Приличная девушка сама первая парню не позвонит. Естесственно парень сам должен взять у нее телефон и первым позвонить и предложить встретиться.
Приличная девушка сама первая парню не позвонит. Естесственно парень сам должен взять у нее телефон и первым позвонить и предложить встретиться.
You can never be too much you
Воспитание=консерваторию не убьешь.
Поэтому если приличная девушка предложит первой встретиться и будет просить телефон у молодого человека, то у нее будет ощущение, что она навязывается.
Поэтому она будет ждать первой звонка. Если он не позвонил, значит она ему не интересна и значит не нужна.
Если мужчина захочет - он и предлог найдет и причину и найдет время позвонить и попросить ее телефончик.
blackd, так всё же: если девушка предложила встретиться первой, или что там.. позвонила первой - она неприличная?
добавь в свой список "просила телефон молодого человека первой" ...
она глупая недальновидная.
потому что приличная, не означает глупая.
P.S. Ну не любят приличные девушки навязываться ... ну что ж тут непонятного ...![]()
А в глазах мужчины, особо инициативная описанная тобою девушка - именно навязывается.
знакомство должно быть оригинальным,иначе пошлют подальше..(зависит конечно от девушки,если это "приличная"девушка из библиотеки,то к ней можно подойти и просто познакомится, а если это девушка мечта - то оригинальность всё что поможет!
Некоторые девушки ждут принца, но совершенно отказываются знакомиться на улице, в баре, на дискотеке или на пляже, потому как там она спешит куда-то, там она сидит с подругами, там она танцует, а там она загорает - вот это тот случай когда девушка ВРЕТ. Нормальная девушка отказывается с одной целью - проверить мужчину на настойчивость, если мужчина после отказа развернется и уйдет - он себя покажет слабым, и девушка непожелеет что его "отшила".![]()
Мнение понятно)
Ну не определяется у меня этим приличность, что ж тут непонятногоИ хождением на дискотеки тоже) Но спорить, честно говоря, на эту тему не вижу смысла, я и не ожидала, что мнение на этот счёт у всех одинаковые.
Главное, что автор темы определился с понятием приличной девушки - машина/фитнес/секс не для удовольствиея. ))
Автор темы - не истина в последней инстанции.![]()
Более того, не понятно накой ему знакомиться с неудачницами и все что он написал о выделенном - значит лукавит по поводу своего представления о приличных девушках.![]()
Именно поэтому и создал тему, чтобы понять, как же с этими приличными принцессами ему познакомиться, а не быть ими же отшитым.![]()
![]()
Вы, наверно, плохо подумали (или хорошо, но тогда получается, что Вы маньяк какой-то, и, думаю, этот вариант опустим). Ну представьте, вот не хочет девшука знакомиться, не насроена она на это (я, например, а барах/на пляхаж/дискотеках вообще не знакомлюсь), не до этого ей сейчас, у неё есть мужчина, или парень ей просто не понравился.. да мало ли причин.. Она его вежливо "отшивает". А он всё равно дальше лезет!Вот это уже - неприлично! Так и по морде недалеко получить от приличных свидетелей...
В баре,дискотеке,пляж - это место куда приходят отдыхать и быть ненастроеным на знакомство - бред! понимаю сразу после работы,когда уставшая -тогда нечего нехочется делать! - ито,если правильно уметь знакомится, то женщина уставшая с удовольствием познакомится.
А он всё равно дальше лезет!Вот это уже - неприлично! Так и по морде недалеко получить от приличных свидетелей
Ну если мужчина боится получить от "приличных" и предпочитает сидеть в сторонке и смотреть на девушку - то его выбор, а если он добивается своих целей, то он будет "лезть" (настаивать) и через время девушка сдастся,а те приличные будут нервно курить в соторонке и завидовать.![]()
никогда себе сказок не рисовала "ах, чем же закончится наше свидание?, а что же он мне скажет?"... Нафига жить усложнять?
Поосторожнее на поворотах)
Понимаю, что иногда трудно понимать, когда речь идёт о каких-то абстрактных девушках. Поэтому скажу о себе: Я в перечисленные места прихожу отдыхать, но это совершенно не означает, что я настроена на знакомство, и в большинстве случаев я в этих местах на него-таки не настроена. Ну, что дальше?
Чему-чему завидовать? Обладанию девушкой, для которой "сдаться" - это всего лишь вопрос времени?)
Поосторожнее на поворотах)
Понимаю, что иногда трудно понимать, когда речь идёт о каких-то абстрактных девушках. Поэтому скажу о себе: Я в перечисленные места прихожу отдыхать, но это совершенно не означает, что я настроена на знакомство, и в большинстве случаев я в этих местах на него-таки не настроена. Ну, что дальше?
Тебе просто непопадаются мужчины которые тебя настроят.А вобще настроена ты или нет - это совсем ниначто не влияет.
Чему-чему завидовать? Обладанию девушкой, для которой "сдаться" - это всего лишь вопрос времени?)
Время зависит от количество вопросов,которые есть у данной девушки к мужчине.
Представляю,приходит девушка с мужем и с двумя детьми на дискотеку, у неё всё болит, садится со словами "ой как мне плохо,ужас" ,а потом еще идет танцевать![]()
неслушайте девушек и будет вам щастье)))
а насчет знакомств, то сначала заинтересовать нужно, а не прилипнуть мол дай телефон, так как ты для девушки никто , то ничто и получишь
Социальные закладки