Клиника на Деволановском спуске? Я своего котика вожу туда на осмотры и прививки, к Александру Анатольевичу. Если получится, постараюсь вырваться в обед, но точно сказать не могу, на работе завал. Вы в какое время подъедете?
|
Клиника на Деволановском спуске? Я своего котика вожу туда на осмотры и прививки, к Александру Анатольевичу. Если получится, постараюсь вырваться в обед, но точно сказать не могу, на работе завал. Вы в какое время подъедете?
Ирочка, спасибо Вамза снимки Пряничного короля, сегодня он уже гораздо бодрее выглядит, не знаете случайно он уже все консервы слопал? Вчера совместно с Мяткиными у них 9 штук оставалось, вот думаю хватит ли до понедельника, или надо завтра пополнять запасы пропитания?!
Ой, здорово, что Вы знаете где клиника находится, иногда даже таксисты не в курсе как попасть на эту "лунную кратерную дорогу"!Я своих котов тоже у Александра Анатольевича лечу, уже много лет, но Пряника оперировал и ведет Андрей Викторович, мы на его смену попали, когда котика привезли. В клинике тоже рассчитываю быть тоже примерно к обеду, скинула Вам свой телефон в репу, если увидимся очень рада буду познакомиться, спасибо большое за участие!
![]()
Про консервочки не знаю((У него в клеточке стояла открытая баночка гурмет кусочками в соусе бешамель(что-то такое), я ещё задумалась-а как же он туда своей мордахой достаёт?Но баночка была почти пустая, значит таки достаёт))
На что я обратила внимание-так это на чистоту в клетках, специально заглянула!
Моё внимание всё время отвлекал жутко кричащий котенок, сидящий рядом с Мятой(как она его ещё не треснула лапкой)),ну такой же ж крикливый малый)))
Но Мятка тоже очень требовала к себе внимание!
На Пряника порычала какая-то мелочь собачья, но он её даже и не заметил как-то, негоже это королю обращать внимание на всякую мелюзгу)), он усиленно требовал внимание к своей персоне)
Пряник совершенно очаровательный кот)и очень ласковый!!!
гладила его,а он всю головушку в руку вжимал)
ушки выглядят наааамного лучше!
Спасибо замечательным врачам клиники!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Морда хитрая и очень славная! Настоящий одесский котейка![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О, мама дорогая, так и знала, что эта Мятно-Пряничная компашка опять кого то объест!Гурме голд паштет помню, и в больших красных банках девочки тоже приносили, еще рыбный джимпет был...никаких бешамелевых кусочков мы им не оставляли...а я еще думала скидку на них попросить как на подобрашек, боюсь, что с такой прожорливостью наших подопечных, нам наоборот, повышенный тариф за передержку выставят, эх!
И по характерам эти двое тоже спелись, настойчиво просят свободного выгула по стационару, нахально требуют ласки от каждого входящего, абсолютно игнорируют других котов, что бы они там не кричали, и ловко отвлекая бдительность персонала клиники, ухитряются еще у собак еду таскать.![]()
Кристина, спасибо,мне аж самой не верится, что довольно серьезная и суровая внешность Пряника может быть настолько обманчивой, он и правда очень ласковый и благодарный кот, хотя уши у него еще наверняка сильно болят, но терпит, не кричит, не скандалит и всегда приветлив и дружелюбен.
![]()
Спасибо XWomen за спонсорскую помощь Прянику..))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ух ты, как мне этот пост нравится!Рыжий Пряник был бы счастлив переехать на ПМЖ в Алисино "зазеркалье",
он ради такого своего счастливого кошачьего "билета", даже без сожаления поступился своим бандитским прошлым, и теперь у нас под хвостом "изящные бусинки", сводящие на нет, тягу к разбойничеству и загулам.
Алиса, может махнемся не глядя?Мы всем миром пиарим и пристраиваем голубокремку Мурмочку и взамен презентуем тебе высокопробный Пряничный золотой слиток?
Тогда я на 100% буду уверена, что рыжие, таки да самые фартовые представили кошачьего мира?!
Мятка прилагается к Королю совершенно безвозмездно, в качестве свиты!
Полностью поддерживаю. Ради такого дела стоит постараться))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Прянику передали из зоомагазина на Вильямса 4 большие банки Гурме !
Спасибо огромное![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо всем кто проведывал Пряника и кто передал ему вкусняшки и денежку.
Пряник действительно очень хАрактерен, именно этот взгляд не дал нам уйти).
Спасибо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Свете leelith за денежку ( на каждого по 50 грн):
3) Пряничному королю,
денежка поступила!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Была сегодня у Пряника, ну что Вам сказать? Парень прочно вошел в королевский образ! Виват, король, виват!
Вы ко мне? По какому вопросу? На аудиенцию записывались?
Мята, доложи, визитеры мзду принесли?
Да, мой Король, послы прибыли с дарами, сытными, вкусными!
А, еще сегодня Вика ( Vi_26) приходила, спасибо ей огромное, принесла для Вашего величества 5 вкуснющих баночек гурме, мур..мяу, обещала еще на недельке заглянуть нас побаловать.
А..а, и от меня спасибо, ну если продзапас казны пополнен, можно и внимание гостям уделить!
Да, да, вот так меня почешите скорее.
И за ушком тоже почухайте, не стесняйтесь, открывайте клетку.
И животик, животик не забудьте погладить!
Спасибо, приходите ко мне почаще, я очень скучаю.
Я говорю Вам до свиданья, расставанье не для нас....
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 24.07.2012 в 07:23.
И специально для коtка, Ева - не кролик, она скунсочка! В Пряничной темке получается прямо какой то мини филиал одесского зоопарка.
![]()
Прянику еще +2 большие банки Гурме от Norysia ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Вике и Norysia за прод. паек).
Король доволен. Спасибо, девочки.
Friday навсегда)))..
Проведали большой компанией сегодня Пряника и Мяту.
Занесли консервы.
Ждем фото)).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки