Тема: Корпорация Альянс - лучшие?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 130
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    не считаю себя дурой, т.к. пришлось все делать самой и на сделку я пришла с юристом, с которым мы просмотрели все документы, на что ушло около 3-х часов, но это все уже было так давно, а дом мой еще не скоро будет сдан. Виноват только "Альянс"!! Все остальные виновники - это оправдания Кононова своего нежелания сегодня потратиться из собственного кармана на выполнение своих обязательств, а ведь именно он должен бы решить вопрос!
    Полностью согласна,я тоже приходила с юристом,на тот момент Альянс строил и в мыслях не было ,что будет такое г.....А договор который мы подписали-это стандартный типовой договор большинства строительных компаний.Виноват только Альянс и решать эти проблемы не мелкие шавки Кононова должны ,а непосредственно сам "Хозяин" Кононов. Его то и хозяином трудно называть. Добросовестный хозяин не разбазаривает так свое добро и репутацию(которую по его словам,корпорация так долго добивалась )Хороший хозяин и за себя и за людей подумает, с которыми работает и для которых работает.Мне просто интересно Горшков,Игнатов,Кононов,Кононова-----и все альянсовцы. Вы же реально тут поститесь и инвесторам говорите за одесский форум и наши странички,юристы многие уже знают сии проблемы и на сайте тут чухаються. Разве не горят уши,не дергает совесть,сердце за нас не болит(хотя правда какое там сердце),спиться наверное спокойно(кредиты из последних сил не жмут,квартиры уж точно не снимаете,а если снимаете-то 100% в местах куда едите отдыхать) Мы же за отдых не думаем(да и не за что)3 года все откладываю(потому что жду от вас хату)На Maserati не катаемся,дома не имеем и в Дубаях булки не отлеживаем- а просто паримся на работе,чтобы еще НЕМНОГО ТИПА подождать на съемных хатах достройки этих долбаных недостроев. Что говорить,просто иногда надо выливать свои эмоции.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Профессионализму достаточно многих директоров и риэлторов поставлю 5.
    Нюанс в том, что 80% нормальных риэлторов от туда уже ушло.
    Отделу маркетинга - провал.
    Последний раз редактировалось Риэлтор; 25.03.2009 в 07:13.

3. Вверх #43
    На метле
    отводила малую в сад, путь наш лежит мимо всех недостроев от Альянса. Начало рабочего дня. Тишина.
    Только движения видны и слышны на той стройке, что писала выше.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Профессионализму достаточно многих директоров и риэлторов поставлю 5.
    Нюанс в том, что 80% нормальных риэлторов от туда уже ушло.
    Отделу маркетинга - провал.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А мы вот всенародно и посмотрим и, в случае необходимости, растиражируем, что стоит слово Кононова. Цитирую Сергея Валентиновича от 20 февраля 2009года для всех: "Все дома на пос. Котовского (Сахарова33, Марсельская1,1а, ЖК Молодежный, Сахарова 19,20) компания "Альянс" достроит и сдаст в эксплуатацию в 2009году. Эти обещания зафиксированы в Протоколе встречи с его подписью.
    Время покажет сдержит ли свое слово Сергей Валентинович!
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Да,я тоже думаю,что многие из руководства самого Альянса и его работники читают эти сообщения...надеюсь,что они понимают,что 2009 год-будет показательным для них..как они сейчас поймут народ и повернутся к ним,так и народ потом ответит им тем же......

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    А мы вот всенародно и посмотрим и, в случае необходимости, растиражируем, что стоит слово Кононова. Цитирую Сергея Валентиновича от 20 февраля 2009года для всех: "Все дома на пос. Котовского (Сахарова33, Марсельская1,1а, ЖК Молодежный, Сахарова 19,20) компания "Альянс" достроит и сдаст в эксплуатацию в 2009году. Эти обещания зафиксированы в Протоколе встречи с его подписью.
    Время покажет сдержит ли свое слово Сергей Валентинович!
    открывая другую фирму, пусть помнит всегда, что о нем в любом случае узнают и в случае кидалово нас, наш черный пиар "поможет" ему жить!!!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    ответ 2
    ждём квартиру в новострое

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для суббота

По умолчанию клоны

Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    да клонов на самом деле много. каждый более-менее опытный директор пытается открыть свое агентство.
    1-то, про что я говорила-Премьер.
    2-ПАН-персональное агентство недвижимости, там директора и риэлторы многие из альянса, но хозяева вообще не одесситы.
    3-Партнер-альянсовские девченки. но про них могу сказать только хоршее.

вообще ИМХО, худшее в альянсе было и есть это посыл и настрой кононовых и их советчиков на жесткий стиль работы, ориентированный только на деньги. и не факт что человек ушедший из альянса будет так же работать. или вы думаете всем нравится брехать покупцам и т.д.?
    Почему же клоны?! Насколько я понимаю, поэтому и открываются другие агентства из выходцев - что в "Альянсе" им что-то не нравится. Наверное люди хотят создать что-то лучшее. И что в этом плохого?

10. Вверх #50
    Посетитель
    [QUOTE=суббота;4695005]Почему же клоны?! Насколько я понимаю, поэтому и открываются другие агентства из выходцев - что в "Альянсе" им что-то не нравится. Наверное люди хотят создать что-то лучшее. И что в этом плохого?[/QUOT]

они запачканы и думаю, что если бы их мучила совесть, то никогда они бы не занялись аналогичной деятельностью. я своих обидчиков не забываю ни на минуту....

