Тема: Рыжий пряничный король хочет жить и просит помощи!

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 302
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    ага)
    Опытным путем установлено что корм мягкий ест любой, но с большим удовольствием "идут" паштеты.

Расскажу ка я поподробней как происходил опытный путь...В действительности, до операции состояние опухоли и абсцесса у Пряника были таковыми, что кот вобще не мог ничего есть, на чем он бедный держался просто не понятно, но если бы девочки его не подобрали, то Пряничек просто умер бы от истощения и болевого шока. Мне кажется, кот до сих пор не может поверить, что ему так повезло, даже изменения "под хвостом" не вызвали в нем такого удивления...а вот еда...для него одного, без конкуренции, в тепле и сухости...и Король ест, часто и помногу, как бы впрок, боясь что "сказка" закончится. Сначала Пряник слизал две свои консервы, потом добрался до запасов моей Мяты, девочка в свою очередь, видя такой расклад, отобрала вкусняшки у домашнего пекинеса, который тоже находится в клинике на лечении, собачка в недоумении, подобрашки счастливы и довольны жизнью.
    Если бы Пряник умел говорить человеческим языком, он бы кричал огромное спасибо, всем кто спас его и продолжает помогать в его лечении и содержании, отдельно благодарное мяу для Yanika, за 100 грн на пряничного короля, мальчику очень, очень нужна материальная и моральная поддержка!
    Последний раз редактировалось ALEO; 27.07.2012 в 13:35.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Сегодня пойдем с Коткой в обед проведаем Пряника (несем с собой 4 большие консервы Гурме )/

Vi_26 передала Прянику 50 грн, за что ей большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.07.2012 в 12:02.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #23
    Большое сердце
    Очеровательный Пряник) я с Вами морально и материально немного поучаствую)
    скорейшего выздоровления Сладкому)

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Проведали

Дал погладится. Невероятно ласковый и мурчащий. Хорошо кушает и моется,погулял по комнате, понюхался с Мятой. занесли 4 больших консервы Гурме (врачи удивились, что уже за 2 дня натащили столько еды, но мы заверили, что много это не мало)
    Оставили еще 100 грн.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Девочки , какие Вы умнички. К сожалению материально пока никак , внезапно обросла стаей щенков, но морально с вами. Пряничку скорейшего выздоровления!!! Рыжик просто обалденный.

6. Вверх #26
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Прянька, ты умничка!

Вот вчерашнее видео, как Пряничек пытался поесть после операции. Ему нужны мягкие консервы. Огромная просьба, кто может помочь чем либо, поддержите пожалуйста Пряничка!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Меня к сожалению нет в Одессе, но на Канатной/Нахимова живет моя мама, можно к ней подойти вечером ( после работы), она вынесет денюжку на мягкие консервы ))) тел. кидаю Piggi в репу)))

Король, хоть и стороват, но достоин королевской жизни )))
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Проведали

Вот еще вчера меня терзали смутные сомнения при виде габаритуса Пряника и его аппетита, а сегодня пересматривала фото полутора годичной давности и поняла, почему у меня возникли такие ассоциации. Вот смотрите сами, похож?

На второй фотке, на заднем плане врач Андрей Викторович, который оперировал нашего Пряника, Тогда Андрей работал в вет. клинике при одесском зоопарке и выкармливал малыша Тайсона (от которого отказалась мама львица), сейчас этот молодой и красивый лев живет в Винницком зоопарке... вот я и думаю, точно ли две Лены совместно подобрали кота, уж больно мордахи у Пряника на Тайсона похожа, как бы нам не пришлось в дальнейшем искать передержку и дом для более крупного хищника?

Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Девочки , какие Вы умнички. К сожалению материально пока никак , внезапно обросла стаей щенков, но морально с вами. Пряничку скорейшего выздоровления!!! Рыжик просто обалденный.
    Алиса, спасибо большое, кот действительно очень красивый и харизматичный, будем надеется, что такой красавчик быстро выздоровеет и пристроится!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ой, девочки, к сожалению, я тоже материально пока ну никак не смогу помочь((( Поэтому присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удачного пристройства
    Выздоравливай, Пряничек)))

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Тоня, спасибо большое, нам моральная поддержка сейчас тоже очень важна, животные чувствуют, когда за них волнуются и переживают, и от этого стараются выздоравливать быстрее, чего и Вашей Пушечке-слепушечке мы желаем искренне от всего сердца.

11. Вверх #31
    Я очень надеюсь, что они отблагодарят нас своим выздоровлением. А нам ведь больше и не надо))))) ПРАВДА?

