотрудниками СБУ и Ющенко тогда заверил, что политического сыска в демократической Украине не будет. Многие помнят, как наркжка СБУ ликвидировала журналиста Гонгадзе, просто тогда Ющенко выгодно было говорить об этом. Но после того как он договорился с Кучмой и незаконно пришел к власти об этом замолчали. Зато и политический сыск и политичесие преследования оппозиционных сил в оранжевой Украине стали реальностью.
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.04.2009 в 10:45.

18. Вверх #58
    User banned

Wink это один из признаков агонии националистического оранжевого режима...

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как ни пародоксально это может прозвучит, но ... провокации СБУ , итд это один из признаков агонии националистического оранжевого режима. Все на что может опереться сейчас режим это руководство СБУ,МВД, прокуратуры и судьи... Многие помнят, как наркжка СБУ ликвидировала журналиста Гонгадзе, просто тогда Ющенко выгодно было говорить об этом. Но после того как он договорился с Кучмой и незаконно пришел к власти об этом замолчали. Зато и политический сыск и политичесие преследования оппозиционных сил в оранжевой Украине стали реальностью.
    К сожалению, это так!
    Естественно, чем более гнилой режим (предполагающий ответную народную "любовь"), тем сильнее он нуждается в опоре на силовые структуры...
    А там людей мыслящих - маловато, приказ и поехали!

19. Вверх #59
    User banned
    Хочу отметить, что толковые ребята из властных структур открещиваются, как могут от участия в акциях на стороне власти (они уже чувствуют)
    Дейсвующей власти ХАНА.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    кстати, обратите внимание, когда охрана кандидата ющенко задержала сбушников на айпетри - никому не пришло в голову возбуждать дела против тех людей, и это при ужасном кровавом режиме - кучмизме!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права