Расскажу ка я поподробней как происходил опытный путь...В действительности, до операции состояние опухоли и абсцесса у Пряника были таковыми, что кот вобще не мог ничего есть, на чем он бедный держался просто не понятно, но если бы девочки его не подобрали, то Пряничек просто умер бы от истощения и болевого шока. Мне кажется, кот до сих пор не может поверить, что ему так повезло, даже изменения "под хвостом" не вызвали в нем такого удивления...а вот еда...для него одного, без конкуренции, в тепле и сухости...и Король ест, часто и помногу, как бы впрок, боясь что "сказка" закончится. Сначала Пряник слизал две свои консервы, потом добрался до запасов моей Мяты, девочка в свою очередь, видя такой расклад, отобрала вкусняшки у домашнего пекинеса, который тоже находится в клинике на лечении, собачка в недоумении, подобрашки счастливы и довольны жизнью.
Если бы Пряник умел говорить человеческим языком, он бы кричал огромное спасибо, всем кто спас его и продолжает помогать в его лечении и содержании, отдельно благодарное мяу для Yanika, за 100 грн на пряничного короля, мальчику очень, очень нужна материальная и моральная поддержка!
Социальные закладки