Тема: Идеальное знакомство глазами девушки

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 293
  1. Вверх #21
    Вella bambina
    Приличная девушка сама первая парню не позвонит. Естесственно парень сам должен взять у нее телефон и первым позвонить и предложить встретиться.
    You can never be too much you

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А если она первая предложила встретиться - она уже автоматически становится неприличной?
    Воспитание=консерваторию не убьешь.
    Поэтому если приличная девушка предложит первой встретиться и будет просить телефон у молодого человека, то у нее будет ощущение, что она навязывается.

Поэтому она будет ждать первой звонка. Если он не позвонил, значит она ему не интересна и значит не нужна.

Если мужчина захочет - он и предлог найдет и причину и найдет время позвонить и попросить ее телефончик.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    blackd, так всё же: если девушка предложила встретиться первой, или что там.. позвонила первой - она неприличная?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    blackd, так всё же: если девушка предложила встретиться первой, или что там.. позвонила первой - она неприличная?
    до ужаса!
    После спада всегда идет подъем!

5. Вверх #25
    User banned
    добавь в свой список "просила телефон молодого человека первой" ...

она глупая недальновидная.
    потому что приличная, не означает глупая.

P.S. Ну не любят приличные девушки навязываться ... ну что ж тут непонятного ...
    А в глазах мужчины, особо инициативная описанная тобою девушка - именно навязывается.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Idol
    знакомство должно быть оригинальным,иначе пошлют подальше..(зависит конечно от девушки,если это "приличная"девушка из библиотеки,то к ней можно подойти и просто познакомится, а если это девушка мечта - то оригинальность всё что поможет!

Некоторые девушки ждут принца, но совершенно отказываются знакомиться на улице, в баре, на дискотеке или на пляже, потому как там она спешит куда-то, там она сидит с подругами, там она танцует, а там она загорает - вот это тот случай когда девушка ВРЕТ. Нормальная девушка отказывается с одной целью - проверить мужчину на настойчивость, если мужчина после отказа развернется и уйдет - он себя покажет слабым, и девушка непожелеет что его "отшила".

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    добавь в свой список "просила телефон молодого человека первой" ...

она глупая недальновидная.
    потому что приличная, не означает глупая.
    Мнение понятно)
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. Ну не любят приличные девушки навязываться ... ну что ж тут непонятного ...
    А в глазах мужчины, особо инициативная описанная тобою девушка - именно навязывается.
    Ну не определяется у меня этим приличность, что ж тут непонятного И хождением на дискотеки тоже) Но спорить, честно говоря, на эту тему не вижу смысла, я и не ожидала, что мнение на этот счёт у всех одинаковые. Главное, что автор темы определился с понятием приличной девушки - машина/фитнес/секс не для удовольствиея. ))

8. Вверх #28
    User banned
    Ну не определяется у меня этим приличность, что ж тут непонятного И хождением на дискотеки тоже) Но спорить, честно говоря, на эту тему не вижу смысла, я и не ожидала, что мнение на этот счёт у всех одинаковые. Главное, что автор темы определился с понятием приличной девушки - машина/фитнес/секс не для удовольствиея. ))
    Автор темы - не истина в последней инстанции.
    Более того, не понятно накой ему знакомиться с неудачницами и все что он написал о выделенном - значит лукавит по поводу своего представления о приличных девушках.

Именно поэтому и создал тему, чтобы понять, как же с этими приличными принцессами ему познакомиться, а не быть ими же отшитым.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Некоторые девушки ждут принца, но совершенно отказываются знакомиться на улице, в баре, на дискотеке или на пляже, потому как там она спешит куда-то, там она сидит с подругами, там она танцует, а там она загорает - вот это тот случай когда девушка ВРЕТ. Нормальная девушка отказывается с одной целью - проверить мужчину на настойчивость, если мужчина после отказа развернется и уйдет - он себя покажет слабым, и девушка непожелеет что его "отшила".
    Вы, наверно, плохо подумали (или хорошо, но тогда получается, что Вы маньяк какой-то, и, думаю, этот вариант опустим ). Ну представьте, вот не хочет девшука знакомиться, не насроена она на это (я, например, а барах/на пляхаж/дискотеках вообще не знакомлюсь), не до этого ей сейчас, у неё есть мужчина, или парень ей просто не понравился.. да мало ли причин.. Она его вежливо "отшивает". А он всё равно дальше лезет!Вот это уже - неприлично! Так и по морде недалеко получить от приличных свидетелей...