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем-всем за теплые и добрые слова.
    Сегодня была весь день без интернета( как в вакууме)).
    Отчитываюсь:
    весь комплекс проведенных оперативных вмешательств составил 640 грн ( удаление опухоли, вскрытие абсцесса, чистка и удаление зубов и кастрация). Спасибо Андрею Викторовичу и персону клиники.
    Мы оплатили половину стоимости операций и 5 дней содержания.
    Лекарства посчитают при выписке.
    Лечится интенсивно еще дней 10.
    Просим помощи.
    Спасибо огромное персоналу клиники и всем- всем кто за нас переживает и кто нас поддерживает и морально и материально.

и немного отвлекусь - мы с Леной сегодня первый раз увидели скунса -альбиноса (он лежал свернувшись калачиком в клетке, я подумала что это кролик и подергала клеточку и тут.. как выскочит).... скунс и станет в боевую стойку).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #33
    Скорая помощь форума
    Король совершенно спокойно относится к другим животным. С Мятой понюхался. На щенка совсем не отреагировал).
    А Мята то Красотка Шемаханская).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Вот, я же говорила, что дуэт Лена+Лена, обязательно найдут что то неординарное. Скунсик в клинике давно живет, постояльцы это знают, он мирный, если конечно, его с кроликом не путать и по клеточке не стучать, и не вонючка (железы, издающие "благоухание" давно удалены), иначе бы кошачий стационар превратился в газовую камеру как ни проветривай! В клинике часто встречается какая то экзотика, и Александр Анатольевич и Андрей Викторович раньше работали в ветеринарке при зоопарке, слонов лечили, хищников, парнокопытных ну и птиц, конечно всех видов. А теперь Вы про скунса всем рассказали, завтра выстроится очередь желающих посмотреть, а в стационар пускают только тех, у кого там животные находятся на лечении, подкинуть, что ли врачам идею вынести альбиносика в другой кабинет и билеты за просмотр брать, а средства перечислять в фонд помощи бездомным животным?

Про Пряника забыли написать, что Короля еще от блох обработали, коих на нем тоже было достаточно и то, что парень уверенно ходит в лоток, что совершенно удивительно для уличного кота.

Мятка да, спасибо, она прямо расцвела и пузо отъела уже солидное, очень дружелюбная кошка, обладает редким качеством всеобщей любви к людям и животным одновременно.

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Меня к сожалению нет в Одессе, но на Канатной/Нахимова живет моя мама, можно к ней подойти вечером ( после работы), она вынесет денюжку на мягкие консервы ))) тел. кидаю Piggi в репу)))

Король, хоть и стороват, но достоин королевской жизни )))
    Спасибо большое, на следующей неделе обязательно позвоню)

p/s Вечером проходила через наш любимый магазин для животных на Вильямса. Наташа всегда живо интересуется как у нас дела, кто новый появился. Пришлось рассказать про Пряника. Она передала ему привет и 50 грн, за что ей большое спасибо, как и за то, что их магазин дает хорошие скидки на корма для бездомных животных (для окрестных опекунов завезен корм по себестоимости).
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 21.07.2012 в 06:39.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    А куда можно деньги передать?
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Сокуратор и я).
    Всех просим о материальной помощи!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Девочки, добрый день. Скажите пожалуйста, что за фонд?
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Я передавала вчера 100 грн. в фонд. Если они еще ни на кого не перечислены, то пусть будут на Пряника.

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    А куда можно деньги передать?
    Самая красивая, спасибо Вам огромное за отзывчивость и желание помочь Прянику, если у Вас есть возможность, денюжку лучше всего занести прямо в клинику, котик там еще как минимум неделю будет находится, только обязательно скажите врачам на кого и сколько Вы оставляете, они запишут в журнал Ваши данные (можно форумный ник) и сумму, таким образом с Вашей помощью погасится часть задолженности за лечение. Я планирую быть у Пряничка в понедельник, если хотите можем с Вами состыковаться и я попрошу, чтобы Вас провели в стационар и показали нашего героя, Вы сами увидите какой большой, сильный и красивый!

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки!Были в клинике по делам и вспомнили про Пряничка!
    Рыыжииик!Как же я люблю рыжиков, какую-то особую любовь к ним питаю))
    Пряник очень классный, мне кажется, что в прошлом он был бандитом ещё тем, мордень такая хулЮганистая!
    Но знаете, даже бандиту, тоже хочется любви и ласки!
    Он наверно ошалел от такого счастья, что кому-то стал нужен, кто-то о нём заботится...

20. Вверх #40
    Ух ты, красавец

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права