Ой, как давно последний пост был

Поделюсь своими впечатлениями. Отец ребенка органично "вписался" в роды - помогал, поддерживал в прямом и переносном смысле. Я многого не помню - он помнит все.
Самое главное в партнерских родах - разделить трудности и радость появления вашего общего произведения на свет. Мне кажется, боли стало меньше, а счастья - больше
Давать советы - дело неблагодарное, по типу - если папа вменяемый - берите (мне сложно понять, как можно жить с неадекватным, впадающим в
панику и т.д.) И еще. Бояться - нормально. Уважения заслуживает не тот, кто не боится, а кто боится и идет поддержать тебя.
Это таинство? Так разделите его вместе. Занятное таинство, где присутствует поло
деления обоих полов, но кроме "виновника торжества".
Мы когда говорим, что были вместе - почти все переводят разговор на другую тему (как будто мы эксгумировали покойную бабушку). Боятся, наверное, что жаловаться на проблемы в постели начнем

Хвастаться не буду, но мы не охладели друг к другу.
Во время беременности мне рассказывали смешные истории, как кто-то в поезде рассказывал чьему-то дяде, что семья распалась из-за совместных родов... Как бы вы отреагировали, если бы вам сказали - семья распалась из-за болезни, потери, жизненного испытания? Вот.
Социальные закладки