|
Перепостила - чем больше людей узнает об этих несчастных малышах, тем больше шансов у них скорее выздороветь и найти хозяев...
Ты, Алена, конечно, героиня - имея на попечении стольких животных, взяться еще и за хламидиозных котят![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ребят, кто будет в районе Княжеской в воскресенье - могу денежкой немного помочь, могу корма купить деткам.
На котят - + 100 грн )))Сообщение от Клавалена
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, перевела на карту 50 грв. через терминал TS200840 по пл. Греческая,1 в 10:39, отпишитесь о наличии.
Сегодня купила для котят глазную мазь Зоверакс, завтра заберу перечисленные денежки с карточки и куплю лекарство Деринат, сегодня на него просто не хватило денег...все остальные денежки отвезу в НД на оплату передержки и лечения. Спасибо большое всем кто помогает!
Восклицательным знаком отмечено лекарство, которое еще нужно купить, сегодня я его покупала другим котятам.
Забрала сегодня все полученные на карточку денежки:
Сообщение от ;Клавалена30550133
Итого: 750 грн.Сообщение от FlyingEagle
Спасибо всем огромное за помощь!
Долг за передержку на сегодня 370 грн.
Сейчас Оксана посчитает наши долги за лечение и я отпишусь.
Блииин((( как жаль((
держись!
а остальные котята как?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Остальные ттт в полном порядке, если так и дальше пойдет, то уже на выходных можно начинать их пиарить.
Сегодня купила Деринат в уколах для малышни, покупала еще для других котят так что выкладываю 2 чека.
Завезла 750 грн, из них пошли на оплату долга по передержки 420 грн, долга по лечению 105 грн. Сейчас на счету у котят 225 грн. Впереди нам предстоит еще стерилизация, но это где-то минимум через неделю.
Так же есть плохие новости...сегодня утром Джину стало плохо, отказался от еды, держите пожалуйста за нас кулочки и все лапки. По мнению врачей это врожденные изменения внутренних органов+перенесенная болезнь+перенесенная анемия в тяжелой форме. Сейчас малыш отчаянно пытается бороться за свою крохотную жизнь!
Алёна очень тяжело читать такие новости..пусть малыш поправится.....держим за него кулачки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки