Результаты опроса: Необходима ли операция на Ваш взгляд?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Операция нужна

18 90.00%
  • Операция не нужна

2 10.00%

Тема: СРОЧНО!!! КОТЁНОК С ПЕРЕБИТЫМ ТАЗОМ С ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Спасибо за переданные денежки! Обязательно отпишусь по мере их поступления. В Новую Долину еду завтра с форумчанкой Osa2 (спасибо ей огромное за такое заманчивого предложение).
    Пока по предварительным данным моего обхода ветеринаров - прогнозы весьма утешительные Более подробно напишу вечером

2. Вверх #42
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Спасибо за переданные денежки! Обязательно отпишусь по мере их поступления. В Новую Долину еду завтра с форумчанкой Osa2 (спасибо ей огромное за такое заманчивого предложение).
    Пока по предварительным данным моего обхода ветеринаров - прогнозы весьма утешительные Более подробно напишу вечером
    Сегодня разговаривала с Ксенией, по поводу данной кошечки, и она сказала, что у них было несколько таких случаев и обходились без операций. Советую Вам, прислушаться к ней ,она очень грамотный врач, и в НД всегда говорят как есть, там нет выкачки денег.

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Мне кажется, что кошечку по-любому надо забирать с Франко по причине дороговизны... Завтра мы едем в приют - можно сразу показать кошечку врачам, потом - в Долину. Если Ольга договорится с Ксенией, то малышку можно оставлять в Долине, тем самым уменьшив траты на ее содержание (чует моё сердце, что можно обойтись без операции или ограничиться только операцией на лапке)...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что кошечку по-любому надо забирать с Франко по причине дороговизны... Завтра мы едем в приют - можно сразу показать кошечку врачам, потом - в Долину. Если Ольга договорится с Ксенией, то малышку можно оставлять в Долине, тем самым уменьшив траты на ее содержание (чует моё сердце, что можно обойтись без операции или ограничиться только операцией на лапке)...
    С Вами согласна! Содержание на Франко очень дорогое. Просто очень Жалко, что эти деньги можно потратить на лечение, а не на простое содержание в клетке на Франко.

5. Вверх #45
    Сегодня между посещениями вет.клиник забегала за деньгами. Итак:

Спасибо Чалыкушу = 100 грн

Спасибо Consa = 70 грн

Все деньги, поступившие на Черепашку с сегодняшнего дня и позже, пойдут на восстановительную реабилитацию - лекарства и т.д., т.п. (естественно всё буду расписывать подробно). Оставшуюся плату за передержку на Франко - беру на себя.
    В 22:30 напишу более подробно, почему вынуждена так сделать. И напишу о результатах сегодняшнего дня.

Ещё раз всем огромное спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 20.07.2012 в 20:02.

6. Вверх #46
    Новичок
    200 гр на карту привата сегодня

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от tassi Посмотреть сообщение
    200 гр на карту привата сегодня
    Ааа! Спасибо!

8. Вверх #48
    К сожалению, вернулась вчера домой уже ночью. А сегодня уже убегаю - едем с форумчанкой Osa2 в Новую Долину. Вернусь - подробно напишу.

9. Вверх #49
    Здравствуйте, дорогие друзья.

Наконец-то я отчитываюсь о вчерашнем дне.
    Я посетила всех, кого мне посоветовали на форуме и кто был в зоне досягаемости (Айболит, Артеменко В. В., Немецкий приют (Знамеровский), Новая Долина, пара вет.клиник возле меня).
    Не попала только к Райляну, так как он в этот день принимал не как всегда на Левитана, а на Ильфа и Петрова / Глушко. И я физически не успела подъехать до начала его операций, так как перемещалась на маршрутках.
    А также не зашла в Дар - честно скажу - уже просто не было сил и возможности, так как вчера ещё носили/возили собак в тяжёлом состоянии в НП.

Везде все хирурги говорят, что необходима операция, но таз не стоит трогать. Есть опасность при введении штифта в позвонок для закрепления тазовой кости повредить спинной мозг. Ситуация осложняется тем, что кошечка молоденькая совсем и маленькая по размерам - точность руки хирурга должна быть исключительная. Да и смысла нет - все говорят, что хирургического вмешательства в присоединении таза к позвоночнику не нужно.
    А вот ситуация с переломом значительно хуже. Знамеровский отметил, что это очень сложная операция, и что она просто необходима. И если мы будем делать её в НП, он лично будет оперировать. Опять же ситуация осложняется маленькими размерами кошки. Но он берётся.

В Новой Долине хирург сказал, что операция в принципе не нужна, НО! Сейчас ей колят обезболивающее, и она, не чувствуя боли, может себе внутри что-то повредить этими "костями" - извините за такое объяснение, но как смогла. Поэтому я думаю, что операция всё-таки нужна.

Итого:

1) Присоединять таз никто не будет - это не нужно.

2) В Айболите такую операцию сделают за 1000 грн (это без последующей восстановительной терапии)

3) В НП Знамеровский может прооперировать в понедельник.

