В интернете))
И правильно делают. Принцев - их сразу видно. И конь у них есть. Гнедой, в яблоках. А на дискотеки с животными не пускают, поэтому нет смысла там знакомиться
Все приличные прЫнцессы ждут своих принцев в высоких теремах. Вы что, сказок не читали?
Телефоны - это так неромантично. Лучше воспользоваться голубиной почтой. И непременно написать стих. Без этого кастинг будет считаться проваленным![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Прогсить сразу телефон -могут не так понять и не захотеть отдавать новенький N96
И Президент бандит и пиво дорожает
Важный фактор - время, через которое давать всем приставучим парням, только одному раньше, а другому позже? ))) Я именно об этом писала.
Нет, для приличной девушки вопроса вообще так стоять не будет, т.к на неё не распространяется, что "если очень настойчиво приставать, то она обязательно сдастся", как тут наивно считали некоторые
![]()
Почти всегда оставляю свой номер, и никогда не прошу её оставить номер по многим причинам. Вот некоторые из них:
1) ей надо подумать и переспать с мыслью "а нужен ли ей такой парень
2) девушка не всегда находится в романтическом настроении
3) в тот момент у неё возможно нет настроения, устала, потекла тушь, неприятности на работе, красные дни или просто ждет парень с которым еще не успела порвать
4) после знакомства необходима пауза в день-два, чтобы дать парню понять, мол и не сильно она в парне нуждается
5) может просто не позвонить, по своим каким-то причинам
6) или просто отложить мой номер, зная, что ней все-таки интересуется один из парней с которым она обязательно переспит, если её "казел" её бросит.
В идеале, я жду смс типа "Привет. Как дела? Угадай кто я?", после чего считаю нужным перезвонить и ненавязчиво поболтать
Приличная девушка научена никогда не оставлять на улице номер телефона незнакомому парню - это уже как аксиома.
Если оставила, то есть риск, что когда я позвоню, то услышу: "Ой, а кто это. Напомни где мы с тобой познакомились и когда. Ааа.. вспомнила. Перезвони позже, я сейчас занята немного и не могу говорить"
После чего я очень громко ругаюсь про себя и обещаю себе больше никогда не звонить первым.
идеальное знакомство - случайное)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки