Вот Седой и ответил на вопрос, что цена поддержки Киваловым Маркова - гарантия Маркова о поддержки кандидатуры Киваловой татьяны на выборах одесского мэра.
Причем здесь Кивалов? И чем это он интересно помог 21 марта. Конкретно - чем?
|
Вот Седой и ответил на вопрос, что цена поддержки Киваловым Маркова - гарантия Маркова о поддержки кандидатуры Киваловой татьяны на выборах одесского мэра.
Причем здесь Кивалов? И чем это он интересно помог 21 марта. Конкретно - чем?
омг, да у людей от первоапрельской пьянки вобще крыша съехала
партия Родина пиарит себя, и рвется к власти
на счет Маркова и компании есть хорошая фраза
Брата рвётся к власти
это именно про них
и далеко не факт что народу станет лучше
зы. но менять что-то надо, и если толчком к этому выступит Родина, фиг с ней
https://forumodua.com/showpost.php?p=4637502&postcount=385
когда я прийду к кому бы то ни было из участников форума с заявлением,письмом,жалобой,рукописью,рефератом,дип ломом.......тогда сочту уместным указание на орфографические ошибки.До тех пор я не собираюсь принимать участие в игре "а посмотрите какая я грамотная". Если кто-то считает себя,а так же всех остальных безграмотным из-за неправильного набора слова - желаю всегда писать правильно.Желающим убедить меня в том,что я безграмотна только потому,что некоторые слова,набранные мной,включают в себя орфографические ошибки,не меняющие смысл слова и контекста в целом не советую зря тратить силы.....Кого оскорбляют мои ошибки,кто считает меня безграмотной имеют возможность не читать мои посты.
да интересное событие - -система состоящая из полностью коррумпированной милиции, сбу, прокуратуры выдала нарыв, который лопнул в отдельно взятом городе. А провокацией послужило нагловатое поведение маркова и его атв. Увы, думаю ничего это не изменит - ну постараются маркову насолить путём заведения уголовных дел на всех на кого только можно, но все ж суды ему только на пользу при наличии должной огласки, потому что кроме как богатеть за счёт взяток наши прокуроры и прочие чинуши то и не научились. Будут и дальше покупать дома у моря и лексусы а нас считать за чернь... . . .
Вот и главный вывод: ваши ошибки оскорбляют и характеризуют, прежде всего, вас - посему их количество не поддаётся подсчёту, а качество - пониманию, где и как можно было столько прогуливать школьные уроки русского языка...
Вроде, родились ещё в перестройку (по возрасту), а излагаете, как ново-свидомые с тернопольщины...
А силы тратить на писание против ветра - тут таких мало!
Как ни пародоксально это может прозвучит, но выдумывание липовых дел, провокации СБУ , итд это один из признаков агонии националистического оранжевого режима. Все на что может опереться сейчас режим это руководство СБУ,МВД, прокуратуры и судьи. Ведь не даром та же одессская мэрия так щедро раздает высшим чиновникам этих структур квартиры, и прочие материальные блага.
На излете СССР в последние годы правления Брежнева против тогдашних противников режима тоже постоянно пытались возбуждать уголовные дела по фактам хулиганства и туниядства, упрятать их в психушки, увольняли с работы, итд, а то и просто избивали в подворотнях, списывая все на хулиганов. Но эти действия режима, только накапливали отрицательный потенциал отношения к нему, что сыграло не последнюю роль в гибели СССР как государства.
Кстати, политическая травля оппозиционных оранжевому режиму сил началась еще до противостояния с "Родиной". Вспомните хотя бы 2008 год и протест против натовских учений "Сибриз" в Одессе, когда активисты этого движения члены партии "Прогрессивных социалистов" Ветренко были избиты , а уголовное дело так и не было возбуждено. Кстати, забавно, что когда Ющенко только шел к власти, в 2004 году в Крыму в районе Ай Петри его охрана задержала людей , которые осуществляли видеосъемку его и его семьи. Задержанные оказались сотрудниками СБУ и Ющенко тогда заверил, что политического сыска в демократической Украине не будет. Многие помнят, как наркжка СБУ ликвидировала журналиста Гонгадзе, просто тогда Ющенко выгодно было говорить об этом. Но после того как он договорился с Кучмой и незаконно пришел к власти об этом замолчали. Зато и политический сыск и политичесие преследования оппозиционных сил в оранжевой Украине стали реальностью.
Последний раз редактировалось Жженный; 02.04.2009 в 10:45.
Хочу отметить, что толковые ребята из властных структур открещиваются, как могут от участия в акциях на стороне власти (они уже чувствуют)
Дейсвующей власти ХАНА.![]()
кстати, обратите внимание, когда охрана кандидата ющенко задержала сбушников на айпетри - никому не пришло в голову возбуждать дела против тех людей, и это при ужасном кровавом режиме - кучмизме!!!
Социальные закладки