4) В НД делать операцию не будут, но содержание там обойдётся в 300 грн + питание. Месяц она должна быть зафиксирована (в случае отказа от операции)

Моё мнение таково - везти утром в понедельник в НП кошку Знамеровскому на операцию. Олеся Маркизочка поможет с перевозкой. Мне кажется это вернее всего не потому, что там дешевле, а потому что она действительно могла за это время себе что-то внутри повредить + Знамеровский сам будет оперировать

Вот такие дела.
    Вчера вечером заскочила к Черепашке. Была дежурный врач. Показала мне девчушку. Сидит там бедняга. Но всё равно всё будет хорошо. Я спросила не сильно ли повлияет то, что мы протянули 3 дня с операцией. Мне объяснили, что в этом ничего страшного нет и на последующее заживление это никоим образом не повлияет.
    Я решила котейку никуда не дёргать с Франко до понедельника - лишний ей стресс - я оплачу передержку сама.

Теперь прошу, если у кого-то есть пожелания и идеи - делитесь. С удовольствием выслушаю.

Особая благодарность Лене Osa2 и её товарищам Елене и Сергею, которые в свой выходной день выделили время на поездку в НП и НД и взяли меня с собой. Спасибо за помощь и приятную компанию.
    А также особая благодарность Олесе Маркизочке, которая в очередной раз помогла мне добраться до НП (в пятницу)
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 21.07.2012 в 15:34.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Считаю, что операцию по собиранию лапки делать необходимо, не внедряясь в таз... Я - ЗА Немецкий приют.

11. Вверх #51
    Скорая помощь форума
    Я тоже за Приют. У Знамеровского золотые руки!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Поддерживаю мнение Джулиан и Osa2 - Немецкий приют.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Оля, если повезёте малышку в НП в понедельник, то натощак. Чтобы не терять время, Валерий Евгеньевич сможет её в тот же день прооперировать.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оля, если повезёте малышку в НП в понедельник, то натощак. Чтобы не терять время, Валерий Евгеньевич сможет её в тот же день прооперировать.
    Спасибо, что сказали! Обязательно проконтролирую!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Валерий Евгеньевич - один из лучших хирургов города, а то и всей страны Спасибо ему за готовность помочь этому бедному котенку.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Spencer
    Прошу прощения за то, что возможно неправильно использовала эту темку для своего вопроса, но я еще плохо ориентируюсь и не знаю где правильно написать. Вопрос в том, можно ли присоединиться к вам в понедельник еще с одним котиком? Ко мне вчера обратилась за помощью еще одна форумчанка:
    "Здравствуйте!Прочитала что у вас есть возможность поехать в Немецкий приют?мне нужна ваша помощь!у меня во двор выкинули кота, у него проблема с лапой, он на нее опирается в районе локтя и в том месте лапа стерта до мяса уже(((к тому же во дворе собаки, которые котов гоняют, а у этого бедолаги передвижение очень затруднено!
    посоветовали везти его в НП, но как туда добираться я не знаю!может если вы будете ехать как то сможете помочь нам?заранее спасибо."

Я могла завезти сегодня или завтра, но НП (по телефонному звонку) сказал, что ждет нас в понедельник. Или посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью в этом вопросе?
    Последний раз редактировалось Spencer; 21.07.2012 в 22:50.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА ЧУМАКОВА Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за то, что возможно неправильно использовала эту темку для своего вопроса, но я еще плохо ориентируюсь и не знаю где правильно написать. Вопрос в том, можно ли присоединиться к вам в понедельник еще с одним котиком? Ко мне вчера обратилась за помощью еще одна форумчанка:
    "Здравствуйте!Прочитала что у вас есть возможность поехать в Немецкий приют?мне нужна ваша помощь!у меня во двор выкинули кота, у него проблема с лапой, он на нее опирается в районе локтя и в том месте лапа стерта до мяса уже(((к тому же во дворе собаки, которые котов гоняют, а у этого бедолаги передвижение очень затруднено!
    посоветовали везти его в НП, но как туда добираться я не знаю!может если вы будете ехать как то сможете помочь нам?заранее спасибо."

Я могла завезти сегодня или завтра, но НП (по телефонному звонку) сказал, что ждет нас в понедельник. Или посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью в этом вопросе?
    Написала в личку.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Как я и обещала, пишу реквизиты карточки. За неимением своей - приходится воспользоваться картой форумчанки Lidiska. Но там нюанс - при снятии денег взымается процент, причём немалый.
    Я завтра буду колесить по всему городу. Удобнее было бы передать в руки - жалко терять на пустом месте деньги.

Можно перечислять деньги на карту 5211 5374 0408 1213
    Перечислять только через кассу или банкоматы ПриватБанка.
    Только сразу пишите сколько передали и на кого передали, так как там ещё большое количество животных на этой карточке.
    Эту карточку я заводила для личного пользования,но случилось так,что она пригодилась для перевода денег на животных.
    В ближайшее время хочу поменять эту карточку на более приемлемую по процентам.А пока я этого не сделала-все расходы по процентам беру на себя и все деньги уходят кураторам и животным в том объеме,в котором поступили на карточку,так что о процентах не думайте,это мои расходы.

19. Вверх #59
    Скорая помощь форума
    Черепашка очень вялая сегодня, отказывалась от еды...
    Лежит в лоточке, грустная.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Черепашенька!!!Кошечка, держись, мы все за тебя очень переживаем!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права