10. Вверх #30
    Вы, наверно, плохо подумали (или хорошо, но тогда получается, что Вы маньяк какой-то, и, думаю, этот вариант опустим ). Ну представьте, вот не хочет девшука знакомиться, не насроена она на это (я, например, а барах/на пляхаж/дискотеках вообще не знакомлюсь), не до этого ей сейчас, у неё есть мужчина, или парень ей просто не понравился.. да мало ли причин.. Она его вежливо "отшивает". А он всё равно дальше лезет!Вот это уже - неприлично! Так и по морде недалеко получить от приличных свидетелей...
    В баре,дискотеке,пляж - это место куда приходят отдыхать и быть ненастроеным на знакомство - бред! понимаю сразу после работы,когда уставшая -тогда нечего нехочется делать! - ито,если правильно уметь знакомится, то женщина уставшая с удовольствием познакомится.

А он всё равно дальше лезет!Вот это уже - неприлично! Так и по морде недалеко получить от приличных свидетелей

Ну если мужчина боится получить от "приличных" и предпочитает сидеть в сторонке и смотреть на девушку - то его выбор, а если он добивается своих целей, то он будет "лезть" (настаивать) и через время девушка сдастся,а те приличные будут нервно курить в соторонке и завидовать.

11. Вверх #31
    акула пера
    никогда себе сказок не рисовала "ах, чем же закончится наше свидание?, а что же он мне скажет?"... Нафига жить усложнять?

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    никогда себе сказок не рисовала "ах, чем же закончится наше свидание?, а что же он мне скажет?"... Нафига жить усложнять?
    Помоги пикаперу.
    Облегчи ему жизнь.

13. Вверх #33
    В баре,дискотеке,пляж - это место куда приходят отдыхать и быть ненастроеным на знакомство - бред! понимаю сразу после работы,когда уставшая -тогда нечего нехочется делать! - ито,если правильно уметь знакомится, то женщина уставшая с удовольствием познакомится.
    Поосторожнее на поворотах)
    Понимаю, что иногда трудно понимать, когда речь идёт о каких-то абстрактных девушках. Поэтому скажу о себе: Я в перечисленные места прихожу отдыхать, но это совершенно не означает, что я настроена на знакомство, и в большинстве случаев я в этих местах на него-таки не настроена. Ну, что дальше?
    Ну если мужчина боится получить от "приличных" и предпочитает сидеть в сторонке и смотреть на девушку - то его выбор, а если он добивается своих целей, то он будет "лезть" (настаивать) и через время девушка сдастся,а те приличные будут нервно курить в соторонке и завидовать.
    Чему-чему завидовать? Обладанию девушкой, для которой "сдаться" - это всего лишь вопрос времени?)

14. Вверх #34
    Понимаю, что иногда трудно понимать, когда речь идёт о каких-то абстрактных девушках. Поэтому скажу о себе: Я в перечисленные места прихожу отдыхать, но это совершенно не означает, что я настроена на знакомство, и в большинстве случаев я в этих местах на него-таки не настроена. Ну, что дальше?

Тебе просто непопадаются мужчины которые тебя настроят.А вобще настроена ты или нет - это совсем ниначто не влияет.

Чему-чему завидовать? Обладанию девушкой, для которой "сдаться" - это всего лишь вопрос времени?)

Время зависит от количество вопросов,которые есть у данной девушки к мужчине.

15. Вверх #35
    Тебе просто непопадаются мужчины которые тебя настроят.А вобще настроена ты или нет - это совсем ниначто не влияет.
    Влияет. Если я НЕ ХОЧУ знакомиться: живот у меня болит, или элементарно - у меня есть молодой человек, то я НЕ ХОЧУ, чтобы ко мне приставали всякие... кхм.. люди.
    Время зависит от количество вопросов,которые есть у данной девушки к мужчине.
    Неважно))))

16. Вверх #36
    Представляю,приходит девушка с мужем и с двумя детьми на дискотеку, у неё всё болит, садится со словами "ой как мне плохо,ужас" ,а потом еще идет танцевать

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Мацерати
    неслушайте девушек и будет вам щастье)))
    а насчет знакомств, то сначала заинтересовать нужно, а не прилипнуть мол дай телефон, так как ты для девушки никто , то ничто и получишь

18. Вверх #38
    Представляю,приходит девушка с мужем и с двумя детьми на дискотеку, у неё всё болит, садится со словами "ой как мне плохо,ужас" ,а потом еще идет танцевать
    а чего ет у нее все болит ? любила в молодости чипсы? Сдала детей бабушкам и веселится, жизнь ток начинается

19. Вверх #39
    Влияет. Если я НЕ ХОЧУ знакомиться: живот у меня болит, или элементарно - у меня есть молодой человек, то я НЕ ХОЧУ, чтобы ко мне приставали всякие... кхм.. люди.

Неважно))))
    разболелся вдруг живот - значит ктото в нем живет)))

20. Вверх #40

а что значит сразу времени, а вдруг парень и вправду класный, или для вас есть совковый макет мол есть то что я должна делать для любого для всех и для каждого?
    маразм чесс слово

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права