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение

они запачканы и думаю, что если бы их мучила совесть, то никогда они бы не занялись аналогичной деятельностью. я своих обидчиков не забываю ни на минуту....
    Полностью согласна. Такое забыть нельзя и измученных 3 года ожидания,денег и нервов выкинуть из головы невозможно. ВОР всегда попадеться рано или поздно. И я больше чем уверена,что жизни вам никто не даст,уж строительного бизнеса вам не видать как своих ушей-антиреклама дело мощное.Что самое интересное,перед друзьями ,родными не стыдно появляться,ведь интернет штука сильная(все уже поди знают).Руководству Альянса надо всегда помнить,что Кононов-это не император всия РУСИ,и помните,что на том свете перед Богом все равны,награбленное с собой не заберешь,а там прийдеться отчитаться. Там нет ни богатых ,ни бедных,а за слезы тысячи людей прийдеться отвечать. Подумайте о ваших детях-ведь ваши плохие дела могут и обязательно отразяться на их жизни.Да и вы старенькими будите,здоровье в старости как известно не прибавляеться-а люди от злости на все готовы.Задумайтесь пока не поздно. Это не угрозы. Это жизненные факты! Угрозы и действия -это все еще впереди,есть пока еще время у вас исправить положение дела и выйти может даже на новый уровень,а все случившееся вспоминать как косяк.Да ,подумать есть над чем. Если бы были светлые мозги и доброе сердце.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    [QUOTE=MSYP;4697532]
    Цитата Сообщение от суббота Посмотреть сообщение
    Почему же клоны?! Насколько я понимаю, поэтому и открываются другие агентства из выходцев - что в "Альянсе" им что-то не нравится. Наверное люди хотят создать что-то лучшее. И что в этом плохого?[/QUOT]

То есть сотрудники агентств недвижимости должны быть навсегда пристегнуты к своему агентству? А как же личностный рост, стремление к независимости? Многие перерастают положение рядового сотрудника и совершенно естественно открывают свой бизнес

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    при покупке квартиры и оформлении кредита был всем доволен - быстро, четко, никаких дополнительных расходов сверх оговоренных сразу. Но задержка со сдачей дома свела на нет все хорошие впечатления - 2
    При оформлении сделки все было четко и без проволочек. Помогли с кредитом (в разумных пределах). В договоре срок сдачи 4 кв. 2007года, а уже март 2009 на исходе. Как вы думаете, какой вариант я выберу, чтобы оценить Альянс?

14. Вверх #54
    Думаю 90% обращающихся в Альянс выберут "2".

15. Вверх #55
    Посетитель
    В договоре был указан ориентировочный срок сдачи - 3 квартал 2007г (кстати договор с печатью отдали когда вернул им расписку о том, что они наличкой взяли 7% без всяких квитанций) уже ребёнку третий год пошёл, думали в садик успеет - они всё заливали песни: всё удобно, 2 садика сразу возле домов, счастье будет вам (только особо не чувствую счастья на съёмной квартире, кредитом в банке и неизвестностью). Летом 2008 подходил к Олегу Дмитриевичу с вопросом о возможных вариантах решения, он внимательно выслушал и пообещал вернуть деньги (только тогда, когда они будут.... сроков не мог сказать) и дополнительно сказал что 7% ещё раз брать с меня "А" не будет.... Вопрос нарисовывается - так за какой х.... они их снимали при продаже в 2006г и само собой их никто возвращать не собирался. Я уже не говорю о том, что расположение окон в нашей квартире сейчас не такое как на копии планировки которая была при продаже... Олег Дмитриевич внимательно посмотрел, выслушал, и говорит - мы мол вам метры квадратные продаём, если Вас не устраивает - продавайте квартиру (мы Вам поможем)..... Пытался разговаривать с менеджером, который продавал мне квартиру, она говорит - не звоните мне больше, это уже не мой вопрос.... ПРОСТО ПЕСНЯ... Люди не боятся... ПС. (Так будет не всегда)

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Думаю 90% обращающихся в Альянс выберут "2".
    А мне понравилось. Мы у них три квартиры брали, правда-не новострои. Взяли родители, сестра и я-дочке(на будущее, пока пустила квартирантов) Все было четко и профессионально.. Может мне риэлтор хороший попался? Я думала там все такие, а почитала-ужас...Но в конце концов, все решает отношение человека к работе. На нас вот никто не давил, пару раз пытались поторопить, но... со мной это не проходит. Мы купили то,что хотели. Короче, мне понравилось

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Гав
    При покупке 1но комнатн. квартиры в новострое Высоцкого 28, с нас взяли 7% за консультационные услуги,хотя это их стройка. Квитанция есть.Кредитный союз "Альянс" с нас за оформления кредита сначало потребовал 2500 дол., мы ответили, пусть это квартира поет песнями,остановились на 1600дол.Хотели сами оформить, не дали, так как наше заявление в банке не будут рассматривать. Везде деньги брали наличкой.Требовали квитанции,не дали , ссылаясь на то, что кредит нам дали.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    то что происходит с этой фирмочкой -результат их работы,будет еще хуже ,так как обижают они людей им вернется все бумерангом в 1000 кратном размере и умирать они будут в нищите ...и болезнях и еще очень много поколений ,их дети ,внуки будут страдать за их деяния .Это касается не только руководства ,а и лживых клерков ,которые помагают обманывать людей...ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ,ВЕДЬ ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ!!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Неужели расплата таки прийдет???

20. Вверх #60
    User banned
    Ай-ай-ай,господа! Желание болезней и всего плохого незнакомым людям-это Вы считаете порядочно? Так чем Вы отличаетесь от Ваших обидчиков?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права