Тема: Должен ли муж/отец быть при родах? часть 2

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    муж был со мной от начала и до конца, перерезал пуповину, первый увидел дочь и на погугах очень помог, ноги держал)) и морально помогал...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    муж был со мной от начала и до конца, перерезал пуповину, первый увидел дочь и на погугах очень помог, ноги держал)) и морально помогал...
    Не, мой наверно к этому не готов пока))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    подскажите пожалуйста,чтобы муж был в предродовой нужна флюорография....хватит того, что в обменке она записана, или нужна именно сама бумажка с ней( которая в ЖК находится вместе с остальными оригиналами анализов) ??

4. Вверх #24
    ну оригинала у нас не было, и про нее никто не вспомнил...но лучше чтоб она была. Думаю хватит записи в обменке, но лучше узнайте.

5. Вверх #25
    Новичок
    Я категорически против присутствия мужа на родах.Незачем мужчине на это смотреть!У кого-то может быть потом отвращение к жене,кто-то будет "обижен" на ребенка,что он такую боль матери причиняет.Все по-разному реагируют.Да и устойчивость к стрессам у женщин сильнее,чем у мужчин.Они же у нас слабенькие)))

6. Вверх #26
    ну у каждого свое мнение и муж со своим характером. Мы стали только ближе друг другу.

7. Вверх #27
    Были там и мужья, которые в обморок падали такому точно не за чем идти на роды. Мужчина должен понимать куда он идет и что там будет происходить...имхо

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка15 Посмотреть сообщение
    ...Я категорически против присутствия мужа на родах.Незачем мужчине на это смотреть!..
    ИМХО, правильнее было бы написать: "Я категорически против присутствия СВОЕГО мужа на родах.Незачем МОЕМУ мужчине на это смотреть!.."

...Каждая пара- индивидуальна.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ИМХО, правильнее было бы написать: "Я категорически против присутствия СВОЕГО мужа на родах.Незачем МОЕМУ мужчине на это смотреть!.."

...Каждая пара- индивидуальна.
    да-да! так правильнее! мой был и остался в восторге, что не пропустил этот момент!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Мы с мужем рожали Был от А до Я со мною. Вижу только положительное с его стороны: больше заботы и понимания ко мне и как то с малышкой обходительнее, нежели с первой-аж обидно ( с первой не присутствовал на родах)...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    только что спросила мужа пойдет ли со мной на роды, ответил "да" и даже не задумался...... еще так возмущенно мол ты еще спрашиваешь......хммм... не ожидала! )) теперь подумаю, брать ли его с собой!))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Должен ли муж/отец быть при родах?
    Тема сформулирована изначально неверно..Никто никому ничего не должен.Это всё по желанию...
    Мой муж будет..он сам хочет..и я хочу...

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для GreenLady
    когда была беременна, тоже задумывались с мужем насчёт его присутствия........в итоге рожала сама, и честно говоря не жалею, т.к. наверное если бы был муж, то я не смогла бы себя всеми мыслями направить на этот процесс, больше бы себя жалела.........потому что муж бы всё время причитал и вокруг носился бы как угорелый
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Выскажу своё мнение...Родила недавно сынишку. Во время беременности очень хотела, чтобы муж присутствовал на родах. Муж не поддерживал эту идею. Но в итоге произошло так: я рожала на 1 этаже, во время родов муж был на улице и слышал всё, что происходило в родзале. Сейчас очень рада, что мужа не было рядом при родах - все таки это надо иметь железную психику и вообще мне бы не хотелось, чтобы он видел меня в "таком" состоянии...В итоге муж наслушался моих страданий, стоял переживал, даже слезы пустил. Сейчас очень ценит и безумно благодарен мне за сына и за пережившие мои муки. Получилось у нас так: вроде бы он и присутствовал, и вроде бы и нет
    [MOD]

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    когда была беременна, тоже задумывались с мужем насчёт его присутствия........в итоге рожала сама, и честно говоря не жалею, т.к. наверное если бы был муж, то я не смогла бы себя всеми мыслями направить на этот процесс, больше бы себя жалела.........потому что муж бы всё время причитал и вокруг носился бы как угорелый
    вот и я так думаю..очень хочу чтобы он там был, но зная себя начну себя жалеть и ныть и вобще =) мы пока не определились...нам до ноября еще есть время подумать. он сам хочет присудствовать, но только у изголовья так сказать, он крови боится, да и я бы не хотела чтобы он там заглядывал в интимные места пока они в таком виде...странная я наверное, со своими тараканами....
    так вот мне интересно, если он все таки сначала о конца присудствует, можно ли избежать лишних зрелищ? тоесть чтобы он меня за ручку подержал, глаза в глаза так сказать? =)

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю..очень хочу чтобы он там был, но зная себя начну себя жалеть и ныть и вобще =) мы пока не определились...нам до ноября еще есть время подумать. он сам хочет присудствовать, но только у изголовья так сказать, он крови боится, да и я бы не хотела чтобы он там заглядывал в интимные места пока они в таком виде...странная я наверное, со своими тараканами....
    так вот мне интересно, если он все таки сначала о конца присудствует, можно ли избежать лишних зрелищ? тоесть чтобы он меня за ручку подержал, глаза в глаза так сказать? =)
    Насколько мне известно, то в основном мужчины ТУДА во время процесса родов не заглядывают, а стоят у изголовья жены. И когда мы с мужем были на экскурсии в 7-ом роддоме, а они там очень приветствуют партнерские роды, то нам говорили, что мужа к самому процессу никто не подпустит, его основная задача поддержать жену, ну или помочь на схватках, а на потугах выйти (так-как не все готовы к самому процессу рождения) мы выбрали именно этот вариант.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то в основном мужчины ТУДА во время процесса родов не заглядывают, а стоят у изголовья жены. И когда мы с мужем были на экскурсии в 7-ом роддоме, а они там очень приветствуют партнерские роды, то нам говорили, что мужа к самому процессу никто не подпустит, его основная задача поддержать жену, ну или помочь на схватках, а на потугах выйти (так-как не все готовы к самому процессу рождения) мы выбрали именно этот вариант.
    спасибр Анастасия! просто девочки говорят что вот пуповину перерзал, очень конечно трогательно наверное, но мой такими делами заниматься не сможет, да и я как-то не хотела бы...вот вариант на потугах выйти мне очень нравится =) идем с врачом знакомится на следующей неделе, будем разговаривать =)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    мой муж не из слабонервных, но находился у изголовья... и единственно, что он увидел раньше меня- это как уже родилась наша дочка ))) "там" будут находится только врачи и акушеры

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для GreenLady
    ТАМ он бы и не смог постоять посмотреть, только из-за того, что и так ТУДА будут заглядывать несколько человек
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    ТАМ он бы и не смог постоять посмотреть, только из-за того, что и так ТУДА будут заглядывать несколько человек

хаха, видите, вы имеете представление =) а я только по фильмам художественным про роды знаю..даже документальный никак не решусь посмотреть =